ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужики нужен ваш совет! Жизненно важно!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серж-К

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 17:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Мужики нужен ваш совет! Жизненно важно! Ответить с цитатой

Что делать? Помогите советом. Жена полюбила другого человека, хочет жить с ним. Но, и я ее люблю, и, естественно не хочу давать развода, отпускать. Она понимает, что я ее люблю, но сердцу, как говорят, не прикажешь. Жена говорит, что прежней любви ко мне уже испытывает. Ее тянет к нему, но и меня не бросает, испытывая ко мне родственные и иные (сами понимаете какие) чувства. Все-таки прожили более 10 лет, с хвостиком. Договорились пока, что пусть будет, как есть, а там мол время покажет. Однако, что оно покажет, когда женщина живет сегодня в одном доме, а завтра в другом, испытывая на себе ревность двух любящих мужчин. Представьте себе, каково мне на душе… Чем эта ситуация (этакий «шведский» брак) может закончится. Не хочется пускать себе в голову плохие мысли, но они так и лезут.
Мужики! Возможно, у вас, или кого-то из ваших знакомых уже была такая ситуация? Как быть? Мордобоем здесь ничего не добьешься (уже было), да и уговорами тоже. Оставить все как есть или искать какие-то пути? Буду благодарен всем, кто скажет свое слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 17:21:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно прочитав Ваш постинг, я могу Вам порекомендовать только одно - закончить эту игру красиво - уйти. Тем более, что с Вашей стороны попытки уговоров и мордобоя уже были, но они оказались безрезультатны. Зачем продолжать? Или Вы надеятесь, что она Вас полюбит вновь? Очень сомневаюсь. Вычеркните ее из своей жизни, не пытайтесь быть запасным аэродромом для нее. Детей, я так понимаю, у Вас с ней нет? Тогда ситуация упрощается.

Будьте выше и прекращайте эти отношения. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 18:31:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня абсолютно типичная ситуация была.
Отпустил жинку смело, пусть будет счастлива с другим. Погоревал немного и всё рассосалось.
Сейчас иногда общаемся, отношения как у брата с сестрой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 00:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети есть?

Хреново, брат, но надо валить. Других способов нет. Взять в зубы веревку, грызть удила, молотить грушу, но - валить.

Это пройдёт. Всё пройдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 00:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходить надо...
Ничего путного при таком раскладе не выйдет... ежели она его любит типа...

Только в запой уходить не надо.
То что не можешь, попробуй тоже.
tamplier

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 00:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет только один: отдалиться от неё, и выжидать. при этом самое главное: заниматься собой, начиная от внешнего ввида, кончая своими СОБСТВЕННЫМИ увличениями, хобби! может у неё опять интерес проявится,увидив какие-то может даже новые стороны,а если нет, то уже ничего не поделаешь!такое в жизни случается.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 12:10:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпустите ее, пусть живет своей жизнью. Не надо опускать себя ниже плинтуса мирясь с тем, что жена открыто живет с другим мужчиной и любит его. Будет тяжело, но и это пройдет.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 17:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды я приняла решение « Лучше я буду жить прекрасными воспоминаниями о тебе и о нас далеко…, чем разочарованиями и болью с тобой рядом..»
Думаю, что это и ваш случай.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 18:09:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и моих знакомых такого не было....
но могу сказать одно... МАЧИТЬ НАДАНАХ... и чем быстрее тем лучше...

другого ничо в голову не приходит...

такого и врагу не пожелаешь...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 21:02:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
У меня и моих знакомых такого не было....
но могу сказать одно... МАЧИТЬ НАДАНАХ... и чем быстрее тем лучше...

другого ничо в голову не приходит...

такого и врагу не пожелаешь...

Мочить или не мочить - не знаю, но мужиком надо оставаться.
Не надо слюни распускать.
Что может быть хуже брошенного мужика? Evil or Very Mad
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 22:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брошенная женщина Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 10:00:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Однажды я приняла решение « Лучше я буду жить прекрасными воспоминаниями о тебе и о нас далеко…, чем разочарованиями и болью с тобой рядом..»

и как вы это перенесли?))
просто я после такого вот одного решения..почти год в себя приходила..разумом понимала, что дальше смысла нет быть вместе..а душа "почернела" за это время..
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 10:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
sens писал(а):

просто я после такого вот одного решения..почти год в себя приходила..разумом понимала, что дальше смысла нет быть вместе..а душа "почернела" за это время..

а зачем тогда ты принимала такое решение?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
sens писал(а):

Тяжело перенесла. Зато сейчас я очень счастлива.
Серж-К

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 21:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Мужики нужен ваш совет! Жизненно важно! Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Уходить надо...
Ничего путного при таком раскладе не выйдет... ежели она его любит типа...

Только в запой уходить не надо.

Запой! Мы это уже проходили! Так что не дождется!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах