|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас наверное и спермы нету. город то кулюторнЫй _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 16:27:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | еду в метро(суббота),время час ночи примерно,а народу как в понедельник утром,уснул...чувствую,что то приятное скользит у меня сначала по губам,потом по бодбородку,потом по шее,думаю во сне:о,как хорошо,продолжай,не остонавливайся,ялозию на лавке в попытке найти место поудобней и как ни странно нашел,да и как удобно, в общем я не понял что это,но голова на эту чудо подушку очень чудно легла,лежу,сконцентрироался на ощущениях,о господи как же приятно...губы,подбородок,шея и так нежно.И тут меня пихает,как окозалось,моя подушка...я просыпаюсь весь в слюнях...НО ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ(жаль поллюции не было) |
я заинтригована... что же такое снилось  _________________ Как много мужчин! Как мало времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 19:21:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | у вас наверное и спермы нету. город то кулюторнЫй |
Элайя,я тебе АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!! шантанского....я сказал шантанского..в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:18:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | у вас наверное и спермы нету. город то кулюторнЫй |
Судя по Вашим репликам у вас в городе ее вообще не было  _________________ Как много мужчин! Как мало времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
экстренное сообщение,Сперма,ходила по городу,ходила,ходила,и теперь она уходит.Город останется без спермы  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:28:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | экстренное сообщение,Сперма,ходила по городу,ходила,ходила,и теперь она уходит.Город останется без спермы  |
не расстраивайтесь , зато у Вас мавзолей _________________ Как много мужчин! Как мало времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:31:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна писал(а): | Лолесо писал(а): | экстренное сообщение,Сперма,ходила по городу,ходила,ходила,и теперь она уходит.Город останется без спермы  |
не расстраивайтесь , зато у Вас мавзолей |
гыыыыыыыы Сравнить сперму с мавзолеем,сейчас вас закидают помидорами _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у вас клуб opium,какие там наверое сны...что не сон,то поллюция или это явь.сон,явь-все перемешалось в моем сознании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:42:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Ульяна писал(а): | Лолесо писал(а): | экстренное сообщение,Сперма,ходила по городу,ходила,ходила,и теперь она уходит.Город останется без спермы  |
не расстраивайтесь , зато у Вас мавзолей |
гыыыыыыыы Сравнить сперму с мавзолеем,сейчас вас закидают помидорами |
Уважаемый, это Вы сравниваете  _________________ Как много мужчин! Как мало времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 08:45:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бнз коментариев Ведь лучшая защита,это нападение _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 10:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | бнз коментариев Ведь лучшая защита,это нападение |
А еще - промолчишь, за умного сойдешь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 10:17:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | у вас наверное и спермы нету. город то кулюторнЫй |
Судя по Вашим репликам у вас в городе ее вообще не было :lol: |
Это ж как извращенно судить надо _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 04:38:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды спала и во сне как давай смеяться,мне так смешно было ,и так громко, аж проснулась ,но уже не помнила ,что там мне снилось такое.Перевернулась на бок и дальше спать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 11:41:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | еду в метро(суббота),время час ночи примерно,а народу как в понедельник утром,уснул...чувствую,что то приятное скользит у меня сначала по губам,потом по бодбородку,потом по шее,думаю во сне:о,как хорошо,продолжай,не остонавливайся,ялозию на лавке в попытке найти место поудобней и как ни странно нашел,да и как удобно, в общем я не понял что это,но голова на эту чудо подушку очень чудно легла,лежу,сконцентрироался на ощущениях,о господи как же приятно...губы,подбородок,шея и так нежно.И тут меня пихает,как окозалось,моя подушка...я просыпаюсь весь в слюнях...НО ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ(жаль поллюции не было) |
видать сладкий сон снился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 08:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | КИR писал(а): | еду в метро(суббота),время час ночи примерно,а народу как в понедельник утром,уснул...чувствую,что то приятное скользит у меня сначала по губам,потом по бодбородку,потом по шее,думаю во сне:о,как хорошо,продолжай,не остонавливайся,ялозию на лавке в попытке найти место поудобней и как ни странно нашел,да и как удобно, в общем я не понял что это,но голова на эту чудо подушку очень чудно легла,лежу,сконцентрироался на ощущениях,о господи как же приятно...губы,подбородок,шея и так нежно.И тут меня пихает,как окозалось,моя подушка...я просыпаюсь весь в слюнях...НО ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ(жаль поллюции не было) |
видать сладкий сон снился  |
каждый день в метро гоняю в надежде еще раз пережить такое же,даже стоя сплю,но кроме разачарований я еще ничего не испытал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|