Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите мне .....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 09:49:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren,
Прочитал твою эпопею. Увидел чем-то схожую картинку своей не очень далекой истории вплоть до характеров (разница-без детей, и я сдержался, не пил). Расклад у тебя правильный мужской. жена это друг, а своих в беде не бросают (как она не хорохорится - положение у нее не аховое - куда ей идти, на сносях , неизвестно от кого ?! роман это не семейная жизнь). Что касается поведения имхо ты суетишься. Жену именно это наводит на тяжкие мысли. Ты поешь серенады, а ей плохо от того что она "гадина". Будь спокоен как слон, излучай спокойствие и уверенность ("я так решил, так тому и быть") - ей сразу станет легче (она ничего не решает, за нее все решил ее мужчина), не извиняйся: пил ?! - теперь чего нет того нет (это очень плохо, но у русских это понимаемо - не на пустом) . Если мужик тот путается под ногами - тебе придется его уделать (без ревности Smile) - открыто, честно, по мужски. правда на твоей стороне, ты защищаешь свою семью а он просто сучонок.
Это мои мысли: может пригодятся - профильтруй Smile Удачи и терпения!
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 21:20:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!
Все коментарии для меня сейчас полезны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lavu7

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:42:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ситуэйшн не из простых... Уважаю! По-мужски, что называется!
У знакомого была похожая ситуация. Жена встречалась с любовником. В один день решила уйти к нему с ребенком (сын, 6 лет). Для него это было просто шоком. Но, он не растерялся, повел себя правильно - никаких скандалов, всё спокойно, без эмоций. Отпустил её, мол, хочешь - иди. Как обычно звонил ей на работу утром и вечером, интересовался делами как ни в чем ни бывало. Ни слова о происходящем, никакой оценки, никакого осуждения, ничего. Через пару недель она вернулась... До сих пор вместе (сыну уже 12). Семью сохранил, но у неё, кажется, по-прежнему кто-то есть на стороне.
Женщин любить и воспитывать надо. Как мы мужики их воспитаем так и будет. Никаких поблажек давать нельзя. Любить и воспитывать! Некоторые изменяют для баланса - страшно ревнуют своих мужей, а измена помогает снизить "зависимость"... Ни в коем случае не развращать излишним вниманием - как Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Удачи!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavu7 писал(а):
Женщин любить и воспитывать надо. Как мы мужики их воспитаем так и будет. Никаких поблажек давать нельзя. Любить и воспитывать!

Эт верно. Эт даже в ирландии существовало правило большого пальца, о том, что жену бить положено палкой не толще большого пальца. И в домострое было что-то типа того, о том, что быть должно и нужно, но не до полусмерти... Так что даешь воспитание...

И еще сельская мудрость есть "Раз в неделю $би бабу раком, чтобы знала, что скотина.

Laughing Laughing Laughing

Так что любить, воспитывать, и все такое.

Прошу прощения, если задел чьи-то чувства, я ессно несерьезно говорю тута, но я в упор не понимаю, нахера мне будет такая жена. Вот не научился я пока по жизни прощать подобного. Только обижаться научился. Evil or Very Mad

Может потому что детей у меня нет не могу я этого понять...

Для меня подобная ситуация кончилась бы битой мордой (по возможности не моей а его), и дамой, идущей дальше по жизни лесопарком вен моей компании...
То что не можешь, попробуй тоже.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жену (если можно так сказать) изменщицу выгонять сразу!!!!! Evil or Very Mad
ой как мужики прощают измену мне не понять...
Лично у меня - мужчина, простивший измену жене, своей любимой девушки, вызывает только жалость и никакого уважения.
Настоящий самодостаточный мужчина разве простит жене измену, ДА НИКОГДА!!! Всё это я написала просто так, так как у вас Автор, на этот счёт совсем другие мысли и действия. Удачи...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Окт 2005 20:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный писал(а):
Goren,
Прочитал твою эпопею. Увидел чем-то схожую картинку своей не очень далекой истории вплоть до характеров (разница-без детей, и я сдержался, не пил). Расклад у тебя правильный мужской. жена это друг, а своих в беде не бросают (как она не хорохорится - положение у нее не аховое - куда ей идти, на сносях , неизвестно от кого ?! роман это не семейная жизнь). Что касается поведения имхо ты суетишься. Жену именно это наводит на тяжкие мысли. Ты поешь серенады, а ей плохо от того что она "гадина". Будь спокоен как слон, излучай спокойствие и уверенность ("я так решил, так тому и быть") - ей сразу станет легче (она ничего не решает, за нее все решил ее мужчина), не извиняйся: пил ?! - теперь чего нет того нет (это очень плохо, но у русских это понимаемо - не на пустом) . Если мужик тот путается под ногами - тебе придется его уделать (без ревности Smile) - открыто, честно, по мужски. правда на твоей стороне, ты защищаешь свою семью а он просто сучонок.
Это мои мысли: может пригодятся - профильтруй Smile Удачи и терпения!

В целом согласен с позицией этого автора. Позиция правильная, советы правильные.
Лада

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Янв 2006 19:18:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Goren наивный человек, а ваша жена крутит вами, как хочет. У меня есть пара подруг, изменяющих мужьям. Мужья знают об этом, а подриги считают их просто тряпками. Вы меня удивляете. Жена лгала вам пока вы её не застали, а вы верите, что она изменила вам всего однажды и ребенок ваш. Уверяю вас, любящая жена не будет изменять мужу. Тем более, не будет так открыто (фактически при коллективе) унижать. Она же вас ни во что не ставит. Зная. что вы войдете она спокойно ласкалась с другим мужчиной. И вы считаете, что она вас любит? Вы откровенно закрываете глаза на очевидные вещи, но если вам так проще, что ж. Каждый решает сам.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Янв 2006 20:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это последнее сообщение в этом топике.
После чего прошу модераторов закрыть эту тему от комментариев!

Так сказать PS.

Что же в итоге было и стало? Чему мы научились и что приобрели?
Сняв розовые очки и отбросив эмоции сейчас можно все расставить на свои места.

Да начало было не веселым. Треугольник который образовался, был рожден не пониманием, гордостью и обидами друг на друга. Не желанием понять и вникнуть в желания и душу. И еще не слишком чистоплотным человеком, который на пепелище других решил построить свое счастье. Не хочется оскорблять и поносить его, не помужски это, но ситуацией он воспользовался на все 100%, человек просто прошел по головам. Впрочем ... он оказался просто треплом которое разбазарил всю историю налево и направо.
Трепался вплоть до рождения ребенка.
Хотите спросить чей ребенок? Мой!
Хотите спросить как простил? И почему? Любовь странная штука!
Хотите спросить почему она осталась сомной? Отвечу за нее - Любовь и влюбленность разные вещи. Когда ей было тяжело, всегда появлялся чел, который жалел, дарил подарки вообщем делал все чтобы еще больше показать, что я ниже его и нет во мне ничего.

Многое что козалось тогда не имело почвы да и просто так я воспринимал это, эмоционально.

Lys спрашивал:
Доверяю я ей или нет? Да доверяю. Каждый из нас сделал выбор и права на ошибки больше нет. Слишком Высоки ставки.

Lys - извени конечно, но она не блядь которая, таскается по мужикам и трахается налево и на право.
И кстати Ей хватило смелости признаться мне в измене.

Что сейчас? Всё лучше всех!
Есть понимание, есть взаимность есть разговоры ее ко мне что тревожит и что беспокоит, есть понимание что совершила большую ошибку, есть мои понимания собственных ошибок и просто дурацких поступков. Сделаны выводы и приняты решения!
Есть любовь всетаки и она не умерла! Есть НАШ СЫН Подаренный под новый год, есть 15 лет прожитых вместе!

Все хорошо!

Что тот чел? Парил мозги. С женой он не развелся, стал меня обсерать, и давить на нее, стал обвинять ее, заявлять что это его ребенок .... и тд и тп.

Так, что спасибо Всем форумчанам, кто поддержал меня, кто посоветовал быть хладнокровным и не давал сделать необдуманных поступков, многие топики она читала и видела все отзывы и другие посты и бывает здесь правда не часто.
Спасибо что помогли сохранить нашу семью и не дать загаснуть искорке нашей любви!
С большим уважением GOREN.

Честь имею господа!

Если кто то что то хотел спросить пишите в личку отвечу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах