|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:07:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Весела жизнь у вас Птичка, каждый раз что-то новое
а вы плакать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:14:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Весела жизнь у вас Птичка, каждый раз что-то новое
а вы плакать... |
Какое там веселье, расстройство одно. В кои то веки нашла классного парня, так ведь полчаса спокойно не пообщаешься, хоть мобилу у него отнимай на время свидания.
А еще я знаю, что мой парень ему многое обо мне рассказывает, боюсь даже представить, насколько много.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:17:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Цитата: | Весела жизнь у вас Птичка, каждый раз что-то новое
а вы плакать... |
Какое там веселье, расстройство одно. В кои то веки нашла классного парня, так ведь полчаса спокойно не пообщаешься, хоть мобилу у него отнимай на время свидания.
А еще я знаю, что мой парень ему многое обо мне рассказывает, боюсь даже представить, насколько много.  |
чего ж тогда в этом парне классного?  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:23:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Цитата: | Весела жизнь у вас Птичка, каждый раз что-то новое
а вы плакать... |
А еще я знаю, что мой парень ему многое обо мне рассказывает, боюсь даже представить, насколько много.  | Птичка, была такая реклама у ноутбуков IRU - "Закажи друга" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася, он то классный, да вот только немного .... не знаю как сказать.. однолюб, в общем, я знаю, что очень давно у него была девушка, которая вышла замуж, у него был чуть ли не нервный срыв, он еле выкарабкался благодаря другу и с тех пор ушел в работу целиком, многого добился, но личную жизнь так и не устроил, хотя девушки на одну ночь у него были. Как он сам рассказывал, этот друг был единственным человеком, который поддержал его тогда и помог начать жизнь заново, и , видимо, мой парень настолько к нему привык, что продолжает консультироваться во всем. По-моему, этот друг рассматривает меня лишь как очередную девочку на время, и мне кажется, что своеобразно злится именно он-только этим я могу обьяснить его отноешние ко мне и его постоянные приколы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:43:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да Птичка, проверять вас теперь будут на вшивость
а может и не только на нее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:47:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да Птичка, проверять вас теперь будут на вшивость
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:53:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Цитата: | да Птичка, проверять вас теперь будут на вшивость
 | Но расстраиваться не стоит, хотя не очень понятно отношение ко всему этому вашего МЧ, судя по всему его все происходящее устраивает....вы говорили с ним на эту тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:03:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, напрямую не спрашивала. И неудовольствие не высказывала. правда, когда в самом начале наших отношений друг настойчиво пытался меня во что бы то ни стало увидеть я весело спрашивала что-то вроде " он пытается меня оценить и выдать вердикт:"одобрям-с-не одобрям-с"что-ли? И МЧ отвечал, что у них нормальна ситуация:"друг моего друга-мой друг" и то, что все друг друга знают, однако дружеское расположение ко мне этого друга я , увы, не ощущаю никак. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:07:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Алекс, напрямую не спрашивала. И неудовольствие не высказывала. правда, когда в самом начале наших отношений друг настойчиво пытался меня во что бы то ни стало увидеть я весело спрашивала что-то вроде " он пытается меня оценить и выдать вердикт:"одобрям-с-не одобрям-с"что-ли? И МЧ отвечал, что у них нормальна ситуация:"друг моего друга-мой друг" и то, что все друг друга знают, однако дружеское расположение ко мне этого друга я , увы, не ощущаю никак. | Обычно "смотрины" наоборот превалируют у Ж, а тут так....странно.
Я думаю лучше поговорить....с обоими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:18:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, с обоими я не буду говорить, т.к. боюсь испортить отношения с парнем,но ситуация на самом деле странаая, согласна.
В начале наших отношений я как то рассказывала своему парню о том, что я боюсь летать самолетами. На прошлой неделе его друг с девушкой за мной заехали и сказали, что едем на природу. Поехали мы не на природу, а прыгать с парашютами. Стоит рассказывать о том, что я билась в истерике, прося их отвезти меня обратно, а на обратном пути этот гад стыдил меня за мои страхи на все лады. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:22:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Алекс, с обоими я не буду говорить, т.к. боюсь испортить отношения с парнем,но ситуация на самом деле странаая, согласна.
В начале наших отношений я как то рассказывала своему парню о том, что я боюсь летать самолетами. На прошлой неделе его друг с девушкой за мной заехали и сказали, что едем на природу. Поехали мы не на природу, а прыгать с парашютами. Стоит рассказывать о том, что я билась в истерике, прося их отвезти меня обратно, а на обратном пути этот гад стыдил меня за мои страхи на все лады. | Не знаю Птичка, я бы послал только после этого случая....это что за издевательство такое....так он глядишь и другие твои достоинства распишит своему молочному брату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:36:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, насколько мне известно, мой МЧ не в курсе этой подлянки. его на тот момент в городе вообще не было. Впрочем, меня смущает не факт описания моих страхов. Ну , такое еще можно рассказать, это же не обсуждение груди и моего поведения в постели( мы, правда, не спали еще ), а поведение друга. Он словно избавляется от меня: медленно, но верно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 14:02:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Алекс, насколько мне известно, мой МЧ не в курсе этой подлянки. его на тот момент в городе вообще не было. Впрочем, меня смущает не факт описания моих страхов. Ну , такое еще можно рассказать, это же не обсуждение груди и моего поведения в постели( мы, правда, не спали еще ), а поведение друга. Он словно избавляется от меня: медленно, но верно |
Просто попроси своего друга встречаться с тобой без кого бы то ни было из его знакомых. Объясни ему, что тебе иногда мешает присутствие его друга, против которого ты, в целом, ничего не имеешь против, но ты ведь хочешь встречаться с одним человеком, а не с двумя.
Любой нормальный человек, если ты ему не безразлична, не откажет.
А если все остнется по-прежнему, тебе дальше решать, хочешь ты иметь такого МЧ или нет. _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 14:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На очередную встречу пригласи с собой кучу подруг и ничего ему не говори. Пусть побудет в твоей тарелке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|