Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Его друг между нами.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весела жизнь у вас Птичка, каждый раз что-то новоеSmile
а вы плакать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вы плакать...

Какое там веселье, расстройство одно. В кои то веки нашла классного парня, так ведь полчаса спокойно не пообщаешься, хоть мобилу у него отнимай на время свидания. Evil or Very Mad
А еще я знаю, что мой парень ему многое обо мне рассказывает, боюсь даже представить, насколько много. Crying or Very sad
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Цитата:
а вы плакать...

Какое там веселье, расстройство одно. В кои то веки нашла классного парня, так ведь полчаса спокойно не пообщаешься, хоть мобилу у него отнимай на время свидания. Evil or Very Mad
А еще я знаю, что мой парень ему многое обо мне рассказывает, боюсь даже представить, насколько много. Crying or Very sad

чего ж тогда в этом парне классного? Sad
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:23:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Цитата:
а вы плакать...

Птичка, была такая реклама у ноутбуков IRU - "Закажи друга"Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:40:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася, он то классный, да вот только немного .... не знаю как сказать.. однолюб, в общем, я знаю, что очень давно у него была девушка, которая вышла замуж, у него был чуть ли не нервный срыв, он еле выкарабкался благодаря другу и с тех пор ушел в работу целиком, многого добился, но личную жизнь так и не устроил, хотя девушки на одну ночь у него были. Как он сам рассказывал, этот друг был единственным человеком, который поддержал его тогда и помог начать жизнь заново, и , видимо, мой парень настолько к нему привык, что продолжает консультироваться во всем. По-моему, этот друг рассматривает меня лишь как очередную девочку на время, и мне кажется, что своеобразно злится именно он-только этим я могу обьяснить его отноешние ко мне и его постоянные приколы.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:43:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Птичка, проверять вас теперь будут на вшивостьSmile
а может и не только на нееWink
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:47:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 12:53:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Цитата:

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Но расстраиваться не стоит, хотя не очень понятно отношение ко всему этому вашего МЧ, судя по всему его все происходящее устраивает....вы говорили с ним на эту тему?
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, напрямую не спрашивала. И неудовольствие не высказывала. правда, когда в самом начале наших отношений друг настойчиво пытался меня во что бы то ни стало увидеть я весело спрашивала что-то вроде " он пытается меня оценить и выдать вердикт:"одобрям-с-не одобрям-с"что-ли? И МЧ отвечал, что у них нормальна ситуация:"друг моего друга-мой друг" и то, что все друг друга знают, однако дружеское расположение ко мне этого друга я , увы, не ощущаю никак.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:07:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Алекс, напрямую не спрашивала. И неудовольствие не высказывала. правда, когда в самом начале наших отношений друг настойчиво пытался меня во что бы то ни стало увидеть я весело спрашивала что-то вроде " он пытается меня оценить и выдать вердикт:"одобрям-с-не одобрям-с"что-ли? И МЧ отвечал, что у них нормальна ситуация:"друг моего друга-мой друг" и то, что все друг друга знают, однако дружеское расположение ко мне этого друга я , увы, не ощущаю никак.
Обычно "смотрины" наоборот превалируют у Ж, а тут так....странно.
Я думаю лучше поговорить....с обоими.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:18:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, с обоими я не буду говорить, т.к. боюсь испортить отношения с парнем,но ситуация на самом деле странаая, согласна.
В начале наших отношений я как то рассказывала своему парню о том, что я боюсь летать самолетами. На прошлой неделе его друг с девушкой за мной заехали и сказали, что едем на природу. Поехали мы не на природу, а прыгать с парашютами. Стоит рассказывать о том, что я билась в истерике, прося их отвезти меня обратно, а на обратном пути этот гад стыдил меня за мои страхи на все лады.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Алекс, с обоими я не буду говорить, т.к. боюсь испортить отношения с парнем,но ситуация на самом деле странаая, согласна.
В начале наших отношений я как то рассказывала своему парню о том, что я боюсь летать самолетами. На прошлой неделе его друг с девушкой за мной заехали и сказали, что едем на природу. Поехали мы не на природу, а прыгать с парашютами. Стоит рассказывать о том, что я билась в истерике, прося их отвезти меня обратно, а на обратном пути этот гад стыдил меня за мои страхи на все лады.
Не знаю Птичка, я бы послал только после этого случая....это что за издевательство такое....так он глядишь и другие твои достоинства распишит своему молочному брату.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 13:36:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, насколько мне известно, мой МЧ не в курсе этой подлянки. его на тот момент в городе вообще не было. Впрочем, меня смущает не факт описания моих страхов. Ну , такое еще можно рассказать, это же не обсуждение груди и моего поведения в постели( мы, правда, не спали еще Smile ), а поведение друга. Он словно избавляется от меня: медленно, но верно
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 14:02:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Алекс, насколько мне известно, мой МЧ не в курсе этой подлянки. его на тот момент в городе вообще не было. Впрочем, меня смущает не факт описания моих страхов. Ну , такое еще можно рассказать, это же не обсуждение груди и моего поведения в постели( мы, правда, не спали еще Smile ), а поведение друга. Он словно избавляется от меня: медленно, но верно

Просто попроси своего друга встречаться с тобой без кого бы то ни было из его знакомых. Объясни ему, что тебе иногда мешает присутствие его друга, против которого ты, в целом, ничего не имеешь против, но ты ведь хочешь встречаться с одним человеком, а не с двумя.

Любой нормальный человек, если ты ему не безразлична, не откажет.

А если все остнется по-прежнему, тебе дальше решать, хочешь ты иметь такого МЧ или нет.
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 14:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На очередную встречу пригласи с собой кучу подруг и ничего ему не говори. Пусть побудет в твоей тарелке. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах