Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Институт
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 17:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тада уж на звезды в другой галактике, а то как то тесно =)))

Muerto писал(а):
Locky писал(а):
я рыдаю !!! Laughing
Пускай лучше на космонавта учится... авось его направят марс колонизировать =)

Ох епта... мысли то схожие приходят...

Я вот подумал - чтоб после учебы куданить подальше... и сразу пришел в голову космос... Только лучше не на марс, а на звезды...

Laughing Laughing Laughing

Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 17:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может не надо его в космос , а ? то что далеко это конечно хорошо , но что о нас внеземной разум в случае чего подумает, вдруг они с нами на контакт решат пойти , а там Командор со своими великими классовыми идеями… Посмотрит , так летающие тарелки есть , локаторы , тумблеры есть – ну все признаки зажратости и всех инопланетян распугает…
Надо ему что то более безобидное придумать , пусть на агронома учиться например , или зоотехника)), еще слесарь- электрик подвижного состава или асфальтоукладчик, весьма достойные профессии
А вообще в ВУЗ как мне кажется берут хотя бы с зачаточными интеллектуальными способностями , а здесь налицо даже повальная безграмотность .. Есть конечно платное обучение , но кажется Командор -почетный бессеребряник, поэтому Rolling Eyes ….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 19:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тема командора напомнила фильм "Доживем до понедельника"
Помните там героя "ФЕдю" играет роль Краморов.

Цитата: Федор спрашивает у доцента - " а сколько у вас акакдеминики получают?
Доцент - 130 р.
130? ну ..... это не разгуляешся, мне еще вечернюю школу закончить надо.

Грустно ребята......
Я плакаль Crying or Very sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 22:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, уровень образования снижается с каждым днем, во время прочтения работ некоторых студентов у меня волосы встают дыбом от содержащейся там безграмотности и убогости мышления. Так что, ничего удивительного, если наш друг станет студентом частного вуза.

Но для того, чтобы учится в частном вузе, Вам, Коммандор, придется найти себе спонсора, или начать работать Wink
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 10:06:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы ему советуете всякие гадости?
Да в ментовскую школу ему надо идти!
У нас как раз дефицит честных и правильных ментов.
Коммандор, мы тебя просто делегируем туда.
Тольно не скурвись! Если и бить кому морду или отбирать мобильники, то только у классово чуждых хлыщей! Laughing
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 13:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня Товарищи какраз посылают в ментовку учиться. Но я как вижу ментов мне аж не по себе. Но Товарищи говорят что нам в нашей партии нужен мент.

Но мне психология больше нравиться.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 23:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Меня Товарищи какраз посылают в ментовку учиться. Но я как вижу ментов мне аж не по себе. Но Товарищи говорят что нам в нашей партии нужен мент.

Угу. Одним ментом-отморозком станет больше Twisted Evil
Не любят Вас, Коммандор, Товарищи Ваши... Cool

Kommandor писал(а):

А зачем Вашим Товарищам нужен в партии психолог, я че-то не могу понять Confused Может, лучше сразу психиатром стать? Wink
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя 2005 16:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):

Что значит нравится или нет? Ты обязан! Ты ж будешь ПРАВИЛЬНЫМ МЕНТОМ,классово подкованым,неподкупным. А работа мента это и есть практическая психология. Так что -- вперёд!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя 2005 19:28:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите в PR-менеджеры........рекламировать и продавать себя под брендом Коммандор, у вас отлично получается.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):

Kommandor, вам в вашей партии не мент нужен, а политик именно с вашей харизмой.
Однозначно на политика учиться надо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:45:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Kommandor, вам в вашей партии не мент нужен, а политик именно с вашей харизмой.
Однозначно на политика учиться надо!

Ну так силовые структуры кажись неплохой платформой для политика являются... Так что одно другому не мешает.
То что не можешь, попробуй тоже.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:45:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Институт Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Извените мужики и незажратые нет времини долго сидеть у Вас, я скоро прийду еще. Вы мне говорили что надо получать образование и со следущего года я решил пойти на высшее. Понял что без обраазования сечас некак. Какой институт посоветуете? Мне нравится психология, политика, юридический но в учаге у меня было другое. Что выбрать?

Заборостроительный, адназначна. Вперед и прямо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах