ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что это означает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 21:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Что это означает? Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, хотела узнать у мужчин такой вопрос......
Я встречалась долгое время с МЧ, все было хорошо, но потом расстались на днях я его встретила случайна на улице, он тоже заметил меня(практически столкнулись лоб ко лбу), но я не стала к нему подходить и он не окликнул. Я мучаю вопросом он это не сделал потому что чувств не осталось или почему? (мне очень хотелось чтобы сказал хотя бы привет как поживашь?, расстались мы не так давно месяца 4 назад, очень долго я переживала не знаю как он переживал или нет, пытался вернуться,т.е. присылал письма и сообщения, просил встретиться, я не соглашалась, когда соглашалась он не хотел. Вот сижу и думаю ну не ужеле у вас так быстро проходят чувства, я вот его не забыла до сих пор).
Мне не нужно было брасаться в ноги и говорить ну прости. Просто интересно даже из вежливости не ужеле нельзя было сказать просто здраствуй?
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 22:04:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь мы тут недавно тоже задавались подобным вопросом.
Почему проходим мимо, не здороваясь и т.п.
Например у меня возникает чувство не ловкости ...
не втом что не могу подойти, а втом что в некоторых ситуациях и не нужно это делать: конкретный разрыв, он (она) с другим(ой),
неприятные воспоминания и т.п мало ли что.
А вообще еслибы сильно хотела то подошла(ел) бы первым и стоило бы подойти, покрайней мере во всем была бы поставлена жирная точка на ситуации. Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 22:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки, опишите поподробнее, каким образом Вы его встретили. Если посмотрели друг другу в глаза и не поздоровались, то странно. Хотя, вполне возможно, Вашему бывшему МЧ нечего сказать Вам. В таких случаях я просто на ходу говорю "привет!", и в диалог не вступаю.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 06:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина,у меня есть друг,так у него наподобие вашего случая.Нравилась девушка,ну он особо не стелился,(гордый),сам звонил несколько раз,вечно она занятая,или говорит,что дремлет.Он больше не стал.(Я бы тоже так поступила,как он.)Потом она ему позвонила,определился номер,он не взял телефон. В другой раз маме сказал,что его нет дома,пусть так и скажет.На мой вопрос,почему?Ответил:"А я ей звонил,вечно небыло у неё времени,вот пусть теперь в "моей шкуре побудет". (Я бы тоже так поступила,как он.). Идёт он раз в городе,увидел её,она тоже его увидела.но "отморозилась",стала смотреть в другую сторону.типа не заметила.Ну и он прошёл,а что ,думала сейчас ей орать будет:"Ой,привет!"? А может она видеть его не хочет?вот и отвернулась.Захотела-бы ,поздоровалась -бы сама.(Я бы тоже так поступила.как он).Поэтому,Нина,наслушалась я вот таких рассказов от парней,и решила,что не надо из себя делать"скромницу" и ждать, когда-же до него дойдёт,почему у вас небыло времени,потом появилось.типа одолжение и т.д.А просто по-человечески,если хочешь,подойти к парню,и сказать тёплое"Привет".Чего и вам желаю.
Нина

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встретились мы так я вышла из метро шла в направлении выхода когда поднималась по лестнице, впереди увидела МЧ, со спины очень похожего на него, промелькнуло в голове, но мало сопданий что ли тем более со спины! На шаг не прибавила и не замедлила, около метро есть парковка большая, я выхожу и смотрю прямо на первой линии стоит его машина а он подходит и открывает дверь, когда я поняла что это он, сомнений не было но меня такой пот пробил что даже повернуться в его сторону не смогла Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad я уверена что он меня видел так как я прошла в несокльких сантиметрах от него.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:37:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не сказал привет, наверное только одно предположение, он тоже не ожидал вас увидеть, а пока сообразил вы уже туту............
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Почему не сказал привет, наверное только одно предположение, он тоже не ожидал вас увидеть, а пока сообразил вы уже туту............

Вполне вероятно что так. Я в подобной ситуации вполне могу стормозить.

Так же как и во многих других... Smile
То что не можешь, попробуй тоже.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и стормозил,ну и вы и он.У всех бывает.И у меня иногда Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах