Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Барыги церковные
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:16:16 +0000    Заголовок сообщения: Барыги церковные Ответить с цитатой

Вот вчера был на ярмарке меда в Москве.
Недалеко от входа стоит церковная лавка. Че она там делает на ярмарке меда - непонятно. Хато денег огребает - только в путь.

Вот ссуки. Оскорбление чувств верующих, а уж моих атеистических и подавно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:40:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За все,даже в этой жизни надо платить,а уж тем кто наживается на вере,отольется,так что,мама дорогая
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:47:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Барыги церковные Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Вот вчера был на ярмарке меда в Москве.
Недалеко от входа стоит церковная лавка. Че она там делает на ярмарке меда - непонятно. Хато денег огребает - только в путь.

Ну вообще-то она там всегда и стояла. Она принадлежит церкви в Коломенском
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:02:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Почем опиум для народа" Laughing

Всем жить надо как-то.
Мне примерно безразличны церковные лавки. Да и сами церкви в основном тоже.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Slash Ну и стояла б себе в углу, не обломалась.

2 Muerto Мне примерно тоже, но это пошло уж очень.

Понятное дело, что они бабло зарабатывают, ну хоть как Путька делали бы. Говорили, шо для страны стараются, для духа российского, а сами бабло бы выколачивали. А так совсем совести не имеют - гребут охапками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Понятное дело, что они бабло зарабатывают, ну хоть как Путька делали бы. Говорили, шо для страны стараются, для духа российского, а сами бабло бы выколачивали. А так совсем совести не имеют - гребут охапками.

Ну так они может тоже как бы не для себя.
А для спасения там душ или еще для чего. Спросить нало было. Может под это дело серьезная идеология подведена.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Lys писал(а):

Ну так они может тоже как бы не для себя.
А для спасения там душ или еще для чего. Спросить нало было. Может под это дело серьезная идеология подведена.

Ну да.. транспаранты там повесить, агитпроп, громкоговоритель во злдравие.. всё при делах..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:16:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Барыги церковные Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Вот ссуки. Оскорбление чувств верующих, а уж моих атеистических и подавно.

Да пусть стоЯт, где хотят. Они ж не отнимают деньги силой.... Laughing
а те, кто им деньги подают, это ж добровольно. Может, им легче на душе от этого Very Happy

Я к этому вообще параллельно отношусь: в церквях, мечетях редко денюжку оставляю. Я лучче на улице бабульке или дедульке подам на хлеб, иль в магазине им че-нить куплю, когда они стоят и дрожащей рукой свои копейки отсчитывают Sad ...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:10:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Барыги церковные Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Оскорбление чувств верующих, а уж моих атеистических и подавно.

Анекдот щас в тему рассказали Very Happy

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
- дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 17:41:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не суди, да не судим будешь...
Хоть и не веришь, а богохульство - низкое дело.
Больше на эту тему даже не зайду, чесслово, даже видеть не хочу, что вы после этого напишите (я уж представляю, после ваших-то рассуждений).

С уважением.
P.S: Рука дающего, да не опустеет...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 19:14:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будьте суеверными, это приносит несчастья...

Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 19:30:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Не суди, да не судим будешь...
Хоть и не веришь, а богохульство - низкое дело.
Больше на эту тему даже не зайду, чесслово, даже видеть не хочу, что вы после этого напишите (я уж представляю, после ваших-то рассуждений).

С уважением.
P.S: Рука дающего, да не опустеет...

Да не смотрите, заставляет кто, что ли..

Богохульство - это оскорбление чувств верующих или насмехательство над тем, во что они верят.
Меня же коробит другое - что на этих чувствах делают деньги. Ладно.. к этому привыкли, но надо же хоть чуть-чуть завуалировать и не наглеть уж так.

Это, знаете ли, бабушке какой-нибудь всегда можно помочь, а тварям примазывающимся - увольте.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 02:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало-ли во что и кто верит, не нравится не делайте, не давайте , не осуждайте,...........зачтётся,........я окромя себя ни в кого и ни во что не верю, но тем не менее изо всех сил стараюсь наружу это не выпускать!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 09:15:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Мало-ли во что и кто верит, не нравится не делайте, не давайте , не осуждайте,...........зачтётся,........я окромя себя ни в кого и ни во что не верю, но тем не менее изо всех сил стараюсь наружу это не выпускать!

Почему?
Если не веришь, то почему?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 10:06:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно это воспитание, точнее его отсутствие..(у нас в семье никто даже крестиков не носит, не говоря уже о вере)....а возможно это какие-то мои личные умозаключения после всего того что на меня свалилось начиная с 11 лет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах