Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нибудь верит в п....?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как я бросил мыться, друзья отвернулись от меня...
В спортклубе меня вежливо попросили не появляться больше...
Природа... птички перестают петь каогда я выхожу на улицу и начинают громко принюхиваться...

Это прямо, как в фильме с Лесли Нильсоном, когда его загрузили в машину, собирающую использованные подгузники, люди теряли сознание, цветы вяли, когда он проходил мимо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:16:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала,кто в это не верит,того никакая чёрная сила не возьмёт.Не получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 06:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана.
Прикол конечно прикольный, но не более. Если вы не являетесь профессионалом в области НЛП или гипноза, лучше так не делать. Они этим всю жизнь занимаются, ведь для них это хлеб насущный. Соответственно пытаться переиграть цыган на их поле (особенно когда их несколько, а ты один) очень опасно. Лучше сваливайте оттуда как можно скорее.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 07:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой и верный способ, ни в коем случае не смотреть им в глаза и не обращать вообще внимания идти свей дорогой.
А в порчу не верить и она не подействует.
От Лукавого все это. Very Happy
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 12:16:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешно тут у вас Razz ,
влезу немного... тут советуют ванну принимать - не совсем точно. Очищает (энергетически) - проточная! вода. Так что граждане, все в ДУШ! Wink Razz
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 12:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то шел по Садовой в сторону Сенной, вижу - обрабатывают цыганки девченку молодую, а та уже в ступоре стоит, открыла рот, сама как истукан. И так жалко мне ее стало, подбегаю, толкаю - "Галя, Галя, ты где пропала, где ты, куда уехала", а сам ее трясу. Она посмотрела на меня, как будто в себя пришла. А я - "Ой, обознался". И ушел, а девченка тоже пошла, да так скоренько-скоренько.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 12:42:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно цыгане такую хрень могут отмочить Sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 12:54:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Как-то шел по Садовой в сторону Сенной, вижу - обрабатывают цыганки девченку молодую, а та уже в ступоре стоит, открыла рот, сама как истукан. И так жалко мне ее стало, подбегаю, толкаю - "Галя, Галя, ты где пропала, где ты, куда уехала", а сам ее трясу. Она посмотрела на меня, как будто в себя пришла. А я - "Ой, обознался". И ушел, а девченка тоже пошла, да так скоренько-скоренько.

Молодец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 06:30:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Не обязательно цыгане такую хрень могут отмочить Sad

Эт точно Sad .

По вопросу сабжа: когда-то тож не верила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах