Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 22:08:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, ты к слешу не лезть он же нормальный...... сам царь бог ему шанс дал исправиться, если конечно Слэш захочет воспользовать столь великой участью сошедшей на него............................

Илюх
ну ты если чаво не пропадай рассказывай как там у них у нормальных то... хорошо? а то хглядишь так и уйду в мир иной не унав что такое на самом деле быть нормальной..... Хорошо?

Ну а ты Лео возьми чтоль в свою шайку вместе с Олесиной? Wink
(ну просто извините абассацца можно ей богу не то, чтобы детсад это даже не ясли....... ты с тем не дружи ты со мной дружи)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Окт 2005 10:52:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ну а ты Лео возьми чтоль в свою шайку вместе с Олесиной? Wink

MsRed, ты же тоже зажратая Так что, велкам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Окт 2005 22:31:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Cool Cool
Спасибо
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 18:19:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мысли Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Kommandor писал(а):
Я делю не толко на зажравшихся и незажравшихся. Я делю на мужиков ина баб. Если зажравшегося можно поставить куда надо и он перестанет быть зажравшимся то мужика на бабу не поминяшь.
Мужики я хочу предложит такую тему. Вот хохлы говорят что баба это жинка а мужик это человек. А в русском языке баба тоже человек. Я думаю что это не правильно. Мы вчера думали с Товарищами праавльно это или не праивльно. И решили что нет. Как Вы думаете?
Я вот смотрю на Вашем форуме тодже не могут понять. Как Вы думаете? Бабы пошли не такие. Они ниболта не рубят не в жизни не в чем.Они жизни ни нюхали, а понтуют. Бабы должны знать свое место и делать свое дело. Бабы должны консервировать овощи, ходить в лес по грибы. А они ни болта ни рубят и сидят здесь на форуме. А когда зажравшиеся бабы то совсем плохо.

Зажравшимся не писать!

Моя овощи консервирует, но по грибы не ходит. Боится одна. А я считаю, что по грибы не мужицкое дело ходить с бабой. Я ее на следующий год пинками погоню в лес. Или завезу и оставлю. И поеду домой, а она пусть добирается сама. Придет - значит, настоящая баба. Нет - не настоящую не жалко.

Я плакалЪ

Zet, только отчет на форум не забудьте предоставить: настоящая или нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах