|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 19:36:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Первая мысль. |
|
|
Archi писал(а): | Что бы вы подумали, если на мобильный Вам бы пришла СМСка такого содержания:"Я по тебе очень сильно скучаю...." |
Я бы просто улыбнулась ... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я бы просто обоссался от счастья!
Вау, по Лысому скучает кто-то. Да это ж мегагалактической важности сообщение, играющее в моей трансцедентальной жизни катастрофически монументальную роль.
Охренеть подумал бы я. |
Главное не обканчайся _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:54:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Я бы просто обоссался от счастья!
Вау, по Лысому скучает кто-то. Да это ж мегагалактической важности сообщение, играющее в моей трансцедентальной жизни катастрофически монументальную роль.
Охренеть подумал бы я. |
Главное не обканчайся |
 _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:00:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Я бы просто обоссался от счастья!
Охренеть подумал бы я. |
Главное не обканчайся |
Не, знаешь что.. Там же это .. перекрытие канала присходит. Так что либо обоссаться, либо обкончаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:49:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Я бы просто обоссался от счастья!
Охренеть подумал бы я. |
Главное не обканчайся |
Не, знаешь что.. Там же это .. перекрытие канала присходит. Так что либо обоссаться, либо обкончаться. | Красивый ответ,ты уж не держи зла,был злой,бухой и одинокий _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:18:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо, а чего злой-то был и одинокий, да ещё и напился???...  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:21:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Лолесо, а чего злой-то был и одинокий, да ещё и напился???...  |
Бывает и на старуху проруха _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:37:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а причем тут подпись в СМСке? определителя что ли нет?
я бы ответила вопросом - уточнила кто? чтобы мужа не расстраивать, и доверие, понимаешь, не подрывать. А если мужу пришло - то ожидала бы такой же реакции. И нет проблем.
Другое дело, что проверять его телефон, да еще смс-ки - только заморачиваться лишний раз, а оно надо? хотя....  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 18:17:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | а причем тут подпись в СМСке? определителя что ли нет?
я бы ответила вопросом - уточнила кто? чтобы мужа не расстраивать, и доверие, понимаешь, не подрывать. А если мужу пришло - то ожидала бы такой же реакции. И нет проблем.
Другое дело, что проверять его телефон, да еще смс-ки - только заморачиваться лишний раз, а оно надо? хотя....  |
Уважаемая Рената, повторяю и разьясняю тему, так как Вы её видно не поняли.
Моему мужу при мне пришла смс такого содержания:
"я по тебе очень сильно скучаю".
Он мне и говорит: "это ты мне написала?"
Спросил он так потому, что смс была отправлена с сайта билайн, и ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ определил <Beeline>!!!
По его мобильнику и личным вещам я никогда не шарю...
Мне интересно другое - что чувствует мой муж и не хочет ли он выяснить таки, кто эта тайная обожательница.
Я спросила у форумчан и сделала для себя выводы, что всё это фигня!!! Спасибо всем!!! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья из будущего

|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 01:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу продолжить тему смс-ок!!!
иду сейчас с мужем домой(сегодня день города и немного задержались). подходя к подъезду получаю смс... от извесного абонента.)) сл. содержания: "очень соскучился, завтра выйду в инет! хочу слышать твой голос"(пользуемся скайпом), люблю, невыносимо тоскую...
поясняю:
познакомилась с мужчиной. поговорили раз, другой.
попробовали вирт(!) - СУПЕР! и так всю неделю, пока муж "работает".
люди! это действительно чудесно! когда слышешь голос, дыхание, нежные слова, чувствуешь человека, его прикосновения, его нежные поцелуи... захватывает так, что не сравнить даже с хорошим сексом с любимым мужем.
это я к чему...: мужья! милые! ЛЮБИМЫЕ! НАМ, ЛЮБЯЩИМ ВАС И ЖДУЩИМ ЖЁНАМ ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ ЛАСКОГО СЛОВА, КРОШЕЧКИ НЕЖНОСТИ. ВНИМАНИЯ. ДОМАШНЯЯ РУТИНА ГУБИТ ВСЁ! А ВЫ ТАК МЕЧТАЛИ О ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, А ДЕЛАЕТЕ ИЗ НЕЁ (ЗАЧАСТУЮ) СКУЧНУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ И НЯНЬКУ.
всё! пошла писать ответ: "буду ждать, я тебя хочу, люблю, нежно целую. Твоя Малышка)))...  _________________ не желею, не зову, не плачу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 07:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гостья из будущего писал(а): | хочу продолжить тему смс-ок!!!
иду сейчас с мужем домой(сегодня день города и немного задержались). подходя к подъезду получаю смс... от извесного абонента.)) сл. содержания: "очень соскучился, завтра выйду в инет! хочу слышать твой голос"(пользуемся скайпом), люблю, невыносимо тоскую...
поясняю:
познакомилась с мужчиной. поговорили раз, другой.
попробовали вирт(!) - СУПЕР! и так всю неделю, пока муж "работает".
люди! это действительно чудесно! когда слышешь голос, дыхание, нежные слова, чувствуешь человека, его прикосновения, его нежные поцелуи... захватывает так, что не сравнить даже с хорошим сексом с любимым мужем.
это я к чему...: мужья! милые! ЛЮБИМЫЕ! НАМ, ЛЮБЯЩИМ ВАС И ЖДУЩИМ ЖЁНАМ ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ ЛАСКОГО СЛОВА, КРОШЕЧКИ НЕЖНОСТИ. ВНИМАНИЯ. ДОМАШНЯЯ РУТИНА ГУБИТ ВСЁ! А ВЫ ТАК МЕЧТАЛИ О ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, А ДЕЛАЕТЕ ИЗ НЕЁ (ЗАЧАСТУЮ) СКУЧНУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ И НЯНЬКУ.
всё! пошла писать ответ: "буду ждать, я тебя хочу, люблю, нежно целую. Твоя Малышка)))...  |
и муж как отреагировал на смс и пояснения?
Насчет проявления теплоты и ласки поддерживаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья из будущего

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 10:26:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и муж как отреагировал на смс и пояснения? |
до сих пор не знаю об этом.
по крайней мере мы не разговаривали на эту тему.
может быть не показывает виду, может быть считает это моим хобби, может быть просто не хочет показаться ревнивым.
но вчера утром спросил как у меня настроение?
и чем буду занята днём.
я продолжаю общаться с этим человеком.
игра в любовь захватывает.
интересно...
если встанет выбор заняться любовью с мужем или вирт...
кого из них двоих я выберу завтра?  _________________ не желею, не зову, не плачу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 11:25:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЯжелый случай............... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 13:06:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"стою я на асфальте я в лыжи обутый"...так вам же смс присылали, не с конкретного номера!!! как же вы можете что-то ему ответить??? выбрать игру в вирт, в ущер семье????? точно осенней обострение!!!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|