Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непутёвые привычки.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 03:41:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MarFa"]
пацалуи и лабзания при встрече когда люди не близкие, вот тут я теряюсь.... даж не знаю как реагировать[/quote].....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот я .кстати,тоже.Вроде и не удобно,ещё подумают:"зазналась".Случай,моя тётя развелась с первым мужем,(алкоголик)уже как давно у неё второй.Так тот(1) вечно как не увидит меня:"О_оооо! И лезит обниматься и целоваться,(типа рад видеть,а мож и точно рад)а сам бомж такой,люди оглядываются,ну я покиваю головой И быстрее сматываться.Да и так у родителей много знакомых,они привыкли меня ещё с детства чмокать,а тут я выросла,и уже ведь те мужчины не такие и старые кажутся,и к нам в гости как приходят,обязательно чмокают.В этот момент я смущённо улыбаюсь,вся сжимаюсь,такой неудобняк. Embarassed (Сейчас я бы ограничилась одним кивком и улыбкой).Ну и не оттолкнёшь ведь,ещё обидятся.Так-то такие пироги. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 07:33:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было такого неприятия чужих привычек.
Обычно с незнакомыми людьми держу дистанцию. Целоваться в губы некоторые знакомые/малознакомые лезут при встече/прощании (а я не люблю Mad и уворачиваюсь Laughing )...
А общение минут 10-20 потерпеть можно. Мне ж с ними детей не крестить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 09:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Непутёвые привычки. Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
ГИ_ГИ!Люди,наверное у каждого из нас были случаи,общаться с людьми,которые ведут себя... Laughing разговаривая с тобой не соблюдают дисстанцию,становятся чуть ли не в 7 см ,да ещё когда что-то доказывают,наклоняются с Shocked ,а некоторые слюнями прыскают Laughing .Или болтают с тобой ,и тискают у тебя пуговичку...или пушок на курточке разглаживают... Или по плечу тебя в землю забивают Laughing Ну как вы,ставите таких на место?Или молча стоите обплёванным,обтисканным,на половину забитым в землю с улыбкой"Ну ладно ...Джон,рад был тебя видеть" Very Happy

Да, некоторые любят подойти близко, я всегда руку протягиваю и говорю, что плохо вижу, прошу отойти подальше. Терпеть не могу, когда некоторые начинают трогать волосы. Но все это бывает очень редко, обычно я сразу обозначаю некую дистанцию.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне этот чел как-то очень нужен (по работе там али еще как), то я и потерплю.
Если нет - нафик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого-нибудь из Вав есть такие привычки или туточки все эталоны идеала и совершенства Question
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
А у кого-нибудь из Вав есть такие привычки или туточки все эталоны идеала и совершенства Question

я у себя таких не замечала и мне на них ни кто не указывал........
за пушок никого не дергаю Very Happy Very Happy Very Happy
могу только поправить что-нибудь в одежде, воротник например, отряхнуть, но с позволения и предупреждения.........
близко ни к кому не становлюсь, потому что самой не приятно.......
всегда слежу за тем куда направлена сигарета и дует ветер, стнавлюсь так что бы не на собеседника..........

p.s. у меня много других тараканов в голове Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:03:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Да, я идеален...

Как и MarFa, всегда смотрю, куда летят брызги...
То что не можешь, попробуй тоже.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 12:42:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Ага, я тоже идеальна. Это ж просто - нужно знать правила хорошего тона.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывало такое и не редко))))
если человек дорогой - лан хрен с ним, оботрусь дальше буду слушать))))
с остальными - пытаюсь выкарабкаться и отойти подальше... говорить не могу)
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, че вспомнил... бывает что у людей изорта несет... воняет...
То ли с желудком проблемы то ли что, не знаю уж...

И чтобы почувствовать это, даж не обязательно блиизко стоять. И за полметра иногда неплохо ощущается.

И вот разговоры с такими людьми просто невыносимы. А иногда приходится...

И ведь не скажешь ему/ей "извините, от вас воняет"... Sad

Не знаю, является ли это плохой привычкой, наверное да, ибо ведь можно как-то освежать дыхание, если уж ты смердишь...
То что не можешь, попробуй тоже.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:02:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Ой, че вспомнил... бывает что у людей изорта несет... воняет...
То ли с желудком проблемы то ли что, не знаю уж...

И чтобы почувствовать это, даж не обязательно блиизко стоять. И за полметра иногда неплохо ощущается.

И вот разговоры с такими людьми просто невыносимы. А иногда приходится...

И ведь не скажешь ему/ей "извините, от вас воняет"... Sad

Не знаю, является ли это плохой привычкой, наверное да, ибо ведь можно как-то освежать дыхание, если уж ты смердишь...

Кашшшмар какой Shocked
Может стоит носить противогаз Question Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах