Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Во сне...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Во сне... Ответить с цитатой

Бывают такие забавные моменты, когда человек во сне отмачивает такие перлы... Вот интересно было ли у вас такое, и если вспомните какой-нибудь самый смешной момент. Мне тему навеял вчерашний прикол с мужем:
сижу я, значит, за компом. Время где-то 02:30, муж спит. И тут просыпается такой взволнованный в полудрёме и говорит: Мася! Мася!
Откуда я прибыл?!!! Shocked Ну я ради прикола говорю, что наверное с марса котик... А он: да,да, точно!!! Laughing и уснул себе спокойненько.
Вот так я узнала, что мой муж марсианин!!!
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё мне муж рассказывал, как я ему отмочила.
Значит легла я спать, ждала-ждала мужа да и уснула. Пришёл он где-то через час, разделся, пытается на кровать лечь, а я ему: "А где твой билетик?" Smile , он мне: Мася, мне что чтоб к тебе лечь билетик нужен Я ему - ДА! Отвернулась и уснула.
Вот так... Rolling Eyes
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еду в метро(суббота),время час ночи примерно,а народу как в понедельник утром,уснул...чувствую,что то приятное скользит у меня сначала по губам,потом по бодбородку,потом по шее,думаю во сне:о,как хорошо,продолжай,не остонавливайся,ялозию на лавке в попытке найти место поудобней и как ни странно нашел,да и как удобно, в общем я не понял что это,но голова на эту чудо подушку очень чудно легла,лежу,сконцентрироался на ощущениях,о господи как же приятно...губы,подбородок,шея и так нежно.И тут меня пихает,как окозалось,моя подушка...я просыпаюсь весь в слюнях...НО ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ(жаль поллюции не было)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорили, что во сне иногда разговариваю... Но диалогов, как у Вас, Archi, не было Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
еду в метро(суббота),время час ночи примерно,а народу как в понедельник утром,уснул...чувствую,что то приятное скользит у меня сначала по губам,потом по бодбородку,потом по шее,думаю во сне:о,как хорошо,продолжай,не остонавливайся,ялозию на лавке в попытке найти место поудобней и как ни странно нашел,да и как удобно, в общем я не понял что это,но голова на эту чудо подушку очень чудно легла,лежу,сконцентрироался на ощущениях,о господи как же приятно...губы,подбородок,шея и так нежно.И тут меня пихает,как окозалось,моя подушка...я просыпаюсь весь в слюнях...НО ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ(жаль поллюции не было)

Фууу-ууу Shocked
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:01:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ФУУУ?????
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как-то засиделся за телевизором, пришел спать около 2-х ночи, ложусь, а жена поскакивает - "Тихо, тихо, там мои кольца лежат, я их собрала в кучку, не наступи!".
Я - "Какая кучка?"
Она - "Какая кучка, что случилось?"
Я - "Так у тебя хотел спросить, какую кучку ты собрала?"
Она - "Тебе что, больше делать нечего как меня будить?"
Вот и поговорили....
Wink
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:20:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что же за фууу?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга однажды в гости с ночевой приехала. Ну и заснула, а я че то еще крутилась, дела какие то делала. Тут она резко поднимается и спрашивает у меня:
- А где фазан?
- Какой?
- Ну, фазан.. У него еще сперма капала...
И заснула!!! А я от смеха пополам сложилась, еле-еле разогнулась потом Laughing Laughing

А утром, что характерно, она об этом не вспомнила Rolling Eyes
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
что же за фууу?

ну слююни... Embarassed
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В технаре на уроке иностранного сижу как-то... препод что-то пишет на доске, а потом вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Илья, выходи к доске..." Я вскакиваю и отвечаю. "а почему я?!" И тут понимаю.... А препод мне "Илья, что с тобой? Shocked ..."
Вообщем уснул от речей его заунывных Smile
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:27:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ульяна писал(а):
КИR писал(а):
что же за фууу?

ну слююни... Embarassed

и что?у вас в городе на Неве слюней нет?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной тож было. Мне потом сестра рассказывала. Спать легла днем. Слышу сквозь сон - телефон звонИт. Подрываюсь и бегу к магнитофону. У меня тогда был маленький( в целях радива) Беру его и к уху.
Начала в колонки орать: -Алло, алло!!!
На этом месте меня образумили Laughing Laughing
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Ульяна писал(а):
КИR писал(а):
что же за фууу?

ну слююни... Embarassed

нету : Rolling Eyes
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:33:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Ульяна писал(а):
КИR писал(а):
что же за фууу?

ну слююни... Embarassed

нету : Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах