|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:22:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Leo писал(а): | MsRed писал(а): | Слыш, Лео а у меня еще мысля есть, может не стоит присылать, ты его береги и я буду беречь, а там лет так через 50 продадим как антиквариант.............. Или поставят их где нить в музее, а мы с тобой будем уже старыми, будем ходить и гордиться.... Как идея?  |
MsRed, а ты креатиффщица, однако
Но у меня тоже есть предложение: давай соберем из двух наших лаптопов один, зато быстрый Будем юзать по очереди  |
А давай, тока я ничего не понимать в винтиках и шурупчиках....... и тем более в компах..... Приезжай собирай, будем поочереди, полгода я, а потом месяц- ты..... согласен? Честно и практически попалам.......?  |
Какое совпадение! Я тоже ничего не понимать в этой всей фигне, но так оно интересней будет собирать суперкомп. Приеду обязательно, собирать будем коллегиально, а сроки пользования оговорим позже Я ж джентельмен, могу и уступить девушке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:31:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зажратые У меня ничего нет для выброса Я сам ищу где что найти потому что я имею свободу а Вы имеете Ваши тряпки. стыдно. барахолщики и тряпишники! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:33:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Зажратые У меня ничего нет для выброса Я сам ищу где что найти потому что я имею свободу а Вы имеете Ваши тряпки. стыдно. барахолщики и тряпишники! |
Тебя случаем не Фидель Кастро зовут? С острова свободы... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:35:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у нас другой остров свободы. И нехрена меня тут с большивикам пречислять мы их вообще не уважаем У нас другая идиология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|