|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 03:41:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MarFa"]
пацалуи и лабзания при встрече когда люди не близкие, вот тут я теряюсь.... даж не знаю как реагировать[/quote].....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот я .кстати,тоже.Вроде и не удобно,ещё подумают:"зазналась".Случай,моя тётя развелась с первым мужем,(алкоголик)уже как давно у неё второй.Так тот(1) вечно как не увидит меня:"О_оооо! И лезит обниматься и целоваться,(типа рад видеть,а мож и точно рад)а сам бомж такой,люди оглядываются,ну я покиваю головой И быстрее сматываться.Да и так у родителей много знакомых,они привыкли меня ещё с детства чмокать,а тут я выросла,и уже ведь те мужчины не такие и старые кажутся,и к нам в гости как приходят,обязательно чмокают.В этот момент я смущённо улыбаюсь,вся сжимаюсь,такой неудобняк. (Сейчас я бы ограничилась одним кивком и улыбкой).Ну и не оттолкнёшь ведь,ещё обидятся.Так-то такие пироги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 07:33:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было такого неприятия чужих привычек.
Обычно с незнакомыми людьми держу дистанцию. Целоваться в губы некоторые знакомые/малознакомые лезут при встече/прощании (а я не люблю и уворачиваюсь )...
А общение минут 10-20 потерпеть можно. Мне ж с ними детей не крестить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 09:14:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Непутёвые привычки. |
|
|
КЕАНКА писал(а): | ГИ_ГИ!Люди,наверное у каждого из нас были случаи,общаться с людьми,которые ведут себя... разговаривая с тобой не соблюдают дисстанцию,становятся чуть ли не в 7 см ,да ещё когда что-то доказывают,наклоняются с ,а некоторые слюнями прыскают .Или болтают с тобой ,и тискают у тебя пуговичку...или пушок на курточке разглаживают... Или по плечу тебя в землю забивают Ну как вы,ставите таких на место?Или молча стоите обплёванным,обтисканным,на половину забитым в землю с улыбкой"Ну ладно ...Джон,рад был тебя видеть"  |
Да, некоторые любят подойти близко, я всегда руку протягиваю и говорю, что плохо вижу, прошу отойти подальше. Терпеть не могу, когда некоторые начинают трогать волосы. Но все это бывает очень редко, обычно я сразу обозначаю некую дистанцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:16:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне этот чел как-то очень нужен (по работе там али еще как), то я и потерплю.
Если нет - нафик. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:49:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого-нибудь из Вав есть такие привычки или туточки все эталоны идеала и совершенства  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | А у кого-нибудь из Вав есть такие привычки или туточки все эталоны идеала и совершенства  |
я у себя таких не замечала и мне на них ни кто не указывал........
за пушок никого не дергаю
могу только поправить что-нибудь в одежде, воротник например, отряхнуть, но с позволения и предупреждения.........
близко ни к кому не становлюсь, потому что самой не приятно.......
всегда слежу за тем куда направлена сигарета и дует ветер, стнавлюсь так что бы не на собеседника..........
p.s. у меня много других тараканов в голове  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | А у кого-нибудь из Вав есть такие привычки или туточки все эталоны идеала и совершенства  |
Да, я идеален...
Как и MarFa, всегда смотрю, куда летят брызги... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 12:42:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я тоже идеальна. Это ж просто - нужно знать правила хорошего тона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывало такое и не редко))))
если человек дорогой - лан хрен с ним, оботрусь дальше буду слушать))))
с остальными - пытаюсь выкарабкаться и отойти подальше... говорить не могу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, че вспомнил... бывает что у людей изорта несет... воняет...
То ли с желудком проблемы то ли что, не знаю уж...
И чтобы почувствовать это, даж не обязательно блиизко стоять. И за полметра иногда неплохо ощущается.
И вот разговоры с такими людьми просто невыносимы. А иногда приходится...
И ведь не скажешь ему/ей "извините, от вас воняет"...
Не знаю, является ли это плохой привычкой, наверное да, ибо ведь можно как-то освежать дыхание, если уж ты смердишь... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:02:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ой, че вспомнил... бывает что у людей изорта несет... воняет...
То ли с желудком проблемы то ли что, не знаю уж...
И чтобы почувствовать это, даж не обязательно блиизко стоять. И за полметра иногда неплохо ощущается.
И вот разговоры с такими людьми просто невыносимы. А иногда приходится...
И ведь не скажешь ему/ей "извините, от вас воняет"...
Не знаю, является ли это плохой привычкой, наверное да, ибо ведь можно как-то освежать дыхание, если уж ты смердишь... |
Кашшшмар какой
Может стоит носить противогаз  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|