Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кольцо на пальце....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:33:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
А если кольца нет - еще ничего незначит

Сэршенна верна.
Я в браке пытался кольцо носить, но пару раз мне из-за него чуть палец не оторвало. Пришлось завязать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:44:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня общался с девушкой,носит на пальце кольцо(никого нет),спрашиваю:зачем именно на этот палец одела и получил чисто женский ответ:а потому что на другие не налезает,а колечко симпатичное.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:45:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
сегодня общался с девушкой,носит на пальце кольцо(никого нет),спрашиваю:зачем именно на этот палец одела и получил чисто женский ответ:а потому что на другие не налезает,а колечко симпатичное.......

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ну бывает и такое.................
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 17:24:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

КИR, точно!! Laughing Такой ответ я слышал несколько раз. Самое главное- это железные доводы Laughing
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 19:51:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с супругом четыре года жили вместе до свадьбы, два из них я носила обручалку, ту же, кстати, что и сейчас. Мотив простой - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проще отмахаться от навязчивых ухажеров рукой с окольцованным пальчиком. Особенно если девушка - симпотичная студентка, весело проводящая время в барах с подружками. Эх, молодость, молодость... Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 21:12:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по молодости многих своих девушек кольцами одаривал - ходили как замужние Laughing

У самого есть платиновый перстень с небольшим бриллиантом, который выглядит почти как обручальное кольцо. Часто ношу его на правой руке - очень помогает от ненужных знакомств Cool Laughing
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 06:04:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого есть платиновый перстень с небольшим бриллиантом, который выглядит почти как обручальное кольцо. Часто ношу его на правой руке - очень помогает от ненужных знакомств [/quote]

Не люблю мужчин с украшениями...как -то не мужественно.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 08:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Не люблю мужчин с украшениями...как -то не мужественно.

Ну они же тоже хотят быть красивыми, если перстень красивый и подходит то почему бы и нет............... Rolling Eyes
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:16:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же пираты или индейцы?Разве они были не мужественны,не соглашаюсь!!!!!!!! Deul2
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю носить женские кольца. На мужской руке они выглядят порой вызывающе. У меня на правой руке два ЖЕНСКИХ кольца. Могете на фото заценить. Так то.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:36:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
я люблю носить женские кольца. На мужской руке они выглядят порой вызывающе. У меня на правой руке два ЖЕНСКИХ кольца. Могете на фото заценить. Так то.

с черными камнями....я заметил---шик)))
вызов должен быть по-любому,а то вся эта серая масса....
сам весь обвешан Wink
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
дядя Ваня писал(а):

с черными камнями....я заметил---шик)))
вызов должен быть по-любому,а то вся эта серая масса....
сам весь обвешан Wink

А серьги не пробовали носить - тоже очень вызывающе.

У мужчины должны быть только часы и обручальное кольцо. ИМХО
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:43:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы, дон, там у себя на Сисилии часы носите. А мы вот такие парни удалые)) Бросаем-с вызов ёбществу, абы кабы неповадно было.

Кир, твой пирсинг - респект. Я вот все тоже до салона не добегу. Хочу ноздрю проколоть.

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

А серьги не пробовали носить - тоже очень вызывающе.

У мужчины должны быть только часы и обручальное кольцо. ИМХО

Полностью согласен.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:45:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прямь ваще, какие-то замшелые ретрограды собралися. Где ж вы так быстренько состарилися?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах