Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения на работе..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 18:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работе мрак, коллектив разрозненный, очень много работников "старой" закалки, можно подумать они все туда приходят только по сплетничать, кто с кем, как и зачем. Гл.бух нас вообще не защищает, главное для нее, что бы больше нее не получили денег. Сама первая про своих подчиненных сплетни пускает. Короче "веселуха" полная. Это, что касается ИТР, рабочие напротив, есть очень внимательные, готовые прийти на выручку. Я тоже как и -KAI- "выходные начинаю ждать уже в понедельник утром".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 22:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время бессоница замучила, пока не было этой проблемы, все устраивало, сейчас многое напрягает, так как обостренно реагирую на какие-то вещи. Ложусь спать и невольно возникает страх, как работать завтра, ведь реакция замедленная, иногда физически плохо. А в выходные сплю нормально. Замкнутый круг, не знаю как вырваться. Sad
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 06:06:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проказница писал(а):
Я тоже как и -KAI- "выходные начинаю ждать уже в понедельник утром".

Во во, только я уже с воскресенья с вечера Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 09:29:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проказница писал(а):
как и -KAI

Прошла икота?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 09:54:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения на работе.. Ответить с цитатой

helo писал(а):
..какие они у Вас? Приносит ли Вам радости микроклимат на работе или Вы наоборот вырываясь с работы чуствуете облегчение?.. И что такое идеальные производственные отношения?.. Были ли у Вас?...

Отношения на работе у меня рабочие. Радости микроклимат не приносит, огорчения тоже нет. Все работают, задачи решаются, никто не тормозит. Я не знаю, что такое идеальные производственные отношения, но мне кажется, что это скорее всего тогда, когда они исключительно рабочие без сплетен и интриг, без подстав, без лени, короче, просто люди работают, стремятся к одной цели, стремятся к положительному результату. Ну, юмор обязательно должен быть, хорошая шутка всегда улучшает настроение, с улыбкой всегда легче работать, и, как известно - все глупости делаются с серьезным выражением лица Very Happy
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 09:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу вам , что работать в своей компании одно удовольствие,люди добрые, отзывчивые короче второй дом, а какие корпоративные вечеринки проводят, в следующий раз в тот же ресторан уже не пускают.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 10:05:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придерживаюсь того мнения, что работа есть работа, и ценю больше исполнительность и отвественность , чем добродушное отношение...потому что не может быть интриг, неудовольствия, когда дело касается повышения, или особого расположения начальства))
По сути мне все равно, что обо мне кто думает и как относится, главное чтоб каждый делал свою работу и во время))
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 10:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сказать что бегу на работу в хорошем настроении, просто по утрам безумно охота спать, а так отношения в коллективе клевые, люблю я своих коллег, начальника, но только когда они себя хорошо ведут не кричат и не говорят всякой разной фигни..........
(возможно это из за того что все мы практически ровестники +/- 5 лет в среднем от 25- 35 лет)
Если бы платили побльше не задумывалась бы менять работу или нет.

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 20:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Проказница писал(а):
как и -KAI

Прошла икота?

Laughing Laughing ага как только про работу вспомнила. Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения на работе.. Ответить с цитатой

helo писал(а):
..какие они у Вас?
Приносит ли Вам радости микроклимат на работе или Вы наоборот вырываясь с работы чуствуете облегчение?..
И что такое идеальные производственные отношения?..
Были ли у Вас?...

Отличные.
Приносят, и приносит.
Когда ты занимаешься своим делом и тебя никто не дёргает.
Да, только так и работаю.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 09:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мужчины заботливые,

Вот,вот!!! Именно их мне и не хватает))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах