|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:40:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | А за ложь,Карлсон, Вас на ступень ниже!  |
а смысл мне врать?
не, чесно - в браке не изменял. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:42:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | А прилюбодеянием занималси???? Вне брака церковного?  |
Как мне сказал один духовник (не знаю какой он сан/чин имел): прелюбодеяние - это измена любимому человеку. Во как!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:05:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел твой левый глаз на жену соседа твоего - вырви левый глаз!!!!!
Не возжелай жену ближнего своего!!!!!
Наверняка каждый хоть раз а возжелал чужое  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Non-Stop писал(а): | А прилюбодеянием занималси???? Вне брака церковного? :wink: |
Как мне сказал один духовник (не знаю какой он сан/чин имел): прелюбодеяние - это измена любимому человеку. Во как! :wink: |
наврал _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:06:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
точнее ввел в заблуждение. а это - тоже сильный грех. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:10:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите верьте, хотите нет.
В 90 году умер мой старинный знакомый, старше меня на 40 лет, долгое время был моим соседом, в чем-то заменил мне отца.
В 95 году, со своей женой будучи в этом городе, заехали в гости к моей маме и ригласили его вдову, посидели, повспоминали, помянули и так далее. Ночью снится мне сон. Не буду рассказывать, что он мне во сне говорил (была очень долгая беседа), но в конце беседы просил о двух вещах:
1. зачем его жена постелила желтый линолеум, пусть уберет,
2. пусть не пишет больше ему писем.
Мне ненудобно было звонить В.М., думал мало ли что приснилось, но взял и позвонил. рассказал о странных просьбах. (замечу, что в доме у нее я не был).
Она сказала, что и правда, постелила этот линолеум (именно желтый!), о котором я не мог знать и в разговоре о нем она не упоминала.
А письма... она до сих пор переживает его смерть и все время представляла себе, что он уехал в командировку и писала ему письма. Об этом она вообще никому даже не заикалась.... Писем она написала уже много и хранила в ящике стола. Ей так легче было пережить - вроде не умер, а уехал надолго....
Вот так.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:37:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и как после всего этого не верить в то, что "там" тоже есть жизнь??  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть по любому _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Слышал одну любопытную теорию. Суть в том:
Что-то (назовем душой) проживает свою жизнь произвольно выбранной ступени развития. И из того, как прожита жизнь, что полезного сделано, делаются выводы и душа перемещается на ступень выше или ниже.
Если человек прожил недостойно, ему дается возможность повторить, но уже в теле животного, например. Если достойно и хорошо, то перемещается на ступень выше. В общем суть такая. |
"Но если глуп как дерево - родишься баобабом, и будегь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (С) В.Высоцкий
Песня как раз про эту теорию  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 22:58:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТО-ТО ВЕРОЯТНО ЕСТЬ, но дай бог, не скоро всем вам и мне это узнать. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 06:06:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | точнее ввел в заблуждение. а это - тоже сильный грех. |
Ну, может, у него своя теория была..."неохристианская"
А так... по исламу и целоваться до свадьбы - грех... Грешная я , грешная
Офф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:38:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется верить, что есть! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:57:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Слышал одну любопытную теорию. Суть в том:
Что-то (назовем душой) проживает свою жизнь произвольно выбранной ступени развития. И из того, как прожита жизнь, что полезного сделано, делаются выводы и душа перемещается на ступень выше или ниже.
Если человек прожил недостойно, ему дается возможность повторить, но уже в теле животного, например. Если достойно и хорошо, то перемещается на ступень выше. В общем суть такая. |
Эт не теория, эт буддизм!!! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 11:10:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашибись:
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Может и вправду чего то там есть... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 12:57:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня бабуля сильно любила,но когда умерла,меня рядом небыло ,Я была далеко и вот в апреле как нашло что-то на меня, начала её вспоминать,думать о ней ,стало мне её жалко,как -то жизнь она свою прожила,как проплакала.Ну давай и я реветь... ... А потом узнала от родителей,что она в апреле умерла,а мне не говорили,я тогда на последних месяцах беременности была,чтоб не травмировать.. А ещё у ЛЮ спали,(давно было),а у него мама давно умерла.Ивижу сон- прилетает облако и говорит,что она его мама ,решила посмотреть ,проведать нас.А я про себя подумала,она ведь умерла.,смотрю на неё,а она улыбнулась и смутно в облаке пролетела над нами и в окно вылетела.Я проснулась,открываю глаза,мурашки на теле,сквозняк,открытые окна и тюль от ветра играет(мы открытые оставили,душно было).Я давай будить ЛЮ,какой сон Рассказала ему сон,а он подумал ..говорит:"а сегодня у неё день рождения". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|