ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объясните поведение мужчины?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Объясните поведение мужчины? Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Помогите прояснить ситуацию. 3 месяца встречалась с молодым человеком. Он был заботливый, внимательный, смотрел с обожанием, постоянно засыпал комплиментами, на руках носил, в буквальном смысле этого слова. Я его не любила, но считала, что он - один из самых лучших мужчин в моей жизни (по человеческим качествам), поэтому продолжала с ним встречаться. Любила же я другого человека, с которым рассталась полгода назад. К новому же молодому человеку относилась по-доброму, но без любви. И вот однажды, после бурного секса мы приехали на вечеринку. Я отошла ненадолго, а когда вернулась молодой человек общался с какой-то девушкой. Я встала рядом. И вдруг он при мне стал брать номер ее телефона. Я спросила: "Кто она?" Он как-то занервничал, но представил нас по именам. Затем девушка отошла в сторону. Молодой человек вдруг ни с того ни с сего сказал, что ему нужно выйти сделать важный звонок(в помещении связи не было). Я посмотрела на его бегающие глаза и подумала, что он хочет проводить эту девушку. Я сказала, что звонок можно сделать позже. Он согласился. Мы пошли в зал. При этом, проходя мимо этой девушки (я шла впереди, и мой молодой человек не заметил, что я обернулась), он развел руками и пожал плечами, мол проводить не удастся. Через пять минут он сказал, что ему все-таки нужно позвонить и вышел. Когда вернулся, я сказала, что хочу домой. Мы уехали. По дороге он пытался объяснить, что он часто знакомится с нужными людьми, что он не собирался провожать эту девушку. Но я не поверила. И перестала брать трубку. Он звонил несколько дней. Потом замолчал. Через неделю позвонил как ни в чем не бывало с какими-то глупыми вопросами, типа: Как дела? И рассказами про свою работу. Я говорила с ним очень холодно. Сказала, что нет времени разговаривать. Я понимаю, что, возможноЮ сама виновата, сама не любила, но я никогда не говорила ему о любви. Он был со мной действительно хорошим человеком, поэтому вдвойне обидно, что не ожидала такого поведения именно от него. Не думала, что он сможет поставить меня в такую унизительную ситуацию: все это происходило на глазах у наших общих друзей. Неужели все, что он мне говорил, что делал, как влюбленно смотрел, все это было наиграно, лицемерно? Или я действительно, как он говрил, себе что-то надумала? (Но я стараюсь всегда доверять своей интуиции и, как правило, она меня не обманывает).И как можно распознать такое вранье?

Зачем Вас распознавать действия молодого человека, которого Вы не любили и не любите? Вы - собака на сене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss, и вы решили, что девушка на презентации заинтересовала вашего мужчину только как деловой контакт?
Может быть, мне не повезло, но все мужчины, которые когда-либо подходили ко мне знакомиться и брали телефон, даже если говорили, что это для работы, все равно так или иначе пытались "работу" перевести в более близкие отношения.
Мне кажется, то, каких на самом деле отношений (деловых или близких) мужчина хочет от девушки вполне можно понять даже не по словам, а по глазам, жестам.
В данной ситуации человек вел себя очень "возбужденно", глаза бегали то в одну,то в другую сторону, голос изменился: с одной стороны я рядом, а с другой - девушка, которую хочется проводить, м.б., договориться о встрече.Согласитесь, любой занервничает, даже, может, запаникует, будет всести себя не так как обычно, чем и выдаст себя с потрохами.
К тому же если бы контакт был не тот, о котором я подумала, он бы не стал выжидать время, чтобы мне позвонить, а как более взрослый человек, попытался бы прояснить ситуацию.
Что касается "собаки на сене", то совсем нет: за время нашего общения у меня появились чувства к этому человеку. Не страсть, конечно, но дружеская любовь, которую совсем не хотелось терять.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:39:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
дружеская любовь

Нонсенс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:46:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, Вы не правы. В большинстве случаев в семейной жизни хороша именно дружеская любовь. Потому что сильные страсти либо гаснут, либо переходят именно в ту самую дружескую любовь, привязанность.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Карлсон, Вы не правы.

Конечно, тут только вы правы и бываете.

Цитата:
В большинстве случаев в семейной жизни хороша именно дружеская любовь.

Насчет большинства поясните - откуда информация?

Цитата:
Потому что сильные страсти либо гаснут, либо переходят именно в ту самую дружескую любовь, привязанность.

Есть дружба
есть любовь
есть привязанность
есть привычка
есть страх одиночества

Дружеская любовь есть нонсенс. Для меня, во всяком случае. Я вам свою ТЗ не навязываю.

а о том как и во что мутируют отношения в браке, я тут не раз высказывался, если интересно, поищите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:21:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Kss, и вы решили, что девушка на презентации заинтересовала вашего мужчину только как деловой контакт?

Я ничего не решила. Решал он. А я доверяю, поскольку считаю, что без доверия грош цена любым отношениям. Да, меня такое поведение тоже резануло, как и Вас. Но показывать это я не стала. Кроме того, в аналогичной ситуации, если мне понадобиться с кем-то познакомиться по делу, я бы не хотела, чтобы мужчина рядом это воспринимал это как оскорбление по отношению к себе. Я стараюсь исходить из принципа "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой", поэтому без фактов, обвинять никогда не стану, оскорблять подозрениями тоже. Wink

Что касается "паузы", которую он сделал прежде чем Вам позвонить... Вы его оскорбили своими подозрениями, ему тоже нужно было обдумать сложившуюся ситуацию и понять, нужно ли ему продолжение таких отношений. Поймите... ревность, конечно, хороша и стимулирует отношения в определенной мере. Но в ней тоже нужна мера. Иначе это становится манией и очень отравляет жизнь дорогому вам человеку... имхо ессно....
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:25:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, вы не обижайтесь. Дружеская любовь, по-моему,это отношения мужчины и женщины основанные не на безумном влечении, а на взаимной симпатии, постоянном, интересном, общении, общих интересах, увлечениях и, естественно, на сексе. Если у меня есть общие интересы с каким-то мужчиной, я с ним довольно часто общаюсь - это дружба. А если я с ним общаюсь и сплю - это дружеская любовь. Конечно, несколько поверхностноее объяснение, но примерно так.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:37:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Карлсон, вы не обижайтесь.

Не дождетесь.
Цитата:
А если я с ним общаюсь и сплю - это дружеская любовь.

Да называйте как хотите, ёлы-палы. ДружИте и спите на здоровье.
Чисто, изыните, бабский подход - терминологией себя саму убедить.
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:38:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не решила. Решал он. А я доверяю, поскольку считаю, что без доверия грош цена любым отношениям.

Kss, однажды я была в ситуациии, когда я тоже ничего не решала, поскольку абсолютно доверяла мужчине. А он этим доверием пользовался, как только мог. Больше в таком положении мне оказываться не хотелось.
Если Вам не приятно то, что делает Ваш мужчина, почему бы не показать это. Один раз Вы промолчите, в следующий раз он ранит Вас еще больше в уверенности, что Вы снова ничего не скажете.
Я не думаю, что оскорбила своего мужчину подозрениями: по нему было видно, что он страшно рад и горд тем, что я так себя повела. Когда мы возвращались с этой вечеринки, у меня слезы на глаза наворачивались, а он веселился, нес всякий бред, периодически звоня своим друзьям и рассказывая, какая классная была вечеринка.Было видно, что он чувствует себя королем ситуации.
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:47:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
А он этим доверием пользовался, как только мог. Больше в таком положении мне оказываться не хотелось.
Если Вам не приятно то, что делает Ваш мужчина, почему бы не показать это

Если я пойму, что моим доверием пользуются, я уйду... А сказать о том, что неприятно, я сказала, но после, за дверьми этого заведения, один на один.

Имхо.. в доверии есть минусы, есть опасность обмана... но плюсов от доверия гораздо больше, как мне кажется...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 18:10:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я автора понимаю.
Сама "страдаю" такими мыслями....
Хороший, умный, замечательный, меня любит....ну что еще надо.
ВЗАИМНОСТЬ!
Если бы вам было 30 с хвостиком и личка не сложилась, то вы бы могли делать ставку на "дружескую любовь"...а в 22...
Какие ваши годы, чтоб заморачиваться этим?
Тем более он так себя повел.
Забейте!
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 19:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После бурного романа, который также бурно и закончился, очень хотелось спокойных и стабильных отношений. Думала, что с этим человеком получится.
Насчет его поступка и моей реакции, у наших близких друзей мнения разделились 50 на 50: кто-то считает, что я погорячилась (эти люди советуют мне ему позвонить и все обговорить),а кто-то - что он меня просто не любил и не ценил, поэтому так и подставил(они говорят, чтобы отношений с ним не продолжала). Я уже сама не знаю, что мне делать.. Crying or Very sad
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 14:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему этот человек недокормлен женским обожанием...(попрыгунчик)Так какая-то девушка обратила на него внимание, он сразу перепрыгнул(куёт железко,пока горячо Fslap ).Ему ж хочется большой любви и сразу.А потом,та девушка,наверное подумала:ишь,какой,со своей подругой пришёл,а у меня телефон просит,ну его..."Его отшили,опять к вам попрыгал.Советую вам подумать так-же,как та девушка, И ...пусть прыгает дальше Пусть ищет своё ,а вы своё(счастье.)
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 03:02:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывает обидно, особенно когда ты его не любишь, что первый ушел не ты. Чистое ЭГО.
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружба между мужчиной и женщиной вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь...., но только не дружба

в вашем случае я вижу только уязвленное самолюбие
причем повод надуман
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах