|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 17:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тада уж на звезды в другой галактике, а то как то тесно =)))
Muerto писал(а): | Locky писал(а): | я рыдаю !!!
Пускай лучше на космонавта учится... авось его направят марс колонизировать =) |
Ох епта... мысли то схожие приходят...
Я вот подумал - чтоб после учебы куданить подальше... и сразу пришел в голову космос... Только лучше не на марс, а на звезды...
 |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 17:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может не надо его в космос , а ? то что далеко это конечно хорошо , но что о нас внеземной разум в случае чего подумает, вдруг они с нами на контакт решат пойти , а там Командор со своими великими классовыми идеями… Посмотрит , так летающие тарелки есть , локаторы , тумблеры есть – ну все признаки зажратости и всех инопланетян распугает…
Надо ему что то более безобидное придумать , пусть на агронома учиться например , или зоотехника)), еще слесарь- электрик подвижного состава или асфальтоукладчик, весьма достойные профессии
А вообще в ВУЗ как мне кажется берут хотя бы с зачаточными интеллектуальными способностями , а здесь налицо даже повальная безграмотность .. Есть конечно платное обучение , но кажется Командор -почетный бессеребряник, поэтому …. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 19:07:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тема командора напомнила фильм "Доживем до понедельника"
Помните там героя "ФЕдю" играет роль Краморов.
Цитата: Федор спрашивает у доцента - " а сколько у вас акакдеминики получают?
Доцент - 130 р.
130? ну ..... это не разгуляешся, мне еще вечернюю школу закончить надо.
Грустно ребята......
Я плакаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 22:03:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, уровень образования снижается с каждым днем, во время прочтения работ некоторых студентов у меня волосы встают дыбом от содержащейся там безграмотности и убогости мышления. Так что, ничего удивительного, если наш друг станет студентом частного вуза.
Но для того, чтобы учится в частном вузе, Вам, Коммандор, придется найти себе спонсора, или начать работать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 10:06:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж вы ему советуете всякие гадости?
Да в ментовскую школу ему надо идти!
У нас как раз дефицит честных и правильных ментов.
Коммандор, мы тебя просто делегируем туда.
Тольно не скурвись! Если и бить кому морду или отбирать мобильники, то только у классово чуждых хлыщей!  _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 13:47:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня Товарищи какраз посылают в ментовку учиться. Но я как вижу ментов мне аж не по себе. Но Товарищи говорят что нам в нашей партии нужен мент.
Но мне психология больше нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 23:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Меня Товарищи какраз посылают в ментовку учиться. Но я как вижу ментов мне аж не по себе. Но Товарищи говорят что нам в нашей партии нужен мент. |
Угу. Одним ментом-отморозком станет больше
Не любят Вас, Коммандор, Товарищи Ваши...
Kommandor писал(а): |
А зачем Вашим Товарищам нужен в партии психолог, я че-то не могу понять Может, лучше сразу психиатром стать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 16:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Меня Товарищи какраз посылают в ментовку учиться. Но я как вижу ментов мне аж не по себе. Но Товарищи говорят что нам в нашей партии нужен мент.
Что значит нравится или нет? Ты обязан! Ты ж будешь ПРАВИЛЬНЫМ МЕНТОМ,классово подкованым,неподкупным. А работа мента это и есть практическая психология. Так что -- вперёд! _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 19:28:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите в PR-менеджеры........рекламировать и продавать себя под брендом Коммандор, у вас отлично получается. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Меня Товарищи какраз посылают в ментовку учиться. Но я как вижу ментов мне аж не по себе. Но Товарищи говорят что нам в нашей партии нужен мент.
|
Kommandor, вам в вашей партии не мент нужен, а политик именно с вашей харизмой.
Однозначно на политика учиться надо! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:45:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Kommandor, вам в вашей партии не мент нужен, а политик именно с вашей харизмой.
Однозначно на политика учиться надо! |
Ну так силовые структуры кажись неплохой платформой для политика являются... Так что одно другому не мешает. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:45:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Институт |
|
|
Kommandor писал(а): | Извените мужики и незажратые нет времини долго сидеть у Вас, я скоро прийду еще. Вы мне говорили что надо получать образование и со следущего года я решил пойти на высшее. Понял что без обраазования сечас некак. Какой институт посоветуете? Мне нравится психология, политика, юридический но в учаге у меня было другое. Что выбрать? |
Заборостроительный, адназначна. Вперед и прямо _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|