ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"правосудие" по-русски
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:32:27 +0000    Заголовок сообщения: "правосудие" по-русски Ответить с цитатой

Гибель пенсионерки под колесами машины сына министра обороны РФ Иванова не признали преступлением
lenta.ru 22.11.2005 [02:40 ] (

Уголовное дело сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова по факту наезда на пожилую москвичку закрыто за отсутствием состава преступления в действиях водителя, пишет во вторник газета "Новые известия".

Согласно результатам следствия, 28-летний Александр Иванов не может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 264 части 2 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Напомним, 20 мая 2005 года Иванов, управляя принадлежащим ему автомобилем Volkswagen Bora, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе. По свидетельству родственников, ставших свидетелями ДТП, тело пожилой женщины после удара взлетело на 4 метра вверх и отлетело почти на 20 метров вперед. Беридзе скончалась на месте.

Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода, напоминает издание. Родственники погибшей москвички ничуть не удивлены тем, что дело закрыто. Они уверены, что следствие затягивали и "выстраивали необходимую линию".

Как рассказала дочь Беридзе Нина Плющ, 11 октября родственники жертвы подали жалобу на результаты судмедэкспертизы, согласно которой удар пришелся женщине в правый бок. "Этого просто не может быть. Я точно помню, как он врезался в маму слева", – утверждает Плющ.

Родственники пока не смогли ознакомиться со всеми материалами дела, однако полагают, что на решение о прекращении следствия повлияла и экспертиза скорости, с которой двигался автомобиль Иванова-младшего. "Он сам утверждает, что двигался со скоростью 58 километров в час. И экспертиза показала, что его скорость не превышала и 80 километров в час", – рассказал сын погибшей Виктор Беридзе. Однако удар, по словам свидетелей, был гораздо сильнее, чем при скорости до 80 километров в час.

Между тем, напоминают "Новые известия", дело Иванова обросло чередой загадочных и странных совпадений. Так, в материалах отсутствуют показания мужчины, который, как утверждают родственники Беридзе, видел, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Также бесследно "исчезла" и одна из двух машин скорой помощи, которые приехали на место аварии.

На основе этих и многих других "белых пятен" в деле сына министра обороны родственники намерены обратиться к независимым экспертам, чтобы восстановить реальную картину происшествия.

Согласно правилам дорожного движения, водитель в любой ситуации обязан предпринять все меры для предотвращения ДТП. Ранее в СМИ появились предположения, что Иванов-младший в любом случае не избежит административной или уголовной ответственности вне зависимости от результатов следствия.
//////////////////////////////////////////////////
комментарии:
вчитайтесь...
Гибель пенсионерки под колесами машины сына министра обороны РФ Иванова не признали преступлением
А ваедь могли бы и признать....
думаю, что повезло и родственникам. А то бы заставили бы ремонт оплачивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы сомневался....
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм кхм

у меня был знакомый. не очень приятный. ну мажор такой, засидевшийся в девках ебарь. не люблю его как человека, НО
он сбил бомжа.
на тверской. бомж вылетел, знакомый вроде увернулся, вырулил, но на встречке водила не успел среагировать и зацепил бомжа заркальцем. из-за больой скорости бомжа отбросило назад, и реакции знакомого уже не хватило. машина покорежена, права отобраны. суд.

так вот... бабушки разные бывают. не отмазываю я этого сынулю. то ка опять все черно-белое, ага. настораживает.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:00:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все относительно, канешн
И знакомый Дранки явно не сын министра обороны .. Confused
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Все относительно, канешн
И знакомый Дранки явно не сын министра обороны .. :?

пра што и речь. подвох ндо видеть везде. особенно на ленте сру.

еще бы на газете сру скандал бы анализировали
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорит мой умный муж " я материалов следствия не читал и никого не допрашивал. А поэтому.. и никакого мнения быть не может".
Всегда в любом обзоре мы видим лишь одну сторону.., сторону тех, кто в данной статье считает себя правым или справедливым..., или заплатили, чтобы быть такими.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:04:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: "правосудие" по-русски Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Однако удар, по словам свидетелей, был гораздо сильнее, чем при скорости до 80 километров в час.

Я ничего не хочу сказать... но что есть таблицы с указанием высоты и расстояния полета средней бабули в зависимости от скорости ударяющего ее авто? Херня какая-то написана в этой части.

Бабки на дороге дико раздражают даже меня, хотя я не машине не езжу.

Не пытаюсь оправдывать сына министра, ибо не знаю виноват ли он. Просто мне кажется, что правду о происшествии нихрена нам не узнать. Половина очевидцев с удовольствием расскажет как это было ужасно. Что сынок Иванова был еще и пьян вдобавок. Лишь бы посветиться перед камерой. Больше половины репортеров с удовольствием в эти показания поверят, еще и своего допишут.

А министр всеми силами прикроет своего сына.

И хрена с два тут удастся кому-то разобраться, виноват ли и в чем виноват....
То что не можешь, попробуй тоже.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:06:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстатии я ниве на скорости 10 км в час погнула ногой номер в гармошку, взлетела где то на метр и приземлилась в двух метрах от машины
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:09:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drunky, я не понял: кто двигался со скоростью 10 км\час?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:10:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Drunky, я не понял: кто двигался со скоростью 10 км\час?

йа так не умею. нива двигалась на такой скорости.
я ее не видела - она по обочине
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой отец, будь то мин.обороны или слесарь Петрваныч, имея возможности применимые к подобной ситуации, обязательно их применит.

А бабуль бешеных на дорогах хватает...
понимаю канешн, что им трудно спускаться/подниматься по ступенькам переходов, но нахрена под колеса то???

НИ один нормальный водитель, независимо чей сын, спецом бабку давить не будет...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
любой отец, будь то мин.обороны или слесарь Петрваныч, имея возможности применимые к подобной ситуации, обязательно их применит.

понимаю канешн, что им трудно спускаться/подниматься по ступенькам переходов, но нахрена под колеса то???

НИ один нормальный водитель, независимо чей сын, спецом бабку давить не будет...

Да уж... Бабули эти из поликлинник не вылазят, но на дорогах просто спринтеры !
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 19:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с мужем sens.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 23:25:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Согласен с мужем sens.

Я тоже согласен, но, думаю, что при любом раскладе он бы оказался невиновным, потому что судить сына министра невозможно уже по умолчанию. Было бы очень удивительно, если бы его признали виновным.

Кстати, 68 лет - это далеко еще не "бабуля".

З.Ы. оффтоп: слабенькая у него машина для "золотой молодежи"
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 01:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
MarFa писал(а):

Да уж... Бабули эти из поликлинник не вылазят, но на дорогах просто спринтеры !

И в автобус они ваще как ОМОН лезут.... А лучше попробовать пролезть вне очереди, где бабки стоят... (сам не пробовал, но и врагу не пожелаю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах