|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:16:16 +0000 Заголовок сообщения: Барыги церковные |
|
|
Вот вчера был на ярмарке меда в Москве.
Недалеко от входа стоит церковная лавка. Че она там делает на ярмарке меда - непонятно. Хато денег огребает - только в путь.
Вот ссуки. Оскорбление чувств верующих, а уж моих атеистических и подавно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За все,даже в этой жизни надо платить,а уж тем кто наживается на вере,отольется,так что,мама дорогая _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:47:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Барыги церковные |
|
|
Lys писал(а): | Вот вчера был на ярмарке меда в Москве.
Недалеко от входа стоит церковная лавка. Че она там делает на ярмарке меда - непонятно. Хато денег огребает - только в путь.
|
Ну вообще-то она там всегда и стояла. Она принадлежит церкви в Коломенском _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:02:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Почем опиум для народа"
Всем жить надо как-то.
Мне примерно безразличны церковные лавки. Да и сами церкви в основном тоже. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:11:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Slash Ну и стояла б себе в углу, не обломалась.
2 Muerto Мне примерно тоже, но это пошло уж очень.
Понятное дело, что они бабло зарабатывают, ну хоть как Путька делали бы. Говорили, шо для страны стараются, для духа российского, а сами бабло бы выколачивали. А так совсем совести не имеют - гребут охапками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Понятное дело, что они бабло зарабатывают, ну хоть как Путька делали бы. Говорили, шо для страны стараются, для духа российского, а сами бабло бы выколачивали. А так совсем совести не имеют - гребут охапками. |
Ну так они может тоже как бы не для себя.
А для спасения там душ или еще для чего. Спросить нало было. Может под это дело серьезная идеология подведена. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:47:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Lys писал(а): | Понятное дело, что они бабло зарабатывают, ну хоть как Путька делали бы. Говорили, шо для страны стараются, для духа российского, а сами бабло бы выколачивали. А так совсем совести не имеют - гребут охапками. |
Ну так они может тоже как бы не для себя.
А для спасения там душ или еще для чего. Спросить нало было. Может под это дело серьезная идеология подведена. |
Ну да.. транспаранты там повесить, агитпроп, громкоговоритель во злдравие.. всё при делах.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:16:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Барыги церковные |
|
|
Lys писал(а): |
Вот ссуки. Оскорбление чувств верующих, а уж моих атеистических и подавно. |
Да пусть стоЯт, где хотят. Они ж не отнимают деньги силой....
а те, кто им деньги подают, это ж добровольно. Может, им легче на душе от этого
Я к этому вообще параллельно отношусь: в церквях, мечетях редко денюжку оставляю. Я лучче на улице бабульке или дедульке подам на хлеб, иль в магазине им че-нить куплю, когда они стоят и дрожащей рукой свои копейки отсчитывают ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:10:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Барыги церковные |
|
|
Lys писал(а): | Оскорбление чувств верующих, а уж моих атеистических и подавно. |
Анекдот щас в тему рассказали
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
- дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 17:41:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не суди, да не судим будешь...
Хоть и не веришь, а богохульство - низкое дело.
Больше на эту тему даже не зайду, чесслово, даже видеть не хочу, что вы после этого напишите (я уж представляю, после ваших-то рассуждений).
С уважением.
P.S: Рука дающего, да не опустеет... _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 19:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будьте суеверными, это приносит несчастья...
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 19:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Не суди, да не судим будешь...
Хоть и не веришь, а богохульство - низкое дело.
Больше на эту тему даже не зайду, чесслово, даже видеть не хочу, что вы после этого напишите (я уж представляю, после ваших-то рассуждений).
С уважением.
P.S: Рука дающего, да не опустеет... |
Да не смотрите, заставляет кто, что ли..
Богохульство - это оскорбление чувств верующих или насмехательство над тем, во что они верят.
Меня же коробит другое - что на этих чувствах делают деньги. Ладно.. к этому привыкли, но надо же хоть чуть-чуть завуалировать и не наглеть уж так.
Это, знаете ли, бабушке какой-нибудь всегда можно помочь, а тварям примазывающимся - увольте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 02:06:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало-ли во что и кто верит, не нравится не делайте, не давайте , не осуждайте,...........зачтётся,........я окромя себя ни в кого и ни во что не верю, но тем не менее изо всех сил стараюсь наружу это не выпускать! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 09:15:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Мало-ли во что и кто верит, не нравится не делайте, не давайте , не осуждайте,...........зачтётся,........я окромя себя ни в кого и ни во что не верю, но тем не менее изо всех сил стараюсь наружу это не выпускать! |
Почему?
Если не веришь, то почему? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 10:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно это воспитание, точнее его отсутствие..(у нас в семье никто даже крестиков не носит, не говоря уже о вере)....а возможно это какие-то мои личные умозаключения после всего того что на меня свалилось начиная с 11 лет. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|