ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины очень нужна ваша помощь!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:46:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Katalizator писал(а):
Slash писал(а):
Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе

А ты откуда знаешь какие будет ответы? :)
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет).

Не, ну конечно... Но, как описал автор, у него походу клинический как раз случай

Есть люди, с которыми договориться нельзя. Не только с клиническими случаями.

По теме: известно же, что самое сильное оружие - безразличие. Полное безразличие его убьет. Даже эту клинику. Люди с трупами общаться не могут. Вот и ей можно постараться себя вести аки живой труп.

А вообще случай тяжелый. Даж не знаю, че советовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Jes

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 08:59:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Slash писал(а):
Katalizator писал(а):
Slash писал(а):
Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе

А ты откуда знаешь какие будет ответы? Smile
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет).

Не, ну конечно... Но, как описал автор, у него походу клинический как раз случай

Есть люди, с которыми договориться нельзя. Не только с клиническими случаями.

По теме: известно же, что самое сильное оружие - безразличие. Полное безразличие его убьет. Даже эту клинику. Люди с трупами общаться не могут. Вот и ей можно постараться себя вести аки живой труп.

А вообще случай тяжелый. Даж не знаю, че советовать.

С удовольствием бы может и вела если бы не угроза её же жизни, жизни близких и имуществу. Самое обидное, что действительно в такой стране живём, что не куда обратиться, по крайней мере пока ничего не случится.. а там может и поздно уже будет Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Jes

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 09:05:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба?

Тебе не хочу, просто интересно что нужно сделать мужчине вообще, чтобы стать ему минимум не интересной, а лучше не приятной. Хотя как правильно здесь уже говорили боюсь, что случай клинический и то, что другому мужчине будет не приятно, ему может и понравиться Confused
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 10:02:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jes писал(а):
Slash писал(а):

Тебе не хочу, просто интересно что нужно сделать мужчине вообще, чтобы стать ему минимум не интересной, а лучше не приятной. Хотя как правильно здесь уже говорили боюсь, что случай клинический и то, что другому мужчине будет не приятно, ему может и понравиться Confused

Послушай, ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 10:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Galant Embarassed
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 10:08:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,да ,jes,он чертовски,неимоверно привлекательный,мечта любой женщины,не теряйся,главное действия,тут нужно сразу целоваться,а не демагогию разводить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jes

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:02:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Jes писал(а):
Slash писал(а):

Послушай, ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?

Я смотрю у тебя даже группа поддержки с рекомендациями от девушек уже есть Deal Видимо успел прославиться)) Ну приходи ночью на сеновал.. там разберёмся Gkiss
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:05:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я вполне серьезно
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jes писал(а):
Slash писал(а):
Jes писал(а):
Slash писал(а):

Я смотрю у тебя даже группа поддержки с рекомендациями от девушек уже есть Deal Видимо успел прославиться)) Ну приходи ночью на сеновал.. там разберёмся Gkiss

самое смешное, что Кир, не женщина.... Laughing Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бвахххаахха

поддержка среди девушек. KIR - удачная маскировка.

а почему у вас Бритни Спирс на юзерпикке?
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:08:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда хотел быть девочкой
Что сделает мужчина, если получит на день женский половой орган?
1. Проведет 2 часа с маленьким зеркальцем в руках.
2. Снимется в баре меньше чем за 10 минут.
3. Получит 5 оргазмов подряд, а потом попробует получить еще 5.
4. Пойдет к гинекологу и попросит заснять осмотр на видео.
5. 2 часа просидит на краю постели, моля бога, чтобы появилась еще и грудь.
6. Попробует все-таки найти наконец этот чертов клитор.
Что сделает женщина, если получит на денек все мужское?
1. Постарается за полдня достичь вершин карьеры.
2. Займется оральным сексом, чтобы понять наконец.
3. Пописает в мужской уборной стоя, мирно беседуя при этом с партнерами по бизнесу.
4. Будет трогать себя прилюдно сквозь карманы брюк, не задумываясь, как это заметно.
5. Попрыгает голой с эрекцией на кровати, пытаясь понять, так же ли это приятно чувствуется, как забавно выглядит.
6. Попробует выяснить, почему мужчина сдвигает брови, когда прикладывает линейку к члену.
7. Повторит номер 2, поскольку теперь все ясно!

и все бы это я сделал))))
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 13:22:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джес..я тоже от бритни без ума...Может встретимся? я Тебя шаурмой угощу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Jes

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭх из такой серьёзной темы сделали форум воздыхателей по Бритни Rolling Eyes ))

КИR извени женскя грудь в сомнения ввела постараюсь исправиться Embarassed Very Happy
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:17:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jes писал(а):
ЭЭх из такой серьёзной темы сделали форум воздыхателей по Бритни Rolling Eyes ))

КИR извени женскя грудь в сомнения ввела постараюсь исправиться Embarassed Very Happy

ок,исправляйся,давай встретимся?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:44:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придурки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах