Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учитель. С Большой буквы.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 12:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшний день - это мой шеф
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 12:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама себе учитель, (на собственных ошибках).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 12:55:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учителей, которые меня окружали в школе, не считаю за учителей...Обыкновенные тетки-давилки с отвратительной "химией" на голове и слипшимися мозгами...

В Университете была пара-тройка человек....до сих пор вспоминаю одного препода по литературе эпохи Средневековья.....он у нас одну деушку в группе учил тому, как избавиться от несчастной любви)))))

Кто еще? вот Г.Старовойтова нра....кое-что почитывала.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 12:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой случай в школе был. Моим любимым предметом была история, учитель истории очень гордился мной. Однажды я принесла из дома книгу, стащила у отца, книга о западном кинематографе, "Мелодраммы и фильмы ужасов", что-то в этом духе. Ну так вот, я принесла её по-просьбе однокласников, т.к. там были сцены из фильмов ужасов, всякие вампиры, жуки-убийцы. Я показывала подругам эти страсти на премене, потом мальчишки стащили у меня книгу и сидели на уроке истории разглядывали с нездоровым интересом с цены из мелодрамм. А там сцены были эротические, ну из мелодрамм, всякие поцелуи, полуобнажённые тётки, дядьки, постельные сцены. Учитель заметил, забрал книгу, посмотрел на картинки из мелодрамм и спрашивает: "Чья книга?" Я встала не живая, не мёртвая, думаю, ну всё мне конец, родители узнают! Он говорит: "Подойди после уроков". Подхожу после уроков, а он спрашивает: "Можешь книгу дать домой почитать?"
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аббалдеть Shocked Wink
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:06:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я правда обалдела, неожиданный ход.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:09:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
У меня такой случай в школе был.... а он спрашивает: "Можешь книгу дать домой почитать?"

У меня тож одна учительница книжку спросила почитать...до сих пор возвращает Laughing
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:13:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Любимая, так редко видимся, очень рада встрече. Мне больше повезло с учителем, да если бы он не отдал, папа узнал бы, ругался бы.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салям, Цыганочка

А та книжка моя была. Щас считаю, что "подарила" я ее...

Офф-топ.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 06:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,конечно,училась на своих ошибках,на чужих тоже.Вообщем имею жизненный опыт.Но,очень многое брала от моего папы.Т.е могу сказать-он мой учитель.Как в песне Шуфутинского"отец"(я видел мир через твои глаза).Мне многое нравится в нём,его оптимизм,его юмор.Когда он рядом-мне хорошо и спокойно .Я вообще могу положиться на родителей100%.Когда я училась в школе,у меня было туго с математикой,мама меня ругала,а папка заступался:"Доча,с математикой плохо-это у нас наследственность.Это говорит о том,что мы хохлы,а не евреи.Но если нам надо,мы всё просчитаем...И НАС не нае...ь" Laughing Или ремонт делал,так на него доска здоровая упала,а он скривился, согнулся и лыбится:" Ой,чуть отца не вбыло". Laughing А мне и смешно от его слов,и вижу,что ему больно,но он что-бы не случилось,всегда с шуткой,с оптимизмом. Что-то у меня неприятность какая-то,вечно со мной по больницам,своим знакомым.(он врач)И всегда:"Доча,хвост трубой!" Я его обожаю.Маму тоже,но папина доча я.Мама серьёзная.вечно говорит:"В кого те дети такие чокнутые" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах