|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 21:24:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
na_otdыxe писал(а): | А почему же слабые и пугливые?Ведь-мужчины же,должны быть сильными и храбрыми.Или я что-то путаю?  |
Стереотипы позапрошлого века...
Я уже где-то писал, современный мужчина должен быть пузат, труслив, и хитер.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_otdыxe
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 21:31:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пузат,труслив,хитер... А это точно мужчина будет?как бы не ошибиться мне.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 21:40:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл еще - подл. Но это вобщем то дается комбинацией трусости и хитрости. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ymnica

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Забыл еще - подл. Но это вобщем то дается комбинацией трусости и хитрости. |
Какой ужас! А что насчёт комплексов ? Комбинация чего? _________________ Я - ангел, просто мои крылышки- в стирке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:47:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплексы украшают современного мужчину...
В конце концов - чем меньше мужчина может сделать сам, тем полнее и интереснее жизнь его женщины...
Вот раньше что у женщины в жизни было? Да ничего. Жила "как за каменной стеной". Устойчивое выражение такое было. Так это, прошу прощения, в тюрьме получается... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ymnica

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 23:34:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут одну фишку прочухал
если у тебя нету яиц ищи того, у кого их два, образно говоря
то есть тебе реально необходима женщина, противоположная тебе,
не боящаяся первой высказать свою позицию и взять все в свои руки
тока, понимаешь, вероятность встретить телепатку незначительна
на роже ж у тебя не написано, что с тобой не так
стоит немного напрячься и хотя бы моргнуть ей в ответ на ее симпатию
а напрячься все таки стоит, потому как пора
25 лет
таким образом и до 30 дотянуть можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackpiglet
|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 08:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема ещё в том, что я не представляю о чём можно говорить с девушкой. Да и вообще опыта общения с ними нет. Допустим я решусь подойти и она не пошлёт, а что дальше ? Если бы мне было лет 17, то моя неопытность была бы понятна и не так страшна, но 25 лет ?
Разве будет ей со мной интересно если я ничего не смыслю в межполовых отношениях (в том числе и в постельных) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 08:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Blackpiglet писал(а): | Проблема ещё в том, что я не представляю о чём можно говорить с девушкой. Да и вообще опыта общения с ними нет. Допустим я решусь подойти и она не пошлёт, а что дальше ? ... |
Обычно все разговоры начинаютси о погоде ...ну а потом, кто о чем : о работе, о друзьях, о хобби, о спорте и т.д. и т.п. Главное не забывать делать девушке комплименты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 09:05:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Как в анекдоте. Подходишь к симпотной особе с собачкой, собачке пинка под зад. И говоришь девушке, типа низко летит, видать к дождю. А потом типа а может поговорим о прекрасном? Давайте. Вот у вас глисты есть? Нет? Ну вот и прекрасно. А потом типа комплимент. Спрашиваешь девушка а вы случаем в кавалерии не служили? Нет, а что ноги кривые? - Да нет. Морда лошадиная.
Ну и собсна что имеем? О погоде поговорили, ну и о прекрасном тоже., и комплимент сделали. Думаю после такого Вас будут очень ценить и уважать.
А вообще ессли серьезно. То в том случае когда вам не о чем говорить этопервый признак то что вы друг другу не подходите или оба конкретно замкнуты. Если же разговор начинается, то темы найдутся сами по себе. И если собеседник не страдает скудоумием то не будет на все ваши вопросы отвечать односложно из серии да нет не знаю. А сам разговор можно начинать с вопросов. И потом уже цепляться к ответам. Вот только самому не надо на ответы отвечать типа "Ааа. Понятно" и дальше молчать как идиоту. Иногда полезно даже развивать неинтересные разговоры и уметь слушать собеседника. Со временем велика вероятность найти тему рахговора интересующую вас обоих. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 09:16:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Blackpiglet писал(а): | Допустим я решусь подойти и она не пошлёт, а что дальше ? ? |
Да господи...нашел проблему. Ты вообще с людьми общаться умеешь ??? Да вот скажу тебе по большому секрету....Женщины тоже Люди )))))
Цитата: | Если бы мне было лет 17, то моя неопытность была бы понятна и не так страшна, но 25 лет ? |
Если будеш этим себе мозги ***ть.....будет только хуже.
Цитата: | Разве будет ей со мной интересно если я ничего не смыслю в межполовых отношениях (в том числе и в постельных) |
У тебя на лице это написанно ??? ))) Дак прочитай тогда пару книг умных....п***ху посмотри и действуй. )) _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 09:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Проблема ещё в том, что я не представляю о чём можно говорить с девушкой. Да и вообще опыта общения с ними нет. |
Обо всём. И порою даже интереснее чем с парнями. У них другое мировозрение немного и от этого ракурса становится интереснее.
Цитата: | Допустим я решусь подойти и она не пошлёт, а что дальше ? Если бы мне было лет 17, то моя неопытность была бы понятна и не так страшна, но 25 лет ? |
Пошлет = дура. Я не видел чтобы прям уж отсылали. Ну если ты конечно не в грубой форме пристаешь или не пьяный в сиську. Если она занята или не испытывает интереса знакомства с тобой то выкрутится вежливо. Будь спок. А если не послала, значит ты её уже чем то заинтересовал. Дальше просто можно нести всё что взбредет в голову.
Цитата: | Разве будет ей со мной интересно если я ничего не смыслю в межполовых отношениях (в том числе и в постельных) ? |
Ничего не смыслишь? Ну и что? Все когда то учились. Возраст не помеха. А про постельные разговоры обычно на первом свидании не говорят. А если и говорят то не думаю что этот тип девушки подходящий вариант. С ней можно наверное даже особо не церемониться. Особенно если знакомство произошло когда она стояла где нибудь типа тверской и очень уж вальяжно одета. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 22:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Blackpiglet, если бы ты сказал что тебе за 30 я бы подумала, что я тебя знаю
Начни с общения в инете...так тебе легче будет.
На ентих сайтах знакомств стока девчонок висит хороших...ну может не все они такие уж и хорошие...( но из моих знакомых вполне нормальные)
Главное реши, что тебе надо...если серьезные отношения, то и веди себя соответственно.
И нос не вешай, все поправимо.
А неудачи...так енто жисть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 23:38:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю надо парню в армию, ничто не укрепляет самооценку как демобелизация ( некоторые прямо на глазах меняються), или спортом займись (как только появяться первые результаты и твоя самооценко вверх поползет).... На счет разговора с девушкой, то с ними можно разговаривать абсолютно обо всем (как кто то подметил, иногода интересней чем с парнями).... Главное не бойся и у тебя все получиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 11:36:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не помню где, то ли фильм смотрела, то ли еще что-то..
в общем, там мужчина так "пользовался" женщинами:
закосив по лошка такого- очечки, сутулость, боязливый взгляд, приходил куда-нить (библиотека), начинал разговаривать с женщиной об искусстве, потом как-то плавно (ну очень искуссно- красавчик) заводил тему о сексе, плакался, что он такой стеснительный, и женщину не пробовал, комплексов масса, что же делать, как же быть....
и тут у женщины просыпался дикий инстинкт: надо мужчину научить всем прелестям жизни! Надо показать ему, сто есть Женщина (на своем примере)...
кроче, она его тут же к себе домой, а там- в люлю...
он всю ночь кувыркается (а она только диву дается, как он быстро всему учится, при этом наверняка думает, какая она офигительная учительница)...
а утром- спасибо огромное, ты моя Богиня и т.п.
к чему я это????
ах, да... некоторым женщинам хочется быть первой....
так что, не все потеряно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|