Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ношение галстуков
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 10:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Slash писал(а):
Зам. директора по персоналу...

тебе не тоскливо? это же мрак...изображать из себя душного психолога и рентгена личных качеств новых сотрудников.

У тебя немного не правильное понятие обо всем этом. Хотя это у нас еще не совсем развито, поэтому многим кажется. что это перекладывание бумажек с места на место и т.п. Мне лично нравится, я тут с босом всякие программы разрабатываю...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 10:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
sens писал(а):
Slash писал(а):
Зам. директора по персоналу...

тебе не тоскливо? это же мрак...изображать из себя душного психолога и рентгена личных качеств новых сотрудников.

У тебя немного не правильное понятие обо всем этом. Хотя это у нас еще не совсем развито, поэтому многим кажется. что это перекладывание бумажек с места на место и т.п. Мне лично нравится, я тут с босом всякие программы разрабатываю...

Просто я вообще достаточно критично и уже со своим сформировавшимся мнением отношусь к проблеме рекрутинга в нашей стране... это в параллель проблемам тердера (например).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 10:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждой крупной компании свои подходы ко всему этому. Где то все строго. где-то лояльно...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 16:50:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где я сейчас работаю можно ежедневно не носить, одеваю только
на официалку и на встречи. Чувствую себя достаточно комфортно, но я его до этого 5 лет ежедневно носил, наверное привык Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 16:54:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Там где я сейчас работаю можно ежедневно не носить, одеваю только
на официалку и на встречи. Чувствую себя достаточно комфортно, но я его до этого 5 лет ежедневно носил, наверное привык Very Happy

А я вот до этого 5 лет не носил, вот и не привык Very Happy
Charlotta

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 18:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Носите ли вы галстук, как часто, по своей ли воле, или по принуждению?
Галстук носила в школе, очень нравятся. Люблю классику и строгие костюмы.
2. Насколько удобно вам носить галстук, чувствуете ли вы себя комфортно, имея его на себе?
Вполне удобно и чувствую себя сексуально
3. Насколько вам галстуки нравятся на окружающих?
От мужчин в костюмах и в галстуке просто без ума. Только, чтоб он [галстук] был в тон и в тему. На женщинах тоже нравится, когда галстук
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 16:22:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галстук, одевал пару раз в жизни. не люблю я эту удавку, так же как и не люблю сорочки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:00:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ношение галстуков Ответить с цитатой

1.Ношу деловые костюмы каждыйдень, иногда с галстучком.
2. Чувствую себя удобно и комфортно. Это обязывает,ориентирует на работу и концентрацию,ине только на работу Twisted Evil .
3. Уже писала,что обожаю мужчин одетых по-деловому: обязательно светлая рубашка с длинным рукавом, хороший костюм, начищенные ботинки, запонки, дорогие часы,галстук: все, кончила...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 16:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, где-то уже довольно-таки давно читал, что постоянное ношение галстука укорачивает жизнь Rolling Eyes
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 17:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ношу галстук каждый день, это обязательно (дресс-код бизнеса). Привык уже, чувствую себя совершенно естественно. Иногда не сходимся с женой во мнениях, а подходит ли этот к этой рубашке и т.д.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 20:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Кстати, где-то уже довольно-таки давно читал, что постоянное ношение галстука укорачивает жизнь Rolling Eyes

Мэй би, мэй би Не знаю, мне он просто доставляет дискомфорт - как физический, так и моральный.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 21:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дэушки в хальстуках ошень ндравяцца блин
Монтер
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 03:32:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю галстуки! Раньше носил каждый день! Теперь сминил род деятельности и не ношу! Чего- то не хватает может привычка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах