Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Виноват ли человек в том, что с ним случается?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 12:10:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверена на 100%, что зло возвращается....
Отчасти человек строит свою жизнь, а отчасти - как говорят - судьба. Что-то мы можем изменить, а что то....
как ни крути, а ж... сзади Embarassed Very Happy
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:45:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина вылетела на встречную полосу, водитель и пасажирка погибли при лобовом столкновении с грузовиком. Пасажирка - подруга моя и моей жены. Чем она виновата? Просто судьба такая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Машина вылетела на встречную полосу, водитель и пасажирка погибли при лобовом столкновении с грузовиком. Пасажирка - подруга моя и моей жены. Чем она виновата? Просто судьба такая.

На встречную грузовик вылетел?

Насколько я понимаю нет. Если я еду с кем-то в машине и мне не нравится как человек едет, я об этом говорю. Вплоть до того что прошу остановить и выхожу нах. Нервно к этому отношусь.
То что не можешь, попробуй тоже.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:30:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, машина выехала на встречную, где грузовик ехал. Заниматься разбором этой трагедии смысла нет Достаточно того, что легковушка шла со скоростью 60 км/час. Обвинить водителя в лихачестве трудно. От машины остался задний багажник, так что разобраться водитель не справился с управлением, или что то сломалось - практически не возможно.
Если я буду идти по улице и придурок бросит мне кирпич на голову - ясам буду в этом виноват? В том что каску не носил... ? Не, иногда бывает действительно несчастный случай, без всяких высоких материй.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Не, иногда бывает действительно несчастный случай, без всяких высоких материй.

Да, бывает, согласен.
Но и от глупости или (более мягко) непредусмотрительности народу гибнет полно.

Фифти-фифти наверное. Хотя такую статистику не подвести.
То что не можешь, попробуй тоже.
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 02:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):

Если я буду идти по улице и придурок бросит мне кирпич на голову - ясам буду в этом виноват? В том что каску не носил... ? Не, иногда бывает действительно несчастный случай, без всяких высоких материй.

Ето кстати верно..... В чем виноваты бедные дети из Беслана...... Или люди летевшие на самолетах с террористами, или те кто пошел на фронт в 41..... Действительно много зависит не только от человека в нашей жизни, и иногда уходят раньше времени очень хорошие люди Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 07:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... говорят, что дети расплачиваются за "ошибки" родителей. Если же верить восточной философии, еще есть карма ("судьба такой"). Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:13:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я заметил. что приключения сами меня находят, я их специально не ищу... Хотя от этого жизнь моя мне не кажется скучной
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Виноват ли человек в том, что с ним случается? Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Я в последнее время все чаще прихожу к выводу, что человек виноват сам во всем том, что с ним случается.

и
Zet писал(а):
Просто я говорю, что во многом виноваты не люди. Они живут, как могут.

Rolling Eyes
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Виноват ли человек в том, что с ним случается? Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Zet писал(а):
Я в последнее время все чаще прихожу к выводу, что человек виноват сам во всем том, что с ним случается.

и
Zet писал(а):

Rolling Eyes

Стрекоза, откуда Вы выдернули эту фразу? Дайте ссылку, чтобы я мог посмотреть.

Я уверен, что она выдернута из контекста и имеет отношение к совсем другому обсуждению.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4502&start=0.
Конечно это было другое обсуждение. Но смысл-то одинаков Wink . Нет? Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:08:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Виноват ли человек в том, что с ним случается? Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Zet писал(а):

и
Zet писал(а):

Rolling Eyes

Стрекоза писал(а):
На:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4502&start=0.
Конечно это было другое обсуждение. Но смысл-то одинаков Wink . Нет? Smile

Ничего противоречивого не нахожу, Zet говорит о совершенно разных вещах.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:51:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и впрямь - выдернуть из контекста.
Стрекоза, похоже, что Вы просто решили припомнить несогласие. Это совсем не то, о чем говориться в данной ветке.

Алеся, спасибо, что видишь различие.
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 07:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Вот я заметил. что приключения сами меня находят, я их специально не ищу... Хотя от этого жизнь моя мне не кажется скучной

у меня та же фигня. И мало того, что жизнь не кажется мне скучной, мне это уже порядком надоело, но почему-то по-другому никак. Я как будто притягиваю всякие приключения. Уже сама устала. Laughing
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 09:38:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Стрекоза, похоже, что Вы просто решили припомнить несогласие.

Smile Мстительность и злопамятность не входят в число моих добродетелей. Просто читая тему резануло несоответствие. Бо вижу обе цитаты фразами одного порядка. И в неблагоприятных внешних условиях человек ведет себя по разному, в результате и финал различен. Wink Т.е. в любом случае все зависит от самого человека. Smile Мое ИМХО. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах