|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:55:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | tol9n9 писал(а): | у меня ник от имени,Толя,Толяня(называла когда-то одна из бывших девушек,да так все и запомнили и называют до сих пор)ну вот и взял себе |
А я до сих пор не понимала, как правильно его читать и какая связь с девятками., оказалось катит за букву Я, теперь пазл сошёлся, спасибо за пояснения ТолЯнЯ.  |
Да всегда пожалуйста,в нете 9-Я,4-Ч,3-З _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:00:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Peekaboo писал(а): | tol9n9 писал(а): | у меня ник от имени,Толя,Толяня(называла когда-то одна из бывших девушек,да так все и запомнили и называют до сих пор)ну вот и взял себе |
А я до сих пор не понимала, как правильно его читать и какая связь с девятками., оказалось катит за букву Я, теперь пазл сошёлся, спасибо за пояснения ТолЯнЯ.  |
Да всегда пожалуйста,в нете 9-Я,4-Ч,3-З |
А........ну простите дуру грешную, не знала такие тонкости инета. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:21:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | tol9n9 писал(а): | Peekaboo писал(а): | tol9n9 писал(а): | у меня ник от имени,Толя,Толяня(называла когда-то одна из бывших девушек,да так все и запомнили и называют до сих пор)ну вот и взял себе |
А........ну простите дуру грешную, не знала такие тонкости инета. |
Пожалуйста не отзывайся о себе так .Со всеми бывает _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:23:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Peekaboo писал(а): | tol9n9 писал(а): | Peekaboo писал(а): | tol9n9 писал(а): | у меня ник от имени,Толя,Толяня(называла когда-то одна из бывших девушек,да так все и запомнили и называют до сих пор)ну вот и взял себе |
А........ну простите дуру грешную, не знала такие тонкости инета. |
Пожалуйста не отзывайся о себе так .Со всеми бывает |
Договорились! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:13:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Даже и не знаю Первый набор букв который пришел в голову,Можь поменять,а? |
А почему аватарка волк?!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Лолесо писал(а): | Даже и не знаю Первый набор букв который пришел в голову,Можь поменять,а? |
А почему аватарка волк?!  | Нравится мне это животное _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:17:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросила, потаму что когда выбирала себе ав. тоже хотела взять волка... вот... _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:19:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Спросила, потаму что когда выбирала себе ав. тоже хотела взять волка... вот... | КТО ЖЕ МЕШАЕТ,ВОЗЬМИТЕ ДРУГОГО  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:24:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Archi писал(а): | Спросила, потаму что когда выбирала себе ав. тоже хотела взять волка... вот... | КТО ЖЕ МЕШАЕТ,ВОЗЬМИТЕ ДРУГОГО  |
Да пока вроди бы этот не надоел! Если честно, внешне я на эту девушку совсем не похожа, но вот философия таже... А ещё я курю  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:27:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Лолесо писал(а): | Archi писал(а): | Спросила, потаму что когда выбирала себе ав. тоже хотела взять волка... вот... | КТО ЖЕ МЕШАЕТ,ВОЗЬМИТЕ ДРУГОГО  |
Да пока вроди бы этот не надоел! Если честно, внешне я на эту девушку совсем не похожа, но вот философия таже... А ещё я курю  | КАК ГОВОРИТ ВАНЕССА,СОВЕРШЕННЫМ МЕСТО В МУЗЕЕ. ИЗВЕНЯЙТЕ ЗА ПЛАГИАТ,ВАНЕССА _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 23:15:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Лолесо писал(а): | Archi писал(а): | Спросила, потаму что когда выбирала себе ав. тоже хотела взять волка... вот... | КТО ЖЕ МЕШАЕТ,ВОЗЬМИТЕ ДРУГОГО  |
Да пока вроди бы этот не надоел! Если честно, внешне я на эту девушку совсем не похожа, но вот философия таже... А ещё я курю  |
Граждане..!!!! Точнее гражданочка, соблюдайте этикет, анкетные данные о том курите вы или нет, в чём заключается ваша философия, и остальные детали тоже.....это всё в личку...  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 07:25:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Archi писал(а): | Лолесо писал(а): | Archi писал(а): | Спросила, потаму что когда выбирала себе ав. тоже хотела взять волка... вот... | КТО ЖЕ МЕШАЕТ,ВОЗЬМИТЕ ДРУГОГО  |
Да пока вроди бы этот не надоел! Если честно, внешне я на эту девушку совсем не похожа, но вот философия таже... А ещё я курю  |
Граждане..!!!! Точнее гражданочка, соблюдайте этикет, анкетные данные о том курите вы или нет, в чём заключается ваша философия, и остальные детали тоже.....это всё в личку...  | Хм,а Вам то что?  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:02:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джес сокращенно от Джессика, родители с детства так звали Джейн, Джес, как перевод на английский от настоящего имя Женя, видимо не нравились им русские имена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:01:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кому нить интересно, почему я Lоcky? =) _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:42:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | кому нить интересно, почему я Lоcky? =) | Да интересно,хотя кто то давал определение,но тут,так сказать из первоисточника _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|