|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | уф.......пронесло, я не лысая,старая еврейка.....я старая волосатая москвичка.....значится мона, так и пометим.....ЕНТИМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, засоряйте эфир скока влезет.
Глупости, я плохо отношусь тока к чеченцам и товарисчам с ухраины....наглые больно, или я простая и добрая.......буду думать, мож я не права. |
а Вы бы видели как русские нагло себя ведут в Украине!!!!!!!!!!!...
Уж больно, однобоко и узко в людей оцениваете... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:28:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Peekaboo писал(а): | уф.......пронесло, я не лысая,старая еврейка.....я старая волосатая москвичка.....значится мона, так и пометим.....ЕНТИМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, засоряйте эфир скока влезет.
Глупости, я плохо отношусь тока к чеченцам и товарисчам с ухраины....наглые больно, или я простая и добрая.......буду думать, мож я не права. |
Уж больно, однобоко и узко в людей оцениваете... |
Мгм. А вы бы видели, как нагло себя ведут в Украине украинцы...
Я вот был в Украине несколько раз. В Киеве и еще в некоторых местечках... Мож мне так проперло, но не менее половины народу считали себя русскими, а часть на украинском языке изъяснялась с трудом. Вплоть до неспособности прочитать некоторые вывески...
А о том, что говорят все по-русски я уж вообще молчу. Непонятно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:39:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | helo писал(а): | Peekaboo писал(а): | уф.......пронесло, я не лысая,старая еврейка.....я старая волосатая москвичка.....значится мона, так и пометим.....ЕНТИМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, засоряйте эфир скока влезет.
Уж больно, однобоко и узко в людей оцениваете... |
Мгм. А вы бы видели, как нагло себя ведут в Украине украинцы...
Я вот был в Украине несколько раз. В Киеве и еще в некоторых местечках... Мож мне так проперло, но не менее половины народу считали себя русскими, а часть на украинском языке изъяснялась с трудом. Вплоть до неспособности прочитать некоторые вывески...
А о том, что говорят все по-русски я уж вообще молчу. Непонятно. |
Видел.
Я про язык вообще тему не поднимал. просто хотел сказать что навешивыть ярлыки на ЦЕЛЫЕ народы - н е к р а с и в о!
и что , есси говорят по русски, о чём это свидетельствует?.. не понял тебя, Muerto... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:41:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте только не будем поднимать вопросы национальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:44:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю..не знаю...меня всегда пугали всякие -измы и -фобии....
Лео спрашивал, где грань между здоровым и нездоровым?...можно предположить, что грань где-то там делает переход, где нарушаются права человека. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:50:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Видел.
Я про язык вообще тему не поднимал. просто хотел сказать что навешивыть ярлыки на ЦЕЛЫЕ народы - н е к р а с и в о!
и что , есси говорят по русски, о чём это свидетельствует?.. не понял тебя, Muerto... |
Ну да, некрасиво. Так зачем же ты вешаешь?
Про язык это я так, мне просто непонятна ситуация. И как отличить хохла от москаля, если они внешних раздичий в принципе не имеют, а говорят по-русски? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Давайте только не будем поднимать вопросы национальности. |
полностью с Вами согласен. Приношу извенения свои всем присутствующим, но просто не мог сдержаться... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:51:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Давайте только не будем поднимать вопросы национальности. |
Подымать не будем.
К тому ж я хохлов люблю. У меня девч0нки хохлушки как то в основном... Так получается. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 15:35:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на том и порешили! Хохлы с москалями дружить должны!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 15:53:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | на том и порешили! Хохлы с москалями дружить должны!  |
Угу. Тем паче что без госграницы их и различить то бывает трудно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:47:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля. поднимать они не будут. вопросы национальности, ага. в теме про расизм блять
смишно проста с вас _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|