|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:09:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Lys писал(а): | 2 DonCorleone.
1. Петь мы начале в полтретьего.
2. ПРостые обыватели вырастают в больших боссов. Поэтому кто-то вырастает и меняет мир - как Шарль де Голль, а кто-то сваливает ради жирного куска сала за спокойной границей - я про это говорю. |
Согласен. Но не все же хотят быть известными и знаменитыми, кто-то просто хочет, например, плыть по течению и, чтобы ему было хорошо. Они имеют на это право. |
Правильно. Только с малого начинается строительство большого.
И вы и я знаем массу людей, которые делают в России свой тяжелый труд и не ропщут на жизнь. И если их будет становиться больше - страна будет становиться лучше.
Самый легкий путь - свалить.
Тогда надо признавать, что я уезжаю за хорошей жизнью, но пока такие как я уезжают - в России ее не будет. Это замкнутый круг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:16:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | DonCorleone писал(а): | Lys писал(а): | 2 DonCorleone.
1. Петь мы начале в полтретьего.
2. ПРостые обыватели вырастают в больших боссов. Поэтому кто-то вырастает и меняет мир - как Шарль де Голль, а кто-то сваливает ради жирного куска сала за спокойной границей - я про это говорю. |
Согласен. Но не все же хотят быть известными и знаменитыми, кто-то просто хочет, например, плыть по течению и, чтобы ему было хорошо. Они имеют на это право. |
Правильно. Только с малого начинается строительство большого.
И вы и я знаем массу людей, которые делают в России свой тяжелый труд и не ропщут на жизнь. И если их будет становиться больше - страна будет становиться лучше.
Самый легкий путь - свалить.
Тогда надо признавать, что я уезжаю за хорошей жизнью, но пока такие как я уезжают - в России ее не будет. Это замкнутый круг. |
Жизнь у человека одна и многие хотят ее прожить без нужды, потому и едут.
А в целом добавить нечего. Точно.
З.Ы. Лыс, давай на ты!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:19:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Жизнь у человека одна и многие хотят ее прожить без нужды, потому и едут.
А в целом добавить нечего. Точно.
З.Ы. Лыс, давай на ты!? |
Первый человек, который мне предложил на форуме на "ты" разговаривать.
Давай.
Да я к тому говорю, что раньше сам так думал. А щас не думаю. Не хочу я без нужды проживать свою жизнь там. Я тут родился, здесь мне и место.
А попутешествовать - это всегда за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:27:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока нет реальной возможности ехать. Да и останавливает т.н. русская душа. Очень много наслышан о том, что толком пообщацца не с кем. С другой стороны, подстегивает, если вдуматься, реальный страх за будущее. Не мое, а моей семьи, будущих детей.
Я сам то как-нибудь смогу если что. А вот за них боюсь пока. В этой стране.
Надеюсь, что что-то изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:28:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | У меня пока нет реальной возможности ехать. Да и останавливает т.н. русская душа. Очень много наслышан о том, что толком пообщацца не с кем. С другой стороны, подстегивает, если вдуматься, реальный страх за будущее. Не мое, а моей семьи, будущих детей.
Я сам то как-нибудь смогу если что. А вот за них боюсь пока. В этой стране.
Надеюсь, что что-то изменится. |
А я уже ничего не боюсь. Устал. Тоже много думал про это. Но в моих силах только максимально оберечь, сколько смогу. Деньгами, опытом, советом, грудью. Но не больше.
Максимум, что может случиться - сдохнем все. А это не самое страшное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:51:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Какие там ресурсы????? ни лесов ни полезных ископаемых - всего по минимуму... почти все ресурсы покупаюца...
|
http://www.countries.ru/index.cgi?pid=169
это так, коротко. и прежде чем что-то говорить, полезно навести справки.
(очень сильно сдерживается, чтобы не назвать лисёнка дурой) _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 08:44:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. новости смотришь?? про Катрину и Риту слышала.. про то что усе заводы у них закрываюца - сурьезные траблы!!!!
2. по поводу ссылочки: чет там каличесва искапаемых нэту))))) гы)))
ты там еще панавади справочки)))) а патом сразу шоб не быть галасловной, сравни с Россией...
Сша не смажет на сваих запасах нефти - факт
так для интереса, а уж патом абзываца буишь...
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 23 Сен 2005 09:53:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 08:47:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Недра страны содержат запасы угля, нефти, природного газа, золота, урана, медных, свинцовых, железных, алюминиевых руд, фосфоритов. |
гы.. нефть .. золото... уголь - у нас покупают!!!!!США - ведуший потребитель нефти в мире... не секрет..
Есть такай субъект РФ как Республика Саха (Якутия) - багатейшая республика (алмазы, нефть, уголь).. и большое каличесво экспартируется именно в европпу, США в частности (и не тока)..
Наверное потому как свой берягут.. )))
а может сваей маловато....????
ну ваще евреи рулят - по нефти..
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 23 Сен 2005 09:51:54 +0000), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия онли!!!! _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:29:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Цитата: | Недра страны содержат запасы угля, нефти, природного газа, золота, урана, медных, свинцовых, железных, алюминиевых руд, фосфоритов. |
гы.. нефть .. золото... уголь - у нас покупают!!!!!США - ведуший потребитель нефти в мире... не секрет..
Есть такай субъект РФ как Республика Саха (Якутия) - багатейшая республика (алмазы, нефть, уголь).. и большое каличесво экспартируется именно в европпу, США в частности (и не тока)..
Наверное потому как свой берягут.. )))
а может сваей маловато....????
ну ваще евреи рулят - по нефти.. |
1. Нефть они покупают по всему миру. Доля России очень невелика. Да, потому что свой запас берегут, которого много. На той же Аляске. + экология
2. Есть такой субъект. Экспортирует. И что? - все Штаты тока защет Якутии живут, что ль?
3. Кто рулит, простите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:54:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. я и не грила што они ток у России затариваюца..
берегут - это карашо... у них па-моему такой даже фонд есть.. (у нас, канэшна не продумывают мамент будущего населения, при прогнозе, шо нефти хватит ток лет на 50))))))
ну все равно меня не переубедить, что США в серьезной зависимости от зарубежных поставок нефти... энергетический кризис 2001-2002гг тому свидетельство (его правда обазвали всего лишь кризисной ситуацией, ну лан, тож показатель)))
2. сказала про иненно этот субъет - потому что точна знаю...)))))
3. опек, изынитя... чет попутало
з.ы.: про экология не поняла.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | 1. я и не грила што они ток у России затариваюца..
берегут - это карашо... у них па-моему такой даже фонд есть.. (у нас, канэшна не продумывают мамент будущего населения, при прогнозе, шо нефти хватит ток лет на 50))))))
ну все равно меня не переубедить, что США в серьезной зависимости от зарубежных поставок нефти...
2. сказала про мненно этот субъет - потому что точна знаю...)))))
Лисенок, милый... Я конечно понимаю, что I-net общение ставит мозги набекрень, но нельзя же так над родным языком глумиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:07:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, наверное, день не мой!!!!!!
Вот ведь слушала сегодня гороском: советовали в красное обрядиться - и да будет вам удача. )))
Влад, ))) как хАчу, так и буду!!!! Если имеюЦА какие-то возражения - при себе, плизззззз
И еще, по такому интересному вАпросу мог бы не полениЦА и написать В личку)))))) Возможно, я б задумалась!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:30:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | 1. я и не грила што они ток у России затариваюца..
ну все равно меня не переубедить, что США в серьезной зависимости от зарубежных поставок нефти... энергетический кризис 2001-2002гг тому свидетельство (его правда обазвали всего лишь кризисной ситуацией, ну лан, тож показатель)))
2. сказала про иненно этот субъет - потому что точна знаю...)))))
1. Есть.
2. В серьезной зависимости, это так. Но при кризисе они 1)начнут распродавать фонд 2) разморозят простаивающие скважины
3. Такие субъекты еще есть, я это не отрицаю.
4. Экология - зеленые не дают янки сильно бурить на Аляске. Кр.того, может таяние людов начаться сильное при прокладке трубопровода. Кр.того, очень сложно его строить - сквозь толщу льда надо тоннель рубить. Это и дорого, и неэкологично. Покамест большая нефтетрешка воюет с authorities. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|