Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что есть убийство? Психич. отклонение или моральн. уродство?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:46:03 +0000    Заголовок сообщения: Что есть убийство? Психич. отклонение или моральн. уродство? Ответить с цитатой

Вот и вопрос.

*тока давайте Раскольникова не будем трогать....там авторский замысел)))) *
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 18:27:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ванесс... а никогда не хотелось самой убить?
только честно.
Не под афектом каким-нить..а просто ради интереса.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 18:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, вот тут недалеко обсуждались аборты, типа можно или нельзя. Общий вывод был таков, что от ситуации зависит.

Вот и тут, я полгаю тоже от ситуации зависит.

Убить кого-то чтобы посмотреть, а как это оно получается, я не хочу, не хотел и не смогу. Даж животных не то что людей.

Бывают ситуации когда цель оправдывает средства. Всякая там самозащита.

Бывает состояние аффекта.

Мне несколько раз по жизни хотелось убить некоторых людей. Парочку я бы удавил своими же руками, без всякого зазрения совести. Знаком лично, ненавижу до сих пор. Сейчас валить ихконечно не хочется, но вот положа руку на сердце, если бы тонул кто-то из них при мне, я бы руки не подал. Правда и смотреть наверное тож не стал бы.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 19:54:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общО и неконкретно.

че-то не пойму как отвечать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос....
Наверное, этого не пожелаешь никому (стать убийцей), но в некоторых случаях (скажем, мотивированной мести) это единственный возможный выход.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:27:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ради интереса никогда бы не стал, да и дядька ты слышал истории о "загнанной жертве" ? ... ))бойся их)
не думаю также что это психическое отклонение, тут скорее ближе к первобытным инстинктам, по сути от этого деяния нас сдерживают: перспектива наказания и навязанная цивилизацией мораль.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
от этого деяния нас сдерживают: перспектива наказания

Угу, у меня одна знакомая говорит: "если бы хоть на деньотменили Уголовный закон, я бы полгорода постреляла..."
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 05:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
общО и неконкретно.

че-то не пойму как отвечать.

Аха.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 07:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что есть убийство? Психич. отклонение или моральн. уродс Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

*тока давайте Раскольникова не будем трогать....там авторский замысел)))) *

Актуальнее щас Калоева вспомнить Sad ..

Не дай Бог никому с таким столкнуться....
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 07:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть убийство? Это может быть психическое отклонение, моральное уродство, безвыходная ситуация, холодный расчет, эгоизм, жестокость, милосердие, месть, аффект.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 10:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не брать в расчет самооборону, защиту своих близких....все ж, думаю, это моральное уродство
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:05:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийство совершонное в целях самообороны, или защиты кого то - это одно. Тут даже закон по другому относится к этому. В состоянии аффекта не допустимо, но понять могу. Глупо, но даже киллера могу понять, он урод, не человек, но он так на жизнь зарабатывает.
Вот кого не могу понять, так это тех кто продуманно хладнокровно совершает убийства, а подчас серии убийств. Потом их на экспертизу везут, проверяют на наличие кукушек в бензобаке, но ... У них вполне хватает ума и сообразительности заметать следы и я не думаю, что они всё поголовно психи и сумашедшие. Я считаю их моральными уродами, которым место в аду.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:08:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Убийство совершонное в целях самообороны, или защиты кого то - это одно. Тут даже закон по другому относится к этому. В состоянии аффекта не допустимо, но понять могу. Глупо, но даже киллера могу понять, он урод, не человек, но он так на жизнь зарабатывает.
Вот кого не могу понять, так это тех кто продуманно хладнокровно совершает убийства, а подчас серии убийств. Потом их на экспертизу везут, проверяют на наличие кукушек в бензобаке, но ... У них вполне хватает ума и сообразительности заметать следы и я не думаю, что они всё поголовно психи и сумашедшие. Я считаю их моральными уродами, которым место в аду.

Угу. Недавно по телеку видел... Гоп-компания, ловили тачку, валили водилу, на полученные деньги пили. И так несколько раз. Психически нормальные по результатам экспертизы. Волосы дыбом встают блин. Этиж уроды среди нас ходят...
То что не можешь, попробуй тоже.
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 11:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способо борбы с врагами
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 11:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Способо борбы с врагами

Если это враг, который моё место на парковке занимает? Не, тут границы ставить надо.
Я тут сегодня прочитал прикол:
Если враг не сдаётся, найди себе другого врага!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах