Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курящая девушка!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Сен 2004 20:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно, сейчас среди указанного возраста тяжело найти некурящих...это кстати применительно к обоим полам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ARIFF

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 09:30:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К малолетним курильщицам я отношусь крайне скептически. Evil or Very Mad Конечно, страшно неприятно смотреть, когда девица лет 13-15 демонстративно покуривает. Однако к курящим женщинам я отношусь очень хорошо, но только в том случае если она умеет курить и при этом сигарета ее подчеркивает, а не превращает в мужика. Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 09:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARIFF писал(а):
К малолетним курильщицам я отношусь крайне скептически. Evil or Very Mad Конечно, страшно неприятно смотреть, когда девица лет 13-15 демонстративно покуривает. Однако к курящим женщинам я отношусь очень хорошо, но только в том случае если она умеет курить и при этом сигарета ее подчеркивает, а не превращает в мужика. Idea

У курящих женщин изо рта воняет. Целоваться противно Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 10:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
ARIFF писал(а):
К малолетним курильщицам я отношусь крайне скептически. :evil: Конечно, страшно неприятно смотреть, когда девица лет 13-15 демонстративно покуривает. Однако к курящим женщинам я отношусь очень хорошо, но только в том случае если она умеет курить и при этом сигарета ее подчеркивает, а не превращает в мужика. :idea:

У курящих женщин изо рта воняет. Целоваться противно :oops:

Целоваться противно. Это точно.
Правда, я некурящий. Может, кто курит сам - тому не противно.

А по теме чего сказать - не более чем Минздрав - Курение наносит вред вашему здоровью.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:07:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Katalizator писал(а):
ARIFF писал(а):

А по теме чего сказать - не более чем Минздрав - Курение наносит вред вашему здоровью.

Я курю, правда мало, иногда бросаю курить примерно на год. Поэтому, как курящая/некурящая могу сказать целоваться противно, если человек курит много, или если он только что курил. А не противно ли целоваться после водки, лука, чеснока, колбаски и т.п...? Wink Нужно хорошо следить за полостью рта и состоянием желудка!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:14:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама не курю, но МЧ курит.
Может я не правильнаяLaughing, но мне нравится с ним целоваться, как он покурит, да и вообще нравится с ним целоваться. Very Happy Действительно, права Alesya: надо следить за полостью рта и работой желудка, тогда будет все ОК!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:16:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не курю. Исключение составляют редко хорошие сигары с хорошим спиртным под настроение. Кальян люблю.

Все мои мужчины всегда курили, во всех коллективах где работала всегда все курят, а я сама себя называю пассивной курильщицейSmile
Терпеть не могу запаха дешевого табака. Это хуже чеснока.
Когда от женщины пахнет любым табаком, мне это неприятно.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Lys писал(а):
Katalizator писал(а):
ARIFF писал(а):
К малолетним курильщицам я отношусь крайне скептически. :evil: Конечно, страшно неприятно смотреть, когда девица лет 13-15 демонстративно покуривает. Однако к курящим женщинам я отношусь очень хорошо, но только в том случае если она умеет курить и при этом сигарета ее подчеркивает, а не превращает в мужика. :idea:

У курящих женщин изо рта воняет. Целоваться противно :oops:

Я курю, правда мало, иногда бросаю курить примерно на год. Поэтому, как курящая/некурящая могу сказать целоваться противно, если человек курит много, или если он только что курил. А не противно ли целоваться после водки, лука, чеснока, колбаски и т.п...? :wink: Нужно хорошо следить за полостью рта и состоянием желудка!

Секундочку, ту тема про курение - про то и пишем.
Кто сказал про чеснок с водкой?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:23:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
Lys писал(а):
Katalizator писал(а):
ARIFF писал(а):

Я курю, правда мало, иногда бросаю курить примерно на год. Поэтому, как курящая/некурящая могу сказать целоваться противно, если человек курит много, или если он только что курил. А не противно ли целоваться после водки, лука, чеснока, колбаски и т.п...? Wink Нужно хорошо следить за полостью рта и состоянием желудка!

Секундочку, ту тема про курение - про то и пишем.
Кто сказал про чеснок с водкой?

Сами же начали про поцелуи, а вопрос-то был о том, как вы относитесь к курящим девушкам. Или Вы со всеми целуетесь? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, но так поцелуи-то имеют прямое отношение к курению, а водка с чесноком - опосредованное.

Нет, целуюсь я только в состоянии глубокого опьянения после закусывания колбасой с натертым чесноком.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:35:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
да, но так поцелуи-то имеют прямое отношение к курению, а водка с чесноком - опосредованное.

Нет, целуюсь я только в состоянии глубокого опьянения после закусывания колбасой с натертым чесноком.

Lys, не выдумывай, к курению, как и к водке можно приплести все Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и поцелуи можно приплести ко всему, стало быть.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 11:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ну и поцелуи можно приплести ко всему, стало быть.

Это точно Laughing
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 23:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorisSV писал(а):
Доменик писал(а):
По поводу сексуальности и чувствительности. Моя подруга сначала не курила, потом начала. Не заметил разницы.

Вот именно сначала не курила, потом начала....
А если девчёнка лет в 14-15 начала курить когда её организм ещё может быть не совсем сформирован (точнее не до конца окреп), и прокурила до 19-20 лет...
то наверное только "оттуда" несёт, как из помойки хоть 50 раз на день мойся!!!
+ чувсвительность падает полюбому....

у меня были и курящие и некурящие партнёрши - разница есть... весьма ощутимая....

Мне кажется разница не в этом, а в том, что у всех темперамент разный.
Я лет в 16 пыталась себя научить курить, да как то не вышло Wink
Потом как-то баловалась по пьянке в компаниях, просто мне нравится держать сигарету в руке Cool . Потом забросила и это. А вчера сидела с одной из подчинённых за одним компьютером (а она курить пару раз ходила), так чуть с ума не сошла... Ночью домой пришла и мне все казалось что и от меня пахнет куревом, до тошноты!
А ещё вы замечали какой мерзкий запах изо рта у курильщиков? Его помоему не одна жвачка не перебивает! Брр....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Ноя 2004 00:31:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избитая истина: поцеловать курящую девушку - все равно, что облизать пепельницу Crying or Very sad
К малолетним курильщицам отношусь негативно, особенно, если это пэтэушницы, курящие в подворотне "Бонд" и прочую гадость Evil or Very Mad
Взрослая женщина сама вправе решать - курить или не курить. Если она не смалит как паровоз, а выкуривает сигарету-другую, сидя в кафе, то почему бы и нет? К тому же, во всякого вида порочности есть своя привлекательность Cool
Если же рассуждать о потенциальной жене, будущей матери моих детей, то ответ очевиден - женщина д.б. здоровой, ноу смокинг, как говорится Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах