Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нибудь верит в п....?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY*
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 13:17:59 +0000    Заголовок сообщения: Кто-нибудь верит в п....? Ответить с цитатой

Верит кто-нибудь в сглаз-порчу? Может на практике сталкивались с подобной пакостью? и воможно ли самостоятельно реально избавиться от этого?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 13:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю и очень боюсь, дично не сталкивалась ТТТ, а может просто не замечала. Избавиться самостоятельно не знаю, поищите бабок, но не за деньги и не рекламных, или просто сходите в церковь.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 13:36:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то одна бабушка снимала сглаз. После этого все наладилось
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 13:40:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

А как почувствовали, что это на Вас есть Question
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:14:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хня все это...

Цитирую прикол:

Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.
Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться Smile)):
— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать.
Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно…
Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю…
Поэффектнее…
А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
— Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! — а у меня выражение лица еще изменить не успело. -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление…
Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Slash писал(а):

А как почувствовали, что это на Вас есть Question

Да непруха шла вовсем... Решил просто съездить. Бабушка эта моя знакомая. Ну она мне и сказала, что сглаз на мне. Сняла...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Хня все это...

Цитирую прикол:
------------------------
Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…

Маладца!
Я тож такое слышал. С цыганами их же оружием.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу того, что цыгане сами боятся проклятий это точно, правда бывают совсем отмороженные, ничего не боятся. Лучше вообще пройти мимо, если они пристают, или сказать "лаве нане".
А насчёт порчи могу сказать одно, что порча или сглаз- это целенаправленное энергетическое воздействие, делают это люди, а людьми управляют тёмные силы. В гадалке или целителе или маге сидит этя чёрная сущность и начинает управлять человеком и он начинает людям всякие такие гадости делать, он не может не подчиниться. Хотя сам очень сильно пострадает от этого, т.к. он вмешивается в законы Бога. Но если кого-то испортили, сглазили, то это совершается с согласия Бога, потому что человек не ходит в церкоь, не читает молитвы, забывает Бога, и поэтому его душу просят эти самые тёмные силы, и он разрешает им как бы проучить неверного. Поэтому выход один, ходить в церковь, верить, защищаться молитвами. Это конечно совет не для атеистов. Человек, который способен сглазить например не обладает никакими навыками мага или гадалки, но через его взгляд, слово делается это негативное воздействие, пробивающее биополе другого человека. Кстати в журнале "Новый век" за октябрь написано, что вечером, приходя домой нужно обязательно принимать ванну, вода смывает всю накопившуюся энергетическую грязь и восстанавливает биополе, и про действие молитвы, кстати тоже написано, измеряли биополе человека до и после молитвы, после биополе человека становилось сильнее. DestinY*, Вы задали вопрос, могу сказать, что сейчас многие может быть не согласятся со мной, но то, что я написала, реально может помочь.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем выйти из сумрака, мля!
Ночной дозор!
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, жжешь =)) пеши исчо =)))

По теме, нет, не верю... маман в свое время на крупную сумму бабла по этому делу развели...
Хотя, все бывает, но ИМХО, все неудачи от внутренней неуверенности в себе и закомплексованности.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 14:55:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу порчи не "за день", а так называемой "застрелой" что ли. разве такую можно отмыть в ванне? Или молитва, например: если сглаз давно чувствуется неужели может помочь?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY, по-поводу ванны, это так на каждый день, чтобы смыть то, что за день накопилось. А порчу нужно начинать лечить походом в церковь, грехи чтобы отпустили, ведь если бы мы не совершали грехов, то на нас не разрешили бы навести порчу, есть священники, которые снимают порчу. Почитать бы не мешало литературу церковную. А к бабкам лучше не ходить, к целителям гадалкам всяким, ещё больше заколдуют, уже нет таких бабок, которые могут вылечить, а те которые были и лечили на самом деле, денег не брали. Конечно, не нужно зацикливаться, конечно человек есть человек, все мы живые люди, эмоциональные, со своими слабостями. Нужно научиться защищать себя о негатива со стороны кого-то.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:42:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а если без сглаза и порчи, то нах мыться...
Я вот в сгалз не верю и не моюсь... полчаса времени в день между прочим экономит, и в транспорте вокруг меня всегда свободное пространство...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:48:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Я вот в сгалз не верю и не моюсь... полчаса времени в день между прочим экономит, и в транспорте вокруг меня всегда свободное пространство...

Ну у Вас ,Muerto, свой способ борьбы со злом, а мыться всё таки нужно и ещё спортом заниматься и больше бывать на природе и отдыхать в кругу близких и друзей. Извините, если что не так сказала. Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:58:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Muerto писал(а):

Ну у Вас ,Muerto, свой способ борьбы со злом, а мыться всё таки нужно и ещё спортом заниматься и больше бывать на природе и отдыхать в кругу близких и друзей. Извините, если что не так сказала. Wink

После того как я бросил мыться, друзья отвернулись от меня...
В спортклубе меня вежливо попросили не появляться больше...
Природа... птички перестают петь каогда я выхожу на улицу и начинают громко принюхиваться...

!!!! Да меня кто-то сглазил !!!!!
Сегодня же помоюсь, может смою сглаз...
Чем черт не шутит, может и поможет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах