Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лакмус
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 20:55:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
COOLa писал(а):
что-то к концу раб дня ничего не поняла..можно, для особо одаренных по полочкам?)) плиз))

Я тоже отсутствовал, и тоже не понимаю, что к чему.
Но у меня естьпредчувствие, что все это добром не кончится.
Давайте остановимся, пока не поздно, а?

Что ен кончится добром? что здесь недоброго?

о чем и пост, каждый видит только то, что у него в голове, очки снять не пытается.

хоть бы вчитались, ради приличия. а то все аткие умные в других темах.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 20:56:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще ничего не понял...
Против кого дружить будем? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
ты же игнорируешь,а ?

Опять начинается? Давайте по теме и по сути. Согласна с Muerto, они себя таковыми не считают. Категорически не общаюсь с такими.

я щас конечно поищу чтоб за свои слова ответить, но... общаетесь.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:10:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно вставлю свои мысли по этому поводу..
Не разделяю никого на своих и чужих, все коменты принимаю и осмысливаю почему так или иначе написали.
Коменты и посты читаю и отвечаю по мере интересности а не реакции нравится или нет персонаж. Воот ...

Не понял только один коммент: Это к Дяде Ване.
Словом "Хачевка" в коментарии на фото что это означало?
Ну все слова знаю, разъясни что хотел этим сказать или подразумевал.
Иногда меня клинит я объехал 100 клиник Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Goren (Чт, 27 Окт 2005 21:16:41 +0000), всего редактировалось 1 раз
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:14:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачевкой дядя ваня и меняиногда называет. спрошу у него дома, может вспомнит.

пост почти о том, спасибо что попытадлся вдуматься. в правильную сторону пошел - именно про вдумчивость
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:50:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, в течении года я успел составить собственное мнение о всех людях или скорее, виртуальных персонажах, появляющихся здесь регулярно в большей или меньшей степени (особенно, это касается тех, кто находится здесь длительное время). Могу сказать, что к мнению многих я просто прислушиваюсь, принимаю во внимание (бОльшая часть участников форума). Есть люди, которых я очень уважаю, и мнение которых мне весьма ценно (очень малое количество форумчан). Но есть и люди, к мнению которых я прислушиваться не стану (очень малое количество форумчан также).

Это все, что я имею сказать по данной теме.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 06:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, не мудрствуя лукаво: те люди, которые в написанном видят либо свои мысли, либо нападки на свои мысли и ничего более - ограниченны и, по идее, разговаривают сами с собой. Ничто не свернет их с пути неистинного жевать и пережевывать только свою точку зрения. Ибо боятся они даже себе признаться. что комментирую чужие слова, видят в них все равно свои.

Это называется "психологическая глухота". Объясняется тем, что не у всех одинаковый жизненный опыт, знания, воспитание и прочий багаж, влияющий на становление и развитите личности...

Цитата:
Остается подвести итог - мне такие люди не нравятся. Разговаривать с ними неинтересно, но никуда от них не деться. Но когда их количество перевешивает - закрывать глаза уже нельзя.

А вы терпите таких людей? интересно ли Вам с ними?

А мне вообще люди нравятся, поэтому "терплю" всех Very Happy . Интересно почти со всеми.... У каждого есть что-то свое, отличное от других... Куклу, например, тоже обожаю =))) - феномен нашего форума по непробиваемости самолюбования... Laughing

А ваще все это субъективно... У каждого свое мнение об окружающих людях, в т.ч. и на энтом форуме... Согласна с Лео, кого-то мы уважаем, кого-то любим, кого-то в игнор отправляем, с кем-то и ругаемси...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 07:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общение на форуме меня заставило пересмотреть свою ТЗ на пару вопросов. Еще пара вопросов после некоторых сомнений - опять же в результате обмена мыслями тут - прибилась к одному берегу после шараханий по стремнине.
Люди все интересные, даже с самыми парадоксальными на первый взгляд мыслями, каждый по-своему. Даже одиозные фигуры типа Атлетыча.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:28:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же это за Атлетыч такой, о котором осталась память в веках...
Ну все о нем говорят.
Жаль пропустил я...
То что не можешь, попробуй тоже.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:41:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, теперь поняла о тчем речь)) то ли выспаалась, то ли по полочкам разложили)))
просто ты, DrunkyRabbit, так все закрутила в первом посте)))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:02:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Alesya писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
ты же игнорируешь,а ?

Опять начинается? Давайте по теме и по сути. Согласна с Muerto, они себя таковыми не считают. Категорически не общаюсь с такими.

я щас конечно поищу чтоб за свои слова ответить, но... общаетесь.

Поищите конечно, если время будет, думаю, что я лучше себя знаю.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:24:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Я лично считаю, что все, кто приходят на форум, даже люди с заскоками, имеют на это право. Так мы можем пообщаться или просто понаблюдать, как они общаются с другими, это же интересно! В конце концов с ними же нам не жить и не работать, пусть пишут что хотят, для кого-то может этот форум единственная возможность самовыразиться, пусть самовыражаются, кому они мешают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах