Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объясните поведение мужчины?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH, я не знаю зачем он познакомился с этой девушкой, но могу сказать, что ему наверно не было так уютно с вами, как вам казалось. То, что вы его не любили, он это чувствовал. И при таких отношениях

1. мужчина всегда будет бояться терять свою любимую,
2. ему будет не хватать истинной женской любви.

И вполне возможно, в той девушке он увидел то, чего ему так не хватало в вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:02:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH только без обид, сохраните эту тему где нибудьи все что вы тут понаписали, и прочтите лет так через 5, может улюбнетесь.....
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решите для себя-любимой, что Вам сейчас надо:
1. Повод - для разрыва отношений
или
2. Отношения - сохранить

В любом случае - что-то теряете, но и сохраняете для себя то, что ближе самой себе.
Я бы в такой ситуации не горячилась.
Баян
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 18:31:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень полная. Слон из ничего.
Молодой человек не настолько ж идиёт чтобы клеить да и к тому ж провожать посторонних дам, аданака. Shocked
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 18:39:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Карлсон, Вы не правы. В большинстве случаев в семейной жизни хороша именно дружеская любовь. Потому что сильные страсти либо гаснут, либо переходят именно в ту самую дружескую любовь, привязанность.

эээ...нее...дружеская лубоф - штука опасная....не дай Бог и к "дружескому сексу" приведет.....)) А это и вовсе хрень полная)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 06:28:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa

А что такое "дружеский секс" ? Вдруг он и у меня был Smile ...а я то и не знал, что он "дружеский" Embarassed
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 10:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эт ваще клевая штука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 10:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Клево. Согласен. Вероятно эт тогда когда это происходит по обоюдному согласию и без обязательств. Типа пришли получили каждый что хотел и разбежались. Главное чтобы потом дружеских детей не получалось. А то как то напряжно.
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Dec 2005 21:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян, к сожалению, молодой человек оказался "настолько" идиотом, либо думал, что я полная дура и ничего не замечу.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Dec 2005 22:18:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не фига подобного по поводу секса с другом...
друга потеряешь...а ентих сексов...
а друг - он один...дружба - это святое.
кстати может быть друг мужчина, но только встречаться надо редко, метко и по делу...желательно парами или в компании ... а тет - а -тет ... черевато это... Cool
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:37:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Есть такое выражение. Друзей не еб..т. Всё что получишь это удовольствие на 5 минут и потерю друга навсегда. Тех отношений уже точно никогда не будет. У меня есть подруги, но с ними я даже не задумывался это сделать. Я их не рассматриваю в качестве потенциальных партнерш. Их можно позвать в кафешку, сходить погулять, сходить в кино. Попьянствовать, но без разврата. В конце концов просто приятно провести время но ничего большего. Я их ценю только за то что они есть. С ними можно пообщаться. Но думаю если будет что то большее то этих отношений уже не будет. Проще найти кого то другого для интимных целей чем терять друзей противоположного пола.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 10:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщин-друзей нет.
Тетка на вывод в кино без секса за друга не считается. Да и за подругу с трудом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах