Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как стать более доступной?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Черт...хотелось чего-то порядочного.

Это как в анекдоте:
Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! Laughing
Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин , какие странные молодые люди , окопались там в Вашей компании и на умницу красавицу , просто ноль внимания ... а может они все не свободные, или тупые и намеков не понимают , а может вы вот так сразу и не в их вкусе ...Странная какая то проблема , на фига Вам проблемы на ваши прекрасные нижнее формы , кому надо - подошел бы , а раз не надо , подумают , что вы озабоченная мадама и на работе не о работе паритесь , доверия не будет ..
Может в другом месте поискать , в клубе , в кино , и в библиотеке , да и в и-нете тоже можно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 17:31:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? Ответить с цитатой

Белая писал(а):

как именно дать понять, что я готова не только к работе

девушка, на работе люди работают, а не устраивают личную жизнь. поищите своего счастья в другом месте.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 13:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочел чего Вы тут девушке насоветовали Smile
Хотелось бы внести и свои 5 копеек в общую дискуссию.
Ну не секса и романчиков человек хочет, это понятно, ей просто нужно больше этого. И понятно чего - любви, нормальных отношений, любимого человека рядом надолго и навсегда, койки и т.д. здесь не причем...

2Белая
Может я и ошибусь, но не торопитесь стать более доступной, Вы есть такая какая есть и в этом Ваша индивидуальность. Разумно стать более общительной (даже Андреева, имхо, слегка зажата, видел ее пару раз вживую). Больше общительности, не путайте это с доступностью, и не торопите события. Опасно дразнить судьбу. Всему свое время, день и час, не надо торопиться. Попытайтесь подкорректировать свое отношение с окружающим Вас коллективом и не только на работе, но не торопитесь падать в койки, постели и прочее, самой же противно будет... У Вас высокая планка и окружающие мужчины просто реально боятся сближать отношения, им до ВАс как до Луны, но обязательно рано или поздно будет тот, кого это не остановит и для которого это будет той самой изюминкой, которую он будет ценить и любить Вас.. Не спешите с доступностью, просто будьте более раскованной и общительной. Удачи и все получится Smile

ЗЫ Всем форумчанам привет !! Пишу редко, уж извините, но читаю регулярно, жизнь продолжается, ругайтесь плиз на форуме поменьше..
Искреене Ваш
Микадо
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаще всего природа подобного сдержанного поведения мужчин заключается либо в их несвободности, либо в уверенности что у преуспевающей во всем девушки есть близкий мужчина. Думаю если бы они знали что серьезных отношений у вас не скем не ведется все бы стало на свои места: ) Это не значит, конечно, что надо вывесить табличку: Любимый человек - место свободно. Да и согласен что работа не лучшее место для этого- грозит испортить карьеру или сменить работу. Если у вас будет роман на вас так уж обожествляюще смотреть не будут (разговоры типа "да ее кто-то из соседнего отдела ..." быстро сгонят лоск Smile ); я не говорю- плохо ли это либо хорошо, просто готовы ли вы к этому.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще если на даме вечно маска холодной неприступности, то флиртовать мало кто решится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:55:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
А еще если на даме вечно маска холодной неприступности, то флиртовать мало кто решится.

у меня такая маска. но некоторые задроты всё равно лезут.
ЮгрА

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:16:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ходи к нему..... он тебя плохому научит.....[/quote]
Это точно, он всем такое предлагает!
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:04:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу внести и свою лепту в обсуждении. Нужно устроить какую-нибудь коллективную пьянку. Найти какой-нибудь повод. Потом завалиться в ночной клуб или пойти гулять и т.д. Вот как раз на таких мероприятиях все обычно и происходит. После первого же раза маска неприступности с вас слетит моментально.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:12:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Народ!! Вы че??? :?:
Какой ибаца...какой ножкой...вы чего?
Сказали бы еще...подползи к нему раком и он может быть догадается, что я не спятила.Может быть...
я хочу красиво. полунамеками...и не разово...не могу я так!!
а про соседнюю ветку...я не хчу виртуального и молодняк меня не интересует.
Черт...хотелось чего-то порядочного.

Ну так вы ж умеете полунамеками - полунамекайте.
Конеш, лучше не на работе, потому что на работе, во-первых, западло - надо и о последствиях думать, а во-вторых, судя по всему, никого там, понимающего полунамеки, не осталось уже.

Я думаю, что вам по жизни стоит чуть проще быть, что ли.
Если времени совсем нет - знакомьтесь (то есть нет, будьте готовы познакомиться) там, где бываете. Ну тупо - в магазине. Еду же вам надо покупать када-то. Ну я не знаю там .. улыбайтесь, что ль, дружелюбно. Я не имею в виду - курвин взгляд, я имею в виду - приветливое отношение. И нужный мущщина вас найдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах