Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я - Голубой!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮZ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 16:21:45 +0000    Заголовок сообщения: Я - Голубой! Ответить с цитатой

как думаете, любовь плодская имеет право на существование?. мне нравятся мужчины. и я бы хотел чтоб рядом со мной был друг с которым мы бы разделяли все тяготы как сексуальные так и житейские. кто за?!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 16:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично против голубых ничего не имею - это их проблемы. Но я - против!
Инга

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 16:31:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь плотская, от слова плоть, а не плод. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доменик

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 18:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, имеет! Это твое личное дело, кого любить -мужчину или женщину. Но я бы советовал, женщину. Они гораздо симпатичнее. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Авг 2004 16:32:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - Голубой! Ответить с цитатой

ЮZ писал(а):
как думаете, любовь плотская имеет право на существование?. мне нравятся мужчины. и я бы хотел чтоб рядом со мной был друг с которым мы бы разделяли все тяготы как сексуальные так и житейские. кто за?!!!
Мартышка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 15:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет?! Конечно, имеет. Кто виноват, что вам не нравятся женщины...слушайте себя и не сомневайтесь ни в чем!!!
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Авг 2004 04:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится мне в УК СССР до какого-то волосатого года статейка была, номерок подзабыл, в общем судили там за мужеложство!!!
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 00:14:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - Голубой! Ответить с цитатой

ЮZ писал(а):
как думаете, любовь плодская имеет право на существование?. мне нравятся мужчины. и я бы хотел чтоб рядом со мной был друг с которым мы бы разделяли все тяготы как сексуальные так и житейские. кто за?!!!

Почему бы нет я понимаю таких. Каждий может жить как считает нужным.
Руслан

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 12:05:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - Голубой! Ответить с цитатой

ЮZ писал(а):

Cорри конечно,но я хронически не переношу голубых .При виде такового блевать тянет .Манеры,одежда,мимика,способ излагать мысли,речь ...бррррррр Twisted Evil
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 13:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше относилась к секс-меньшинствам понимающе, а последнее время меня тошнит от них. Хотя я понимаю, что они тоже имеют право на существование, но не хотела бы, чтобы меня это как-то касалось...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 13:35:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено модератором.

Товарищ, если тебе что-то не нравится, не читай тему, или не читай форум. Приятного тебе дня.
Голубь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 14:37:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
нет это надо долбить друг друга в зад!!!!

а ты попробуй, вдруг понравится? Там есть точка жи, рядом все половые органы, достаточно придавить слегка попку и понеслась Wink

Потом не оттащишь Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 14:43:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про точку "жи" в очке у мужиков ничего не слышал. Может ты имеешь виду массаж простаты

Сообщение отредактировано модератором.

Да, наверное именно это и имеется ввиду...
голубь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 14:58:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
про точку "жи" в очке у мужиков ничего не слышал. Может ты имеешь виду массаж простаты, голубь ебанный.
Twisted Evil

да да то и ИМЕЮ В ВИДУ, дорогой Wink поласковее со мной Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 15:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено модератором.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах