|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:05:31 +0000 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
У вас никада не было ощущения, что все люди из твоего окружения, до банальности, предсказуемы?...
Знаешь что скажет он(она), и главное знаешь, что ответишь ты! Все, абсолютно все кампании стали ясны. Побуждения, людей более менее близких - прозрачны.
Нового тебе ничего не поведают...
А новых кампаний не предвидится, а если и встречаются новые люди, то ты, как на зло действуешь по накатанной.. ТЫ, УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛ.. ТЫ, УЖЕ ТАК ШУТИЛ.. ТЫ, УЖЕ ТАК УСПОКАИВАЛ.
Чо делать?..
Было ли у вас такое?.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:13:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое... но предсказуемость в данной ситуации для меня идет с "+". Знаю что тот/иной человек поддержит, не подведет и т.д.
От некоторых, наоборот, жду всяких неприятностей...Стараюсь общаться меньше.
Что делать? Общаться с новыми людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:13:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
helo писал(а): | У вас никада не было ощущения, что все люди из твоего окружения, до банальности, предсказуемы?...
Знаешь что скажет он(она), и главное знаешь, что ответишь ты! Все, абсолютно все кампании стали ясны. Побуждения, людей более менее близких - прозрачны.
А новых кампаний не предвидится, а если и встречаются новые люди, то ты, как на зло действуешь по накатанной.. ТЫ, УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛ.. ТЫ, УЖЕ ТАК ШУТИЛ.. ТЫ, УЖЕ ТАК УСПОКАИВАЛ.
Чо делать?..
Было ли у вас такое?.. |
Не было, может быть было ощущение, что в принципе хотелось бы чего-нибудь нового, новых людей, но так, чтобы настолько все предсказуемо нет.
Зато бывает некоторые вещи кажутся банальными, теже темы на форумах или на всяческих ток-шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:21:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
Ferede писал(а): | helo писал(а): | У вас никада не было ощущения, что все люди из твоего окружения, до банальности, предсказуемы?...
Чо делать?..
Было ли у вас такое?.. |
Не было, может быть было ощущение, что в принципе хотелось бы чего-нибудь нового, новых людей, но так, чтобы настолько все предсказуемо нет.
Зато бывает некоторые вещи кажутся банальными, теже темы на форумах или на всяческих ток-шоу. |
и эта тема уже тоже была...?  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:39:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стареем говорить не буду.Взрослеем,было много опыта,вроде проблемы разные,а обширней посмотришь,всё одно и то-же СУЕТА-СУЕТ).Но и,конечно,от настроения зависит.Иногда даже старенькое хочется"обсосать,обсмоктать" А иногда и поразмышлять неохота.Вы,наверное,"ВО-ВНЕ" (Масяньку вспомнила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, Helo, это называется кризис, у тебя потребность развиваться, переходить на новую ступень в жизни. Нужно значит действовать! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:48:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди с которыми постоянно общаешься, видишь почти каждый день, с которыми проводишь много времени, да, может и можно их предугадать.
Поэтому я люблю новых людей, новые знакомства. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:56:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
helo писал(а): |
и эта тема уже тоже была...?  |
Нет, конечно, эта тема очень оригинальная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 15:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды это стало причиной для расставания с одним из молодых людей.
Знакомо это- я знала как поступит в той или иной ситуации, что скажет стало неинтересно я ушла. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 15:34:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
helo писал(а): | У вас никада не было ощущения, что все люди из твоего окружения, до банальности, предсказуемы?...
Чо делать?..
Было ли у вас такое?.. |
helo, огромный респект!
Давно хотел написать об этом.
Это именно так. Вот прям так, как вы написали.
Качмар!
Стараюсь с разными людьми общаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:00:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
Lys писал(а): | helo писал(а): | У вас никада не было ощущения, что все люди из твоего окружения, до банальности, предсказуемы?...
Чо делать?..
Было ли у вас такое?.. |
helo, огромный респект!
Давно хотел написать об этом.
Это именно так. Вот прям так, как вы написали.
Качмар!
Стараюсь с разными людьми общаться |
Пасиб, за понимание...
ТОже также стараюсь... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:43:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа согласен,так по этому,ну и не тока по этому,мы тута и общаемся,разе не так? _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с друзьями и людьми, которыми общаюсь очень долго время , да есть такое)) но они не всегда поступают так, как ждешь от них...
с людьми, которыми знакома недавно - не бывает, и тем еще очень много не обужденных, и мои взгляды меняются время от времени...
я думаю, это от того)) что вы заняли определенныую позицию, давно определили свою точку зрения на ту или иную ситуацию...и все как бы застопорилось, зацементировалось.. нужна "свежая кровь", тогда думаю, вы не окажитесь в такой ситауции)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 10:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Однажды это стало причиной для расставания с одним из молодых людей.
Знакомо это- я знала как поступит в той или иной ситуации, что скажет стало неинтересно я ушла. |
Ой-ой-ой, как знакомо! Но это не выход ИМХО, надо прощать слабости людям, либо всячески способствовать их интеллектуальному и творческому развитию и интересности. Хотя сама бы, тоже отчалила, по той же причине!!!
Когда меня так торкает, я ограничиваю общение и читаю - читаю-читаю, когда совсем зверею без общения, выхожу в свет и наслаждаюсь насыщенным, "неуловимо" знакомым, таким ненавязчивым разговором со старыми доузьями! _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 10:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос - что хуже:
Предсказуемость (когда реакция или поведение человека в целом прогнозируемы) или её противоположность (когда хрен знает чего он\она выкинет в следующую секунду).
P.S. В международной политике всегда ценится первое.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|