Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На страх и риск
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 12:30:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: На страх и риск Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Можете ли вы поменять свои планы или отказаться от чего-то в зависимости от каких-либо факторов, влияющих на вашу безопасность?

Скажем, предстоит поездка на машине в другой город, но именно в этот день на дороге страшный гололед/туман и т.д. Запланировали поездку во Францию, а там погромы.

Я вообще фаталист, считаю, что "чему быть, того не миновать", но иногда ради спокойствия близких приходится отказываться от заведомо опасных предприятий.

Я про безопасность не забываю. Если поездка в другой город вынужденная, то поеду на поезде/электричке, если по личным делам, то перенесу. А по поводу зарубежных поездок, если это отдых, конечно попытаюсь вернуть деньги, а если по работе - поеду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 13:07:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если НАДО, то планы менять не стану, но буду предельно осторожна..если риск оправдан, то рискну.. чтобы поднять уровень адреналина, то только если уверена на 99 в безопасности затеи..а так напрасно рисковать не стану, в споры на "слабо" и "спор" тоже ввязываться не стану))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 22:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для себя план врядли изменю, хотя были случаи отказывался, возможно интуициия все-ж не пустой звук.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 12:42:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, меняю планы или пути осуществления тех или иных задач, если они опасны.. Всегдя помню, что я не одна на этом свете. За себя не боюсь, боюсь за тех, за кого в ответе и в ответственности.
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риск всегда должен быть оправданым.
Рисковать своей жизнью допустимо только ради спасения других жизней.
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 07:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я придерживаюсь такого мнения, что если судьба такая, то уже ни чего не изменишь. Есть история про мужика, которому гадалка нагадала, что он умрет от воды (утонет т.е.). Мужик перестал купаться в водоемах, перестал пить чай, кофе и т.д.. Но однажды он заболел и принимая микстуру, просто захлебнулся. Вот, такие дела. Чему быть, того не миновать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах