|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 22:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto, я не знаю, кто в этой теме жжот больше - ты или Коммандор!
 |
Leo, тебе не понять как бывает сложно содержать девч0нку. Ты зажратый. Ты наверное и не одну можешь себе позволить... докторант...
А я студент. Нам с ребятами на пиво не хватает часто. Не то что на девок.
И нам не нравятся уродливые социальные нормы, которые не одобряют простой, разумной и всем удобной системы описанной выше... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 29 Окт 2005 10:44:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, ладно, Muerto, не прибедняйся, сам тоже к категории зажратых относишься
Но мне понравился твой криатифф по поводу совместного пользования женщинами. Это еще у Платона впервые появилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 29 Окт 2005 11:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ладно, ладно, Muerto, не прибедняйся, сам тоже к категории зажратых относишься
Но мне понравился твой криатифф по поводу совместного пользования женщинами. Это еще у Платона впервые появилось  |
Leo, я зажратый оттого только, что пишу как зажратый, и рожа у меня зажратая на фото...
А ты не только поэтому. К тому же ты в жор-топе на втором месте, а я так...
Платон я даже не знаю, зажратый был или нет... Но идеи правильные у него были... что-то я такое припоминаю про идеальное общество, хотя и очень смутно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:07:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу рассказать из своей жизни. История похожа но не совсем. У меня был знакомый. Попрошу заметить не друг а именно знакомый. У него была жена. Они были хотя и в разводе, но жили всё равно вместе. Так вот. В один прекрасный момент была попойка. Все напились до соплей. Знакомый отрубился. Его жена начала ко мне приставать. По началу я отнекивался как мог. Было принято соломоново решение бухнуть ещё. В конечном итоге проснулись мы вместе с ней в одной постели.
А вот что было дальше я называю кошмаром.
Короче
1. Знакомого я потерял. Общаемся конечно но это уже не назовешь таковым.
2. Мы с этой подругой начали встречаться. Она от него ушла. Мы пожили вместе какое то время. Не срослось. Она всё равно вспоминала его. В итоге мы разошлись.
Ну и резюме.
Мужики. Не стоит этого делать. Сиюминутная слабость даёт очень большое эхо. Мои именно друзья моего поступка не оценили. Хотя я и придерживался правила : Жена моего друга не женщина.
В итоге что я получил. Расстроил хоть и слабый но все таки союз. Жили они и жили. Мне то что лезть было. Друзья на меня посматривают косовато. Из серии если сделал подлость кому то, то есть шанс что сделает и мне. Ни друзей ни подруг я от этого не получил. Единственное что я получил, это неприятный осадок в душе.
Автора этого топика я поддерживаю. Но поступка не одобряю. Сам не лучше. Да и есть поговорка. Сука не захочет, кобель не вскочет. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:44:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с женой друга. |
|
|
power писал(а): | Уважаемые, помогите советом что делать?
Пару месяцев назад жена моего друга начала на меня как то странно смотреть, пару раз в отсутствии мужа дома приглашала меня в гости с предлогом что надо помочь, там начинала разговры на интимные темы, я просто разворачивался и уходил, недели 2 назада начали поступать откровенные смс ки от неё о том что она меня хочет и т.д. я ей объяснил что я против целиком и полностью потому как мне такая тема просто в бошке неумещалась, я сказал что шансов нет и лучше об этом забыть. Другу сообщать о странном поведении его жены нестал потому как нестал воспринимать её намерения в серьёз да и отношения у них были и так напряжены.
Вчера у нас был праздник все хорошенько напились и ночью разбрелись по домам, подходя к своему подъезду я увидил её, она приехала на машине с подругой, постояли поболтали, она предложила присесть в машину, я сел, покурили, потом она отъехала за дом и начала раздеваться. я был пьяный в ноль, ничего поделать немог, вообщем у нас был секс. что теперь делатЬ ? она шлёт смс ки хочу ещё и т.д.... |
ИМХО Твой "больше чем друг" очень скоро перестанет быть таковым, можешь заранее подготовиться к этому, и произойдёт вне зависимости от того узнает он (лично я в этом не сомневаюсь) или ничего не узнает. Причина достаточная для этого вовсе не в нём, просто Твоё отношение к нему изменится, ты не сможешь, как прежде, смотреть ему в глаза и тп, и всё постепенно развалится в любом случае.
И хватит вообще перекладывать вину на других, ты Мужик или так - мужчинка? Ты пил сам или тебе связанному водку через воронку вливали? Может ты маленький ребёнок, не умеющий пить и контролировать себя?
Что делать? Из твоих слов очевидно, что ты хотел бы всё вернуть назад, но так не бывает, в нашей жизни. Тебе предстоит решать, что делать дальше, и решать всё равно тебе, а не нам, наши советы ровно ничего не дадут тебе, послушай голос своей совести и постарайся не путать его с логикой и поиском ответов на твои вопросы, голос совести может только оценивать прошлое. если он осуждает - сделай соответствующие выводы, извлеки уроки; если нет - тогда наплюй на мнения окружающих, они как и мы тут не знаем ситуацию изнутри. И если ты к ней хорошо относишься - так освободи её от друга и живи с ней сам. _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже...
Последний раз редактировалось: NoZZy (Пн, 28 Ноя 2005 11:23:34 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:08:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с женой друга. |
|
|
NoZZy писал(а): | . И если ты к ней хорошо относишься - так освободи её от друга и живи с ней сам. |
Я уже писал выше. Повторяю. Хорошего из этого ничего не выйдет. Если бы она была изначально свободна то может быть что то и получилось. Если бы же она только что разошлась, то и в этом случае ничего не вышло бы, так как обычно это просто поиск замены бывшему партнеру на некоторое время. Если же просто увел. То это просто дурь. Я обжегся и знаю ещё нескольких таких же чудаков на букву М. Ни у кого добром это не кончилось. А ещё некоторые мужья могут и яйца вырвать за такие поступочки. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:53:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с женой друга. |
|
|
Juggernaut писал(а): | NoZZy писал(а): | . И если ты к ней хорошо относишься - так освободи её от друга и живи с ней сам. |
Я уже писал выше. Повторяю. Хорошего из этого ничего не выйдет. |
Ты бог или дьявл? нет, может ты ясновидящий...?
Цитата: |
Если бы она была изначально свободна то может быть что то и получилось. Если бы же она только что разошлась, то и в этом случае ничего не вышло бы, так как обычно это просто поиск замены бывшему партнеру на некоторое время. Если же просто увел. То это просто дурь. Я обжегся и знаю ещё нескольких таких же чудаков на букву М. Ни у кого добром это не кончилось. |
это твой личный жизненный опыт, у меня есть обратные примеры, ты станешь утверждать что такое невозможно?
Цитата: |
А ещё некоторые мужья могут и яйца вырвать за такие поступочки. |
Согласен такие есть и не мало. _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:59:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не утверждаю безапеляционно. Я просто привел примеры. Согласен что люди встречаются люди расходятся. Бывает видимо и такое что всё было пучком и было им счастье. Мне такого не встречалось. А вот по поводу яиц чистая правда. Ну конечно не в прямом смысле, но в реанимации чел полежал, и получил ещё массу удовольствий после больнички. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 16:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, спать с женой друга- это гнусно, даже если жена бывшая!!
или с другом бывшего мужа...не важно, суть одна - вот)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 17:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а вообще, спать с женой друга- это гнусно, даже если жена бывшая!!
Это что... вот спать с другом бывшей жены, вот это действительно ужасно... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 17:15:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | COOLa писал(а): | а вообще, спать с женой друга- это гнусно, даже если жена бывшая!!
Это что... вот спать с другом бывшей жены, вот это действительно ужасно... |
Угу. И жена стала бывшей видимо из за смены приоритетов мужа. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 18:05:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | COOLa писал(а): | а вообще, спать с женой друга- это гнусно, даже если жена бывшая!!
Мuerto!!! Твой пост, думаю....ну не мемуары.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 18:24:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco, Это чито гипотетическая ситуация... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 18:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | marco, Это чито гипотетическая ситуация... |
А я в те и не сомневалась. У меня сегодня просто настроение шкодническое.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 26 Ноя 2005 01:15:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, почитай "Это я - Эдичка" Лимонова.
Вот где страх!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|