|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 09:27:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько денег Вы тратите на себя? |
|
|
Leo писал(а): | anzelika писал(а): | Сколько денег Вы тратите на свою внешность, салоны красоты и все такое? |
Дамы и господа, по-моему, автор спрашивала только о внешности...
А тут называют такие цифры 3500 долларов и т.д. Неужели это действительно Ваши затраты на салоны красоты?  |
В том числе. А также: Одежда, обувь (по необходимости), косметика, еда, квартира, телефон, релакс. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 10:29:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько денег Вы тратите на себя? |
|
|
Leo писал(а): | anzelika писал(а): | Сколько денег Вы тратите на свою внешность, салоны красоты и все такое? |
А тут называют такие цифры 3500 долларов и т.д. Неужели это действительно Ваши затраты на салоны красоты?  |
может тогда есть уточнить смысл "и все такое")))) ведь каждый понял это по-своему)))) отсюда и разброс такой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 11:00:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вооще писал о том сколько на себя трачу... в месяц.. не обязательно, на внешность... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 11:43:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Muerto писал(а): | setensa писал(а): | 3,12 % заработаных денег ежемесячно расходуются на гигиену. |
Це шутка, или в самом деле такая подробная статистика? |
У меня вообще то в течении 6ти лет програма по расходяам денег ведется, ну и судя по ней у меня такая статистика. |
Привет всем, а научите, плиз, setensa. Мне серьёзно интересно. Из меня финансист никакой, не умею правильно тратить деньги, хочу научиться вести контроль над расходами. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 11:46:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме, получается, что сколько приходиться тратить, столько и трачу, даже точно не могу сказать сколько. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 11:47:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | а научите, плиз, setensa. Мне серьёзно интересно. Из меня финансист никакой, не умею правильно тратить деньги, хочу научиться вести контроль над расходами. |
Провести краткий ликбез? Извини, из меня педагог плохой я учеников линейкой по рукам бью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 11:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Цыганка писал(а): | а научите, плиз, setensa. Мне серьёзно интересно. Из меня финансист никакой, не умею правильно тратить деньги, хочу научиться вести контроль над расходами. |
Провести краткий ликбез? Извини, из меня педагог плохой я учеников линейкой по рукам бью  |
Ой, отшлёпайте, меня!!!
Шучу.  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 21:34:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько денег Вы тратите на себя? |
|
|
COOLa писал(а): | Leo писал(а): | anzelika писал(а): | Сколько денег Вы тратите на свою внешность, салоны красоты и все такое? |
может тогда есть уточнить смысл "и все такое")))) ведь каждый понял это по-своему)))) отсюда и разброс такой)) |
Вообще-то, мне показалось, что спрашивали именно про внешность. Не понимаю, причем тут плата за квартиру, расходы на содеражание домашних животных и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|