Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вы делаете со старыми вещами?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Что вы делаете со старыми вещами? Ответить с цитатой

Спектр вопроса довольно широк - от автомобилей до бытовой техники, одежды и т.д.

С машинами - понятно, их можно продать...
А вот мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, видеомагнитофоны, телевизоры, одежда, которую почти не носите и т.д.?

У меня старые мобильники валяются в столе, остальные вещи складирую в гаражах. Но там место уже заканчивается, и я ума не приложу, куда все это девать. Выбрасывать - жаль, поскольку вещи очень приличные. Желающих что-либо покупать среди знакомых тоже нет. Раздавать бедным?

Просто интересно, как поступают форумчане. Вот, скажем, пришло время менять домашний комп или ноутбук... Куда вы деваете старый?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:19:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые автомобильные покрышки можно вывернуть на изнанку и еще поездить несколько км.
Одежку и обувку скаладирую в подъезде у консъершки. Народ быстро разбирает всё.
Электронику обычно дарю. А в общем просто валяется по принципу не нужно, а выкинуть жалко Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу назвать себя барахольщицей, так как все что у меня есть дома используется.
Моему laptopу лет 8 не меньше еще живой и работает и XP поддерживает....... думала про новый а куда старый? на дачу- когда делать нечего развлекаться там..... старый мобильник на даче тоже как дежурный телефон......
Относительно старых вещей которые не ношу то как правило отдаю их племяннице, благо ношу аккуратно.
раньше отдавала в церковь.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:44:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми вещами? Ответить с цитатой

Leo писал(а):
У меня старые мобильники валяются в столе, остальные вещи складирую в гаражах. Но там место уже заканчивается, и я ума не приложу, куда все это девать. Выбрасывать - жаль, поскольку вещи очень приличные. Желающих что-либо покупать среди знакомых тоже нет. Раздавать бедным?

Просто интересно, как поступают форумчане. Вот, скажем, пришло время менять домашний комп или ноутбук... Куда вы деваете старый?

Мобильники кроадутся или ломаются. Так что их у меня нема.
Старые компы потихоньку раздаются знакомым. В деревню там, или еще куда. Туда же старая одежда.

А вообще я барахольщик. Люблд складировать хлам. Потом как-нибудь сажусь, разбираю его, про половину не могу вспомнить "а че это блин такое", и выбрасываю нах. А то новый хлам некуда складывать...
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:13:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Моему laptopу лет 8 не меньше еще живой и работает и XP поддерживает....... думала про новый а куда старый?

8 лет? Shocked Круто!
Я вот тоже хочу ноутбук сменить, но не знаю, куда старый деть... Confused
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:20:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда мой в случае ненадобности деть на дачу- когда делать нечего развлекаться там.....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай был у меня в Америке при общении с пожилой женщиной, скажем так, менеджером среднего звена, т.е. человеком более, чем обеспеченным (дом с бассейном, кондоминиум в Майами и т.д.). В разговоре совершенно случайно зашла речь о том, что я собираюсь купить новый фотоаппарат. Услышав это, миссис спросила у меня: "А продал ли ты свой старый фотоаппарат прежде, чем покупать новый???" Shocked Wink

Т.е. в них заложена установка, что покупать новую вещь стОит лишь в том случае, если старая успешно продана. Я вообще, не переставал там удивляться, как народ выкидывает из дома всякий хлам, ставит табличку Yard Sale и распродает все это потихоньку. Причем, покупатели находятся. Однажды видел в молле очередную распродажу подержанных вещей, и там продавался даже старый светофор Shocked Confused

В Нью-Йорке я этого не видел, конечно, но в Мэрилэнде насмотрелся с лихвой.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:41:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
куда мой в случае ненадобности деть на дачу- когда делать нечего развлекаться там.....

А у меня дачи нет Sad
MsRed, может, мне и свой ноутбук заслать тебе на дачу, чтобы развлечения проходили по полной?
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 02:06:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бытовую технику отдаю по родственникам, а вещи другу, он в дет.доме вырос и работает на добровольных началах...все отдаю туда, очень удобно...есть вещи, которые мы не ценим по каким=то причинам, а там это диковинка или роскошь.
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 21:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одежду - отдаю маме - она их раздает своим знакомым.
Мобильник продала знакомому.
Стиральную машинку несколько лет назад подарила домработнице.
Обувь выбрасываю.
Старую коробку от системного блока выбросила на помойку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 21:55:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разная писал(а):
Старую коробку от системного блока выбросила на помойку.

А сам системный блок? Wink
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 21:57:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефоны лежат дома
Техника старая тоже дома, в гараже, на даче.
Одежда идет на ветошь.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 14:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А у меня дачи нет Sad
MsRed, может, мне и свой ноутбук заслать тебе на дачу, чтобы развлечения проходили по полной?

На вопрос давай, присылай поставлю где нибудь..........
И будет у меня не дача с свалка Б/У Laptop-ов..........

Слыш, Лео а у меня еще мысля есть, может не стоит присылать, ты его береги и я буду беречь, а там лет так через 50 продадим как антиквариант.............. Или поставят их где нить в музее, а мы с тобой будем уже старыми, будем ходить и гордиться.... Как идея? Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Wink
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 16:16:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одежду в детдом отдаю, мобильники всякие родственникам дарю, вообще мало что у меня валяется. пусть лучше другие пользуются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 17:48:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещи, в которых я уже не нуждаюсь, но которые еще могут кому-нибудь пригодиться, обычно не задерживаются у меня дома. Одежду отдаю в церковь или в благотворительный фонд. Книги, кассеты, диски, игрушки раздаю детишкам во дворе или отношу в местную библиотеку. Разные вещи и вещицы раздаю знакомым, коллегам или просто выношу в подъезд - соседи разбирают, не успеешь глазом моргнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах