Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я - Голубой!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 15:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

ооооооо, мой ласковый, я это тоже люблю и тебя могу научить Wink
ты просто даже не представляешь как тебе это может понравится Wink
кто больше всех сопротивляется того потом не оторвешь......
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 15:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая то знакомая манера письма, напоминает какого-то форумянина Wink из отдаленных мест Wink . и точка. Twisted Evil

Сообщение отредактировано модератором.
Холубь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 15:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Какая то знакомая манера письма, напоминает какого-то форумянина Wink из отдаленных мест Wink .

Это к тому, что твое очко скоро не будет девсвенным Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 15:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это означает, что скоро одни пидором в моей Великой стране будет меньше Twisted Evil
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 17:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - Голубой! Ответить с цитатой

Руслан писал(а):
ЮZ писал(а):
как думаете, любовь плодская имеет право на существование?. мне нравятся мужчины. и я бы хотел чтоб рядом со мной был друг с которым мы бы разделяли все тяготы как сексуальные так и житейские. кто за?!!!

Cорри конечно,но я хронически не переношу голубых .При виде такового блевать тянет .Манеры,одежда,мимика,способ излагать мысли,речь ...бррррррр Twisted Evil

Я вот никогда этого не понимал, в том смысле, что я гетеросексуал, но вовсе не стремлюсь это афишировать на каждом углу. Я не кичусь этим. А вот многие голубые почему-то поступают наоборот. Такие мне неприятны.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:32:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не задаваля вопросом: почему я не гомосексуалист,почему я девушек люблю или другой вопрос:а вдруг я гомик,мне нравятся мужские задницы,да и вообще мужики мне нравятся,может поробовать мужику присунуть или чтоб мне
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задавался!
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 13:08:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сразу скажу, я не гомофоб, у меня даж есть пара друзей-педиков, отличные ребята, кстати... но...
Меня бесит, когда педики в сети начинаю навязывать свои точки зрения, прикалываться и пытаться что-то доказать. Меня это откровенно раздражает и я не понимаю, как люди терпят подобных закомплексованных типов !
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы мог стать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:03:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
Я сразу скажу, я не гомофоб, у меня даж есть пара друзей-педиков, отличные ребята, кстати... но...
Меня бесит, когда педики в сети начинаю навязывать свои точки зрения, прикалываться и пытаться что-то доказать. Меня это откровенно раздражает и я не понимаю, как люди терпят подобных закомплексованных типов !

мне не тока в сети бесят.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:29:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аник в тему.Встречаются двое,один другому и говорит,ты знаешь я стал голубым.На что слышит вопрос,ты посещаешь выставки,ходиш в клыбы,галереи.Тот отвечат на все вопросы нет.Так вот ты не голубой ты просто ПИДОР. Пидоры идите к пидорам.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:03:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, похоже, лесбияН - мне девушки нравятся. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю, а я люблю,
И удержаться не могу,
Я оптимист, я оптимист,
Я гетеросексуалист!
(с) "Агата Кристи"
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - Голубой! Ответить с цитатой

ЮZ писал(а):
как думаете, любовь плодская имеет право на существование?. мне нравятся мужчины. и я бы хотел чтоб рядом со мной был друг с которым мы бы разделяли все тяготы как сексуальные так и житейские. кто за?!!!

Как вы педики запарили....
Мля, создайте себе сайт еще один, раз вам на старом места не хватает и общайтесь друг с другом до усрачки....
Пошел вон, это сайт для нормальных мужиков.... ну и для настоящих женщин тож...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - Голубой! Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
ЮZ писал(а):

Как вы педики запарили....
Мля, создайте себе сайт еще один, раз вам на старом места не хватает и общайтесь друг с другом до усрачки....
Пошел вон, это сайт для нормальных мужиков.... ну и для настоящих женщин тож...

Можно дочерний портал открыть http://gay.man.ru - Национальный Мужеложский портал.

Кому футболки с логотипом gay.men.ru - свяжитесь со мной. Без ника 200 рублей, с ником 300 рублей. С ником какого-нибудь симпатичного парня с форума - 500 рублей.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах