Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про опрометчивую любовь (крео)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:44:15 +0000    Заголовок сообщения: Про опрометчивую любовь (крео) Ответить с цитатой

Мы обменялись взглядами. У нее большая грудь, она приятна в бедрах, и в ее глазах тоска. Пока я отмечал вышеуказаное, она успела трижды «стрельнуть»…
…в меня глазами, прежде чем уставиться в другую сторону.
Ситуация манила. О Боже! Как легко сейчас просто подойти и оплести ее развязно-корректной речью, состоящей из комплиментов и сетований на одиночество!
Так просто трансформировать общество из «я и я» в «я и ты». Пересесть за ее столик, сделать заказ и чем-нибудь ее рассмешить. Затем выпить за знакомство, расспросить о ее делах и туманно комментировать ответы в ее пользу.
Конечно же, проводить ее до дома или хотя бы усадить в такси. При втором исходе - взять ее телефон. Позвонить через 10 минут. Договориться о встрече. Быть пылким, настойчивым и бесшабашным.
Не откладывая, пригласить ее в людное место (ресторан, выставка) и весь вечер делать вид, что вокруг никого, кроме нее, нет. Быть легким, заботливым и смешным.
В ту же ночь трахать ее до серого неба.
И на следующий день, и еще на следующий, и так до тех пор, пока на ее лице не отразится счастье в виде глупого выражения.
А потом...
Потом секс с ней будет не таким ярким. У нее появятся прыщи/запахи/родинки, а у меня – проблемы на работе. Я стану для нее занят.
Начнется ложь по телефону, приступы интимофобии (с моей стороны) и истерика от «подвешенного состояния» (с ее стороны). Она захочет определенности. Я захочу свободы. С пятой попытки я найду для нее время и увижу, как она некрасива, когда плачет.
Грустно это все...И поэтому...
Подозвав официантку, я попросил счет , расплатился и вышел, даже не взглянув на одиноко сидящую красивую женщину за соседним столиком.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:49:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то я это уже читал Wink

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4140&highlight=%DD%D2%CE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:51:35 +0000    Заголовок сообщения: Сорри за повторы =) Ответить с цитатой

Крео не мое, только набрел на него, цепануло...
Жаль, что поиск для меня не рулит =)
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 15:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает...
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 17:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нехрена себу логическая фантазия. епа мат Laughing
автор дайте две
Vladmir

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 13:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормальная естественная жизнь.
Не сложилось с ней, сложится с другой.
Из твоего рассуждения создается впечатление о твоей боязни перед данной ситуацией.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) это не мое рассуждение, к сожалению
А по поводу вопроса... не нужно рыть глубже, чем есть... там все на поверхности =)
И это не боязнь, это опыт, который рождает жизненный прагматизм и тушит огонь в глазах.
К сожалению, большинство из нас когда нить с этим столкнется...

Vladmir писал(а):
Это нормальная естественная жизнь.
Не сложилось с ней, сложится с другой.
Из твоего рассуждения создается впечатление о твоей боязни перед данной ситуацией.

lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 10:58:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжуть. Сидишь себе никого не трогаешь, а про тебя там мужчина мысли такие гоняет. Обидно за женскую половину человечества. А вдруг бы так закрутилося все.... Rolling Eyes Laughing
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:13:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вдруг бы разбилось сердце не в чем неповинного человека...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:26:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
а вдруг бы разбилось сердце не в чем неповинного человека...

а вдруг бы из искры возгорелось пламя? Laughing эт все шутки.
на самом деле, поговаривают ученые мужи, что на подсознательном уровне через 15 мин (или секунд, точно не помню) и женщина и мужчина понимают, ТВОЕ это иль НЕ ТВОЕ.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:30:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

на самом деле, поговаривают ученые мужи, что на подсознательном уровне через 15 мин (или секунд, точно не помню) и женщина и мужчина понимают, ТВОЕ это иль НЕ ТВОЕ.

Я читала про 90 секунд Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:33:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):

Я читала про 90 секунд Wink Very Happy

" Одиннадцать минут" Laughing Laughing Laughing
Оставим временные рамки Wink , итог то всерн один Laughing Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

" Одиннадцать минут" Laughing Laughing Laughing
Оставим временные рамки Wink , итог то всерн один Laughing Laughing Laughing

Не, 11 минут -это другое...Это продолжение 90 =))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, порой хватает одного взгляда, что бы зацепило, а можно и всю жинь присматриваться и ничего не понять... нет, науке не постижимы людские души =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах