Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аффтар жжот и далее по списку...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:40:30 +0000    Заголовок сообщения: Аффтар жжот и далее по списку... Ответить с цитатой

Ваше отношение к этому направлению великого и могучего.

Такое общение давно уже вышло за рамки Сети.
Зачем это все? Это началось, как желание прикрыть свою безграмотность или действительно серьезное направление?
Ведь порой до абсурда доходит, когда слова каверкают так, что и писать-то неудобно.
Но ведь прикольно, блин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:03:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Аффтар жжот и далее по списку... Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Именно как к приколу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Аффтар жжот и далее по списку... Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DonCorleone писал(а):

Именно как к приколу.

Но когда к месту и не к месту - просто раздражает.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я подумал, что дети, которым сейчас лет по 14, могут извлечь сомнительную пользу из этого и принять его (язык этот) на вооружение в повседневной жизни...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Просто я подумал, что дети, которым сейчас лет по 14, могут извлечь сомнительную пользу из этого и принять его (язык этот) на вооружение в повседневной жизни...

По слухам в школах это сейчас очень распространено...

Я к этому отношусь. Часто употребляю некоторые слова в жизни... причем давно начал, когда их и не знал никто... Долго ждал, когда данная лексика наконец выйдет за рамки сети... с некоторых пор было понятно, что это произойдет.

Насчет безграмотности... я думаю она тут не при чем. Чтобы написать слово неправильно нужно сначала знать, как оно пишется правильно...

Людей которые разговаривают на даннм наречии я не понимаю. Это перебор. А вот когда вставляют в речь "первыйнах" "ниипет", "цукаты", "низачот", "эта пять", "жж0шь" и т.п. это довольно весело. По крайней мере мне пока не надоело.
То что не можешь, попробуй тоже.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

А вот когда вставляют в речь "первыйнах" "ниипет", "цукаты", "низачот", "эта пять", "жж0шь" и т.п. это довольно весело. По крайней мере мне пока не надоело.

Согласен.
Но вот когда "креатифф састаит толька из лексикона падонкафф", то это действительно раздражает. Но в разумных пределах прикольно конечно же.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 11:26:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меру надо знать в употреблении данных выражений Cool
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 11:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего должно быть в меру...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 14:25:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, все должно быть в меру. Это как мат, можешь говорить, можешь молчать.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 15:02:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет жЫвотного узнал интерестное:

По фене женщина обозначается термином "животное". Стандартный отзыв о поведении женщины: тупое животное. По уголовным понятиям из-за женщины не может быть никаких конфликтов. То есть недостойно мужчины затевать разбирательства из-за бабы.

......
......
......

Кстати, именно из фени обозначение "животное" перекочевало в обыденную речь и теперь так яростно используется в интернете.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 17:39:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освоила этот язык в совершенстве. Учитель был хороший....к сожалению....
Изъяснялся в вирте только так.
Скажу одно, если человек хочет показать собственное превосходство, унизить других или ему нечего сказать по теме, но очень хочется, он будет жечь...каждого.
Если модер или админ, или любой авторитетный человек на форуме переходят на стеб...хана форуму.
Примеры есть.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 17:56:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Освоила этот язык в совершенстве. Учитель был хороший....к сожалению....

Феня имеется ввиду? Вау!

Поэтесса писал(а):
Если модер или админ, или любой авторитетный человек на форуме переходят на стеб...хана форуму.

Мгм... ну тогда хана форуму... хотя мож у меня авторитету не хватит... очень даже вполне возможно...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 18:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты...да ты котик пушистый))))) по сравнению с.... и твои посты сама невинность...
Я прошла ТАКУЮ школу выживания виртуальную...
Выжила ))))))))))
Ниче.
Хотя может еще грохнут или накажут )))))))
Авторитеты ( в "-" смысле слова", ты же тоже по-своему авторитет)))) ) люди злые, мстительные и ох как не любят, когда их опускают красиво ((( и паделу )))
Так что лучше быть доброй, милой и терпеливой...но в меру.
Жить дольше будешь и н/с сохранишь...)))))))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 18:49:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт знает. для людей образованных нестрашно.

То, что в школах - плохо. надо думать, как с этим бороться. Думаю, проголотим, прожуем, и не заметим. Как любое временное явление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 18:54:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, это не временное явление...
Моя подружка уже не может "поставить на место" буйных учеников...Приходится осваивать их язык, тогда они понимают.
По- хорошему уже нет.
Но нервы здают.
Хорошие преподы уходят...(((((((((
Но это уже другая тема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах