Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если вы стали свидетелем измены!?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если вы стали свидетелем измены, ваши действия:
Убью его!
16%
 16%  [ 4 ]
Убью ее!
4%
 4%  [ 1 ]
Я ее прощу!
8%
 8%  [ 2 ]
Тихо, но навсегда уйду!
70%
 70%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2004 04:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Если вы стали свидетелем измены!? Ответить с цитатой

Представьте себе такую картину:
Вечер! Вы возвращаетесь с работы, настроение на уровне плинтуса!
Все мысли о той, единственной спутнице жизни, которая вас ждет после тяжелого трудового дня!
Вы поднимаетесь по лестнице, проклиная лифтеров, которые в седьмой раз на неделе ремонтируют такое благо цивилизации как лифт! И вот рука тяжелым грузом падает на кнопочку звонка! Раздается трель соловья и вместо привычных шагов за дверью вы слышите тишину! Повторив операцию со звонком еще раз вы с неохотой разыскиваете в бездонных карманах своего пиджака ключи! Отворив дверь, окинув холодным взглядом унылый сумрак прихожей, скинув ботинки с пиджаком, развязывая по пути галстук вы направляетесь к своей спальне, под дверью которой мерцает огонек ночника! Вас уже мучают угрызенья совести, как вы могли проклинать свою любимую из-за того что она вас не встречает как обычно у дверей, а вдруг она заболела, а вдруг она устала и спит, а вдруг она сегодня с утра так и не проснулась!? Вы на цыпочках подкрадываетесь к двери, слышите знакомое сопенье - урчание, (видимо жива, просто спит, притомилась бедняжка), с криком: "Дорогая, я дома!", распахиваете дверь...
На вас, синхронно хлопая, уставились две пары глаз! Одни глаза вам явно не знакомы!!! И еще хуже они принадлежат мужчине!!!
Консультант

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2004 10:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, SenatorSatana, ты это теоретически так, просто почитать что другие скажут, или может уже готовишься к подобному сценарию(подозреваешь свою) или на самом деле было ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2004 11:22:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше может и рсправу устроил, но на данном этапе своей жизни поступил бы почти согласно п.4. А точнее, смотря какая ситуация:

Дом мой: его бы отмудохал, её нах за дверь!
Дом не мой: чисто согласно п.4.
Client
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2004 16:10:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я убил бы бля..ей на месте Twisted Evil !!!!!!!!
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 00:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Консультант, у меня такой ситуевины не было, надеюсь и не будет! Мне просто интересно мнение других людей по этому поводу! У одного знакомого было что-то типа такого, но он особо не распространялся по этому поводу, а спрашивать как-то не красиво! Хочу узнать что люди думают и как отреагируют в подобной ситуации!
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 13:37:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Нет, Консультант, у меня такой ситуевины не было, надеюсь и не будет! Мне просто интересно мнение других людей по этому поводу! У одного знакомого было что-то типа такого, но он особо не распространялся по этому поводу, а спрашивать как-то не красиво! Хочу узнать что люди думают и как отреагируют в подобной ситуации!

А, ну вот видишь как...
А ты сам не был с той линии фронта ? и думаешь никогда не будешь ?
Вообще тема, смежная с "почему мужчины типа не всегда идут до конца, когда появляется возможность с кем-то..." Smile)) вот потому и не идут, что технику безопасности соблюдать нужно всегда и везде, кто ж дома то это делает, тут конечно недалеко и до разборок. Собственно умная женщина сделает так, что об это никто никогда не узнает.
И поэтому значит так: никого не убиваем, а собираем вещички по ситуации смотря чей дом.
MoneyLover

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 14:33:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если вы стали свидетелем измены!? Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
На вас, синхронно хлопая, уставились две пары глаз! Одни глаза вам явно не знакомы!!! И еще хуже они принадлежат мужчине!!!

Здесь все зависит от её реакции. Если она кидается мне на шею, и начинает просить прощения, беру мужика за шкирку и вместе со шмотками просто выкидываю за дверь.

Если она даже не пытается что-то объяснить, просто ухожу сам.
Доменик

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 18:39:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его бы отметелил, ее - выставил вон! Evil or Very Mad
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 10:22:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут знакомый рассказывал историю:
Есть у него друг, встречался с девушкой несколько лет. Дело к свадьбе - подали они заявление. До свадьбы остается недели две.
Приглашают их как-то в гости. Ну как обычно веселятся. выпивают, куча народу... Будущий жених хочет зайти в ванную, открывает дверь, и что же?...... Его будущая верная жена так старательно делала минет их общему знакомому, что сначала даже не заметила его присутствия...
Разборок никаких небыло, он просто пожелал ей счастья и ушел.
Она побежала за ним, стала говорить... как вы думаете что? Very Happy
"... Это не то, что ты думаешь. Я тебе все объясню..." Very Happy Very Happy Very Happy
Что было в голове этой женщины - непонятно.
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 12:40:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно... когда женщина изменила и ещё пытается зас"рать мозги мужику своими нелепыми объяснеиями вместо извинений - то это просто несусветная и беспроглядная тупость!!!

Сам был в подобной ситуации... меня ещё и виноватым хотели оставить...
Типа нафига ты начал узнавать чем я занималась, не знал бы и было всё нормально у нас!
Это ж надо так неглеть...
Нахера мне такое "нормально"???????????
Тема была ещё та... тоже к свадьбе дело шло...

В общем измена та ещё штука...
Чтоб не ощутить ту боль которую можно испытать при измене есть 2 выхода:
1. Познакомиться с девушкой которая не будет изменять (только это больше на сказку похоже, но всякое бывает).
2. Стать хладнокровным и безсердечным человеком:
а) носить рога одному;
б) давать поносить их и своей девушке.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 15:18:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте еще устроим опрос для М,
на тему "если вас застали )( ваши дествия?"
Тоже наверное интересно будет...думаю каждому из нас есть чего рассказать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 15:20:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....."Это не то что ты думаешь" просто шедевр среди выражений подобного рода.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 18:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разборок никаких небыло, он просто пожелал ей счастья и ушел.
Она побежала за ним, стала говорить... как вы думаете что?
"... Это не то, что ты думаешь. Я тебе все объясню..."

И никто почему-то не слушает объяснений. Неужели неинтересно что можно сказать в этом случае? Shocked Я бы наверно ради любопытства послушала такое объяснение.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 08:04:47 +0000    Заголовок сообщения: упреки, необоснованные обвинения Ответить с цитатой

Slash писал(а):
"... Это не то, что ты думаешь. Я тебе все объясню..." Very Happy Very Happy Very Happy

Мне на эту тему сразу вспомнился старый анекдот.
Муж приходит домой, заходит в комнату и видит как другой мужик в постели трахает его жену. А жена, увидев мужа, лениво так произносит: "ну вот, опять ты подумаешь что-нибудь нехорошее... опять начнутся упреки, необоснованные обвинения"...
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 08:12:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то способен простить измену?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах