|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:46:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Katalizator писал(а): | Slash писал(а): | Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе |
А ты откуда знаешь какие будет ответы? :)
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет). |
Не, ну конечно... Но, как описал автор, у него походу клинический как раз случай |
Есть люди, с которыми договориться нельзя. Не только с клиническими случаями.
По теме: известно же, что самое сильное оружие - безразличие. Полное безразличие его убьет. Даже эту клинику. Люди с трупами общаться не могут. Вот и ей можно постараться себя вести аки живой труп.
А вообще случай тяжелый. Даж не знаю, че советовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 08:59:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Slash писал(а): | Katalizator писал(а): | Slash писал(а): | Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе |
А ты откуда знаешь какие будет ответы?
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет). |
Не, ну конечно... Но, как описал автор, у него походу клинический как раз случай |
Есть люди, с которыми договориться нельзя. Не только с клиническими случаями.
По теме: известно же, что самое сильное оружие - безразличие. Полное безразличие его убьет. Даже эту клинику. Люди с трупами общаться не могут. Вот и ей можно постараться себя вести аки живой труп.
А вообще случай тяжелый. Даж не знаю, че советовать. |
С удовольствием бы может и вела если бы не угроза её же жизни, жизни близких и имуществу. Самое обидное, что действительно в такой стране живём, что не куда обратиться, по крайней мере пока ничего не случится.. а там может и поздно уже будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 09:05:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба? |
Тебе не хочу, просто интересно что нужно сделать мужчине вообще, чтобы стать ему минимум не интересной, а лучше не приятной. Хотя как правильно здесь уже говорили боюсь, что случай клинический и то, что другому мужчине будет не приятно, ему может и понравиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 10:02:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jes писал(а): | Slash писал(а): | А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба? |
Тебе не хочу, просто интересно что нужно сделать мужчине вообще, чтобы стать ему минимум не интересной, а лучше не приятной. Хотя как правильно здесь уже говорили боюсь, что случай клинический и то, что другому мужчине будет не приятно, ему может и понравиться  |
Послушай, ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 10:03:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 10:08:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да,да ,jes,он чертовски,неимоверно привлекательный,мечта любой женщины,не теряйся,главное действия,тут нужно сразу целоваться,а не демагогию разводить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:02:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Jes писал(а): | Slash писал(а): | А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба? |
Послушай, ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? |
Я смотрю у тебя даже группа поддержки с рекомендациями от девушек уже есть Видимо успел прославиться)) Ну приходи ночью на сеновал.. там разберёмся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:05:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я вполне серьезно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:06:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jes писал(а): | Slash писал(а): | Jes писал(а): | Slash писал(а): | А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба? |
Послушай, ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? |
Я смотрю у тебя даже группа поддержки с рекомендациями от девушек уже есть Видимо успел прославиться)) Ну приходи ночью на сеновал.. там разберёмся  |
самое смешное, что Кир, не женщина....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бвахххаахха
поддержка среди девушек. KIR - удачная маскировка.
а почему у вас Бритни Спирс на юзерпикке? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:08:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда хотел быть девочкой
Что сделает мужчина, если получит на день женский половой орган?
1. Проведет 2 часа с маленьким зеркальцем в руках.
2. Снимется в баре меньше чем за 10 минут.
3. Получит 5 оргазмов подряд, а потом попробует получить еще 5.
4. Пойдет к гинекологу и попросит заснять осмотр на видео.
5. 2 часа просидит на краю постели, моля бога, чтобы появилась еще и грудь.
6. Попробует все-таки найти наконец этот чертов клитор.
Что сделает женщина, если получит на денек все мужское?
1. Постарается за полдня достичь вершин карьеры.
2. Займется оральным сексом, чтобы понять наконец.
3. Пописает в мужской уборной стоя, мирно беседуя при этом с партнерами по бизнесу.
4. Будет трогать себя прилюдно сквозь карманы брюк, не задумываясь, как это заметно.
5. Попрыгает голой с эрекцией на кровати, пытаясь понять, так же ли это приятно чувствуется, как забавно выглядит.
6. Попробует выяснить, почему мужчина сдвигает брови, когда прикладывает линейку к члену.
7. Повторит номер 2, поскольку теперь все ясно!
и все бы это я сделал)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 13:22:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
джес..я тоже от бритни без ума...Может встретимся? я Тебя шаурмой угощу. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:01:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭх из такой серьёзной темы сделали форум воздыхателей по Бритни ))
КИR извени женскя грудь в сомнения ввела постараюсь исправиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:17:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jes писал(а): | ЭЭх из такой серьёзной темы сделали форум воздыхателей по Бритни ))
КИR извени женскя грудь в сомнения ввела постараюсь исправиться  |
ок,исправляйся,давай встретимся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:44:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
придурки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|