Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а кто, ссука, попсу слушает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравица. Фабрика. Все выпуски смотрел.

На посленем Евровидинье выступала Наташа Подольская..вот она мне нравица. Группа Тутси ниче так...гр. Фабрику люблю. Особенно Сашу Савельеву...Самты, самты, сам ты наташа, сам ты иди на свой пляж, и там сам себе делай массаж...не есть классные вещи..Есть...

Блестящих люблю. Жанна Фриске нравица - считаю её лучшей пивицей. Только премию лучшая певица Росии Жасмин получила. Но она мне тоже нравица - голос очень хороший.

И че, Лыс, мы после этого негры? Или чурки? Ну ладно - на чурку я согласен.)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:38:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чурка Ваня! ))
Да, после этого ты негр. Ниггер. Я бы даже сказал, чернопопый чурка-ниггер! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:44:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди-ка...Это я то нигер? Не я Юра-Чуркотрах..меня так атлетыч назвал ты че запамятавал шоли?

Теперь ещё и толстый, вонючий, противный, потный нигер???

Ну ладно -ок.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:47:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
погоди-ка...Это я то нигер? Не я Юра-Чуркотрах..меня так атлетыч назвал ты че запамятавал шоли?

Теперь ещё и толстый, вонючий, противный, потный нигер???

Ну ладно -ок.

не, почему.. худой.. и вроде не вонял сильно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне этой фабрикой всю душу извел, терпеть не могу все соливо-пластмассовое, а он включает ее на полную и балдее
бывалыча в выходной врубит и как тут отдыхать? вся на нервах, жить не дает, убила бы изверга!

я с ним о литературе хочу поговорить, бродского на ночь ему почитать, вознесенского а он мне фриску врубает и еще танцевать просит. Моралдьный урод!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 11:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
Почему же уроды, нравится им, пусть слушают и ходят. Уродами таким образом можно многих назвать, на вкус и на цвет - товарища нет.

Есть литература хорошая, а есть - так, макулатура.
Это понятно всем.

Так же и с музыкой.

Да, есть еще плохие машины, а есть хорошие - это тоже понятно. Есть литература, которую многие считают макулатурой из-за своей недоразвитости или определенного восприятия мира, есть состояние души, когда кому-то хочется слушать попсу, есть люди, которым она просто нравится. Кстати, мне не нравятся барды, но людей, которые их любят я никогда уродами не назову. Есть Мишель Монтень "Опыты", кто-то ничего не понимает, а кто-то читает взахлеб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 12:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Да, есть еще плохие машины, а есть хорошие - это тоже понятно. Есть литература, которую многие считают макулатурой из-за своей недоразвитости или определенного восприятия мира, есть состояние души, когда кому-то хочется слушать попсу, есть люди, которым она просто нравится. Кстати, мне не нравятся барды, но людей, которые их любят я никогда уродами не назову. Есть Мишель Монтень "Опыты", кто-то ничего не понимает, а кто-то читает взахлеб.

Согласен.
Но бездарности есть во всем. Я поэтому не пойму, кто и зачем слушает бездарности.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 20:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зы, а все что делается имеет потребителя, не знали?)
Дык вот така хренЪ. Не было бы спроса не было бы ничего о чем глаголит Лыс...
а спрос о есть, ох есть....)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 21:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыс, а что ты сам слушаешь?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 06:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно было сказано: на вкус и цвет... Хто-то считает попсу отстоем, хто-то слушает взахлеб...
Да пусть слушает, жалко штоль? Laughing Сама на их концерты не хожу, по радио тока иногда слушаю (по утрам обычно) Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 15:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Блестящих люблю. Жанна Фриске нравица - считаю её лучшей пивицей. Только премию лучшая певица Росии Жасмин получила. Но она мне тоже нравица - голос очень хороший.
.)))

Еще бы они умели петь... было бы замечательно Laughing Laughing Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 15:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Лыс, а что ты сам слушаешь?

Всякую хрень.
Последнее время Enigma, Paul Oakenfold, Moby и Faithless.

Кстати, Меладзе мне кусками нравится.

Последний раз редактировалось: Lys (Чт, 13 Окт 2005 15:57:05 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 15:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что Жасмин лучша певица да еще на MTV мягко говоря странновато, очень мягко говоря....
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:36:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам удивляюсь кто слушает попсовое дерьмо...
На тему попсы есть прикольная весчь, там типа поют "...попса - розовая пасть голодного пса... и т.д." Поет по моему группа "Бригадный Подряд" с альбома "ZaeBEST"
Могу желающим по мылу выслать...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:38:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
"ZaeBEST"

тут одно только название чего стоит....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах