|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 10:34:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Slash писал(а): | Зам. директора по персоналу... |
тебе не тоскливо? это же мрак...изображать из себя душного психолога и рентгена личных качеств новых сотрудников. |
У тебя немного не правильное понятие обо всем этом. Хотя это у нас еще не совсем развито, поэтому многим кажется. что это перекладывание бумажек с места на место и т.п. Мне лично нравится, я тут с босом всякие программы разрабатываю... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 10:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | sens писал(а): | Slash писал(а): | Зам. директора по персоналу... |
тебе не тоскливо? это же мрак...изображать из себя душного психолога и рентгена личных качеств новых сотрудников. |
У тебя немного не правильное понятие обо всем этом. Хотя это у нас еще не совсем развито, поэтому многим кажется. что это перекладывание бумажек с места на место и т.п. Мне лично нравится, я тут с босом всякие программы разрабатываю... |
Просто я вообще достаточно критично и уже со своим сформировавшимся мнением отношусь к проблеме рекрутинга в нашей стране... это в параллель проблемам тердера (например). _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 10:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой крупной компании свои подходы ко всему этому. Где то все строго. где-то лояльно... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 16:50:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Там где я сейчас работаю можно ежедневно не носить, одеваю только
на официалку и на встречи. Чувствую себя достаточно комфортно, но я его до этого 5 лет ежедневно носил, наверное привык  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 16:54:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Там где я сейчас работаю можно ежедневно не носить, одеваю только
на официалку и на встречи. Чувствую себя достаточно комфортно, но я его до этого 5 лет ежедневно носил, наверное привык  |
А я вот до этого 5 лет не носил, вот и не привык  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charlotta

|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 18:32:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Носите ли вы галстук, как часто, по своей ли воле, или по принуждению?
Галстук носила в школе, очень нравятся. Люблю классику и строгие костюмы.
2. Насколько удобно вам носить галстук, чувствуете ли вы себя комфортно, имея его на себе?
Вполне удобно и чувствую себя сексуально
3. Насколько вам галстуки нравятся на окружающих?
От мужчин в костюмах и в галстуке просто без ума. Только, чтоб он [галстук] был в тон и в тему. На женщинах тоже нравится, когда галстук _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 16:22:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
галстук, одевал пару раз в жизни. не люблю я эту удавку, так же как и не люблю сорочки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:00:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ношение галстуков |
|
|
1.Ношу деловые костюмы каждыйдень, иногда с галстучком.
2. Чувствую себя удобно и комфортно. Это обязывает,ориентирует на работу и концентрацию,ине только на работу .
3. Уже писала,что обожаю мужчин одетых по-деловому: обязательно светлая рубашка с длинным рукавом, хороший костюм, начищенные ботинки, запонки, дорогие часы,галстук: все, кончила... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 16:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, где-то уже довольно-таки давно читал, что постоянное ношение галстука укорачивает жизнь  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 17:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу галстук каждый день, это обязательно (дресс-код бизнеса). Привык уже, чувствую себя совершенно естественно. Иногда не сходимся с женой во мнениях, а подходит ли этот к этой рубашке и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 20:48:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Кстати, где-то уже довольно-таки давно читал, что постоянное ношение галстука укорачивает жизнь  |
Мэй би, мэй би Не знаю, мне он просто доставляет дискомфорт - как физический, так и моральный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 21:14:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дэушки в хальстуках ошень ндравяцца блин _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монтер заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 03:32:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю галстуки! Раньше носил каждый день! Теперь сминил род деятельности и не ношу! Чего- то не хватает может привычка? _________________ Если кто-то плюёт тебе в спину, значит ты впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|