|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MercEdec

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:16:13 +0000 Заголовок сообщения: Прошу совета |
|
|
Хочу спросить ваше мнение по такому вопросу. Сейчас я учусь на факультете психологии, но это желание моих родителей. На самом деле собираюсь работать в сфере ресторанного бизнеса. И у нас есть факультет биопищевых технологий и ресторанного бизнеса. Пока еще есть возможность поступить туда в следующем году. Как вы думаете, стоит мне заканчивать психологию и получать потом второе высшее или всё таки бросить психологию и постутать на технологии? Но учёба на психологии для меня просто пытка. Да и потом, второе образование платное, и не знаю, найду я потом в себе силы ещё учиться, для меня учёба проша красной линией по моей жизни.  _________________ Чуть меньше войн, чуть больше любви и мир будет в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LasKa заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:28:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета |
|
|
MercEdec писал(а): | Хочу спросить ваше мнение по такому вопросу. Сейчас я учусь на факультете психологии, но это желание моих родителей. На самом деле собираюсь работать в сфере ресторанного бизнеса. И у нас есть факультет биопищевых технологий и ресторанного бизнеса. Пока еще есть возможность поступить туда в следующем году. Как вы думаете, стоит мне заканчивать психологию и получать потом второе высшее или всё таки бросить психологию и постутать на технологии? Но учёба на психологии для меня просто пытка. Да и потом, второе образование платное, и не знаю, найду я потом в себе силы ещё учиться, для меня учёба проша красной линией по моей жизни.  |
К родителям стоит прислушеватся, но решать самой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:41:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета |
|
|
MercEdec писал(а): | Хочу спросить ваше мнение по такому вопросу. Сейчас я учусь на факультете психологии, но это желание моих родителей. На самом деле собираюсь работать в сфере ресторанного бизнеса. И у нас есть факультет биопищевых технологий и ресторанного бизнеса. Пока еще есть возможность поступить туда в следующем году. Как вы думаете, стоит мне заканчивать психологию и получать потом второе высшее или всё таки бросить психологию и постутать на технологии? Но учёба на психологии для меня просто пытка. Да и потом, второе образование платное, и не знаю, найду я потом в себе силы ещё учиться, для меня учёба проша красной линией по моей жизни.  |
Ежели Вы пришли на этот форум за таким советом , то Бога ради оставьте в покое факультет психологии....там Вам не место...
Биопищевые технологии?....а вот это попробуйте....))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 18:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отшуршишь ты там пять лет как я в свое время отшуршал - и не будет тебе дела до второго высшего. семия буит, дети, любимый человек. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 18:53:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уходи оттуда и иди куда тебе хочется.
Я вот заканчиваю учиться, и насмотрелся на такое выше крыши. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:48:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не рекомендовал уходить. Я сам вообще жадный до образований, поэтому посоветовал бы закончить психологию. Тем более, что невозможно заранее узнать, куда забросит жизнь... может и пригодится психология когда-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:16:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж с таким советом........
Вопрос сколько осталось учиться? И платите ли вы деньги за обучение (сейчас)......
Факультет пищевых технологий где в вашем же институте? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Если уж с таким советом........
Вопрос сколько осталось учиться? И платите ли вы деньги за обучение (сейчас)......
Факультет пищевых технологий где в вашем же институте? | А причем здесь это?!! Если учение пытка на кой хрен оно нужно, какой будет толк? - никакого, зря потраченное время, часть жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:37:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, если ей осталось учиться полтора года, то это глупо все бросать и считай зановой начинать.
Она же пойдет если что на 1 курс, и батрачить еще 5 лет по новой спецмальности, а если закончит то второе образование максимум за 3 года получают. Экономия времени и денег. ИМХО _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Ты знаешь, если ей осталось учиться полтора года, то это глупо все бросать и считай зановой начинать.
Она же пойдет если что на 1 курс, и батрачить еще 5 лет по новой спецмальности, а если закончит то второе образование максимум за 3 года получают. Экономия времени и денег. ИМХО |
Абсолютно верный расклад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 07:50:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета |
|
|
Wanessa писал(а): | MercEdec писал(а): | Хочу спросить ваше мнение по такому вопросу. Сейчас я учусь на факультете психологии, но это желание моих родителей. На самом деле собираюсь работать в сфере ресторанного бизнеса. И у нас есть факультет биопищевых технологий и ресторанного бизнеса. Пока еще есть возможность поступить туда в следующем году. Как вы думаете, стоит мне заканчивать психологию и получать потом второе высшее или всё таки бросить психологию и постутать на технологии? Но учёба на психологии для меня просто пытка. Да и потом, второе образование платное, и не знаю, найду я потом в себе силы ещё учиться, для меня учёба проша красной линией по моей жизни.  |
Ежели Вы пришли на этот форум за таким советом , то Бога ради оставьте в покое факультет психологии....там Вам не место...
Биопищевые технологии?....а вот это попробуйте....))) |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 07:52:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета |
|
|
Я думаю, что психология и в ресторанном бизнесе, и в жизни пригодится. Я бы доучилась. Потом (при желании) пошла еще учиться туда, куда хочу.
Семья, любимый - не проблема для учебы. Было бы желание, да терпение. Но буит трудно..
В чем пытка состоит в учебе на психолога?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 08:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хватит силёнок и средств, то надо 2 фак-та окончить.
Бесполезных знаний не бывает. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 08:15:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если учеба на псих.факе - пытка - то зачем это нужно? Знания никогда не лишние, но можно их получать с удовольствием или по необходимости, а если пытка - бросить и не терять время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 08:39:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Если учеба на псих.факе - пытка - то зачем это нужно? Знания никогда не лишние, но можно их получать с удовольствием или по необходимости, а если пытка - бросить и не терять время. |
Действительно, чего ради мучиться, живет человек один раз, здесь и сейчас, надо по возможности делать, то что интересно и доставляет удовольствие. И потом, никаких знаний автор не приобретет с таким отношением, максимум корочку получит. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|