|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:20:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А к чему тогда возмущение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:29:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заграницу - только отдыхать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:35:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | А к чему тогда возмущение? | Что понимается под страной для людей,полицейское гоударство? Не не для меня.А возмущения нет _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:04:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Цитата: | Хошь погонять - башляй мусорам. Здесь - 100 зеленью. Там - посадят.
Хошь напиться - гуляй. Там - после 23 заткнись.
|
И правильно! Считаю это абсолютно нормальным.
Да нормально в принципе. Как-то мы разгулялись не-по-децки и в 3 ночи голосили под Шнура. Пришли мусора, грят дети спят внизу - потише. Не вопрос. Понимаем же все.
А там никто с тобой не разговаривает. После 23 - все, хана.
Здесь я могу уехать в глухую деревню и там песни петь.
А там таких деревень в принципе нет. Некуда уехать. И все.
Цитата: | родился здесь - вот те крест, его и неси. Хрен ли бежать |
А хрен ли здесь делать, почему человек должен нести крест где не видно желания государства менять что-либо в лучшую сторону? . Как человека кидали так и будут. Здесь страна не для людей. Все ИМХО |
А нести должен тока потому что родился. Кто кидал? Кто они? Мы и кидаем. Такие же как вы и я. И пока мы не изменимся и сами не изменим страну - ничего не будет. А изменим - те, кто уехал, на все готовое вернется, как тогда уезжал в Европу на все готовое. Хотите - езжайте в Африку, в республику Чад, например. НЕ хотите разве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 18:42:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Все это есть, конечно, правда тока, мне мнится, в Зап.Европе.
Тока скушно, ребята. Ну невыносимо скушно. И - "они не такие как мы" (с) М.В. Не получается общения с ними. Вот мне так показалось. |
не нравятся "они" - общайся с русскими. их сейчас везде полно. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 18:45:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Да ерунда все!!!
Там легче проще - чушь!!! у них тож свои тараканы - траблы!!!
Взять те же Соединенные: экономика сильная, а страна маленькая - ресурсов нету.. постаянная зависимоть от др стран - тоже самое жополизство... Что касается произвдства - у них так расчитано, что все выпускаемые ими товары расчитаны именно на американского потребителя - узко кароче, большоя зависимость от япошек... С работай у них так же все интересно как и у нас - пинают, подставляют, и постоянно судятся - по поводу и без... Сейчас там сплошной нацизм, скора немцев переплюнут: американ нация рулез!!!! И как русскому там встать на ноги???? или записываться в мармоны, они памогут, и на работу может даже удачно устроют, ток потом зае-ся с ними расплачиваца...
Весь август насилась я с этими американцами - сток наслушалась - ни хачу туда ни за какие кавришки!!!!
Может чего напутала - не придерайтесь - общая картина такая |
это в соединённых штатах ресурсов нету?
про всё остальное я вообще молчу. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:54:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | Lys писал(а): | Все это есть, конечно, правда тока, мне мнится, в Зап.Европе.
Тока скушно, ребята. Ну невыносимо скушно. И - "они не такие как мы" (с) М.В. Не получается общения с ними. Вот мне так показалось. |
не нравятся "они" - общайся с русскими. их сейчас везде полно. |
Русских полно да нет не скажи,поискать придется _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 22:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Русских полно да нет не скажи,поискать придется |
в нью-йорке, например, только по официальным данным полмиллиона русских в бруклине. да и в других странах полно. официальной статистики не знаю, но если тебе интересно, можешь узнать. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 06:08:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
... И пока мы не изменимся и сами не изменим страну - ничего не будет. А изменим - те, кто уехал, на все готовое вернется, как тогда уезжал в Европу на все готовое... |
Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 10:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да нормально в принципе. Как-то мы разгулялись не-по-децки и в 3 ночи голосили под Шнура. Пришли мусора, грят дети спят внизу - потише. Не вопрос. Понимаем же все.
А там никто с тобой не разговаривает. После 23 - все, хана.
Здесь я могу уехать в глухую деревню и там песни петь.
А там таких деревень в принципе нет. Некуда уехать. И все. |
Ну это вы с друзьями понимаете. Многим просто наплевать.
Да и к тому же эти люди, которые ментов вызвали еще терпели до 3-х то ночи. Наверно, боялись сказать так мол и так, дети спят, потише.
А там это нормально. Не понимает - штраф. Много раз не понимает - в обезьянник.
Цитата: | родился здесь - вот те крест, его и неси. Хрен ли бежать Цитата: |
А хрен ли здесь делать, почему человек должен нести крест где не видно желания государства менять что-либо в лучшую сторону? . Как человека кидали так и будут. Здесь страна не для людей. Все ИМХО |
А нести должен тока потому что родился. Кто кидал? Кто они? Мы и кидаем. Такие же как вы и я. И пока мы не изменимся и сами не изменим страну - ничего не будет. А изменим - те, кто уехал, на все готовое вернется, как тогда уезжал в Европу на все готовое. Хотите - езжайте в Африку, в республику Чад, например. НЕ хотите разве? |
Они - это наше любимое государство.
Запросто вернется. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
От желания простого обывателя ничего , к сожалению, не изменится.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 10:31:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | это в соединённых штатах ресурсов нету?
про всё остальное я вообще молчу. |
На счет ресурсов:
Ты возьми атлас или карту мира и нади там Россию.. а потом попытайся разглятеть пятачек штатов... Сравни!!!!
Какие там ресурсы????? ни лесов ни полезных ископаемых - всего по минимуму... почти все ресурсы покупаюца...
А что касается сегодняшнего состояния США - я малчу - их эти ураганы паимели трындец как... ща уже Рита по техасу гуляет - между прочим 5я степень!!!!
Америка деградирует.. нету такого автаритета как раньше!!!!
кароче, малчи дальше!!!))))) про все остальное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:47:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Другая писал(а): | это в соединённых штатах ресурсов нету?
На счет ресурсов:
Ты возьми атлас или карту мира и нади там Россию.. а потом попытайся разглятеть пятачек штатов... Сравни!!!!
Какие там ресурсы????? ни лесов ни полезных ископаемых - всего по минимуму... почти все ресурсы покупаюца...
А что касается сегодняшнего состояния США - я малчу - их эти ураганы паимели трындец как... ща уже Рита по техасу гуляет - между прочим 5я степень!!!!
На карте мира 2 страны, располагающие почти полным набором таблицы Менделеева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:49:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 DonCorleone.
1. Петь мы начале в полтретьего.
2. ПРостые обыватели вырастают в больших боссов. Поэтому кто-то вырастает и меняет мир - как Шарль де Голль, а кто-то сваливает ради жирного куска сала за спокойной границей - я про это говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:07:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 2 DonCorleone.
1. Петь мы начале в полтретьего.
2. ПРостые обыватели вырастают в больших боссов. Поэтому кто-то вырастает и меняет мир - как Шарль де Голль, а кто-то сваливает ради жирного куска сала за спокойной границей - я про это говорю. |
Согласен. Но не все же хотят быть известными и знаменитыми, кто-то просто хочет, например, плыть по течению и, чтобы ему было хорошо. Они имеют на это право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:08:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Другая писал(а): | это в соединённых штатах ресурсов нету?
На счет ресурсов:
Что?? в США весь набор из таблицы менделеева?? _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
Последний раз редактировалось: Music (Чт, 22 Сен 2005 13:10:28 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|