|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 16:57:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Zet'ом... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:00:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Ханум писал(а): | Согласна, это оптимальный вариант. И если девушка адекватно смотрит на происходящее вокруг, то не будет напрягаться и парня напрягать.
НО. Есть одно большое НО,
Встречаются мужчины, которые сами с первых дней знакомства начитнают намекать на судьбоносность общения и нести прочую романтическую поэзию. Причем некоторые- вполне серьезно, и не отдавая себе при этом отчет в том, что у него скоро чувства влюбленности утухнут, а девушка возможно уже задумалась!!!!
Опять же, если она не дурочка, и опытом наученная, то не поведется сращу...
НО..разные ведь женщины бывают  |
Ничто иное, как навешать лапшу на уши и элементарно развести девченку на трах. Они-то любят ушами! |
Согласна, в 95% случаев- просто развод.
Но бывает иначе. Вроде и сам что-то хочет бОльшего, но потом останавливается (причин масса, отдельный разговор)....а она уже верить начинает.
Но по поводу- строить планы с первой минуты- уж нет! Надо держать как-то свои чувства, как бы сложно не было... Если мужчине (женщине) надо , то докажет свои намерения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:05:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Согласна, в 95% случаев- просто развод.
Но бывает иначе. |
Откуда данные? Личный опыт? Для подобынх заявлений нужно по крайней мере 100 мч, которые обещали жениться... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:22:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ханум писал(а): | Согласна, в 95% случаев- просто развод.
Но бывает иначе. |
Откуда данные? Личный опыт? Для подобынх заявлений нужно по крайней мере 100 мч, которые обещали жениться... |
Опыт ближних
Да ладно, что прикидываться семи пядей во лбу...бывало в юности- уши развесишь, глаза горят.....дура!!!
Но, на ошибках учишься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:43:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Меня всегда по молодости удивляло: ну почему девушки, как только познакомятся, так тут же начинают придумывать имя возможного ребенка к возможному отчеству?
Блин, пока молодая, живи и наслаждайся. Неьт, как только познакомились, месяц-другой - давай с родителями познакомлю, давай поедем вместе куда-то, а потом....
Проще, проще будьте!
Парни все кобели, это факт. Натрахается, успокоится, вот тогда и берите теплым. Нет, и себе портят здоровье, и парням нервы трепят, вызывают чувство вины.
Вот так. |
Все правильно. Думаю, что сможешь убедить своих дочерей, когда они вырастут, чтоб они жили и наслаждались. Только потом вдруг наступает момент, когда кажется, что все слова были впустую, в одно ухо влетели, а в другое вылетели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Меня всегда по молодости удивляло: ну почему девушки, как только познакомятся, так тут же начинают придумывать имя возможного ребенка к возможному отчеству?
Блин, пока молодая, живи и наслаждайся. Неьт, как только познакомились, месяц-другой - давай с родителями познакомлю, давай поедем вместе куда-то, а потом....
Проще, проще будьте!
Парни все кобели, это факт. Натрахается, успокоится, вот тогда и берите теплым. Нет, и себе портят здоровье, и парням нервы трепят, вызывают чувство вины.
Вот так. |
Ну, про баб можно то же самое сказать. Просто один в один. И парням они то же самое говорят - пока молодой, живи, наслаждайся...
А я, мол нагуляюсь и потом буду хорошей!
p.s.
"К людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:19:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, как все мужчины развозмущались и оскорбились, НО высказались. Это значит - все же задел рассказ за живое, переволновались даже. Если бы не тронул - вообще бы остался пост без комментов.
Конечно рассказ - очень наивный, в жизни сложнее и философичнее. Но такой рассказ можно написать, где в главной роли окажется сам мужчина - никто не застрахован.
Зато всем льстит - когда о них плачут и воздыхают, но на поверхности - некогда нам это ценить или хотя бы искренне и аккуратнее относится к ближним. Мы все бежим, пытаемся успеть сделать, завоевать, заработать для себя любимого, не успевая даже порой оглянуться и задуматься, что может настать время-Х - когда станет окончательно поздно.
Вот для этого мы приходим на форумы - хоть немного выговориться или найти поддержку. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:27:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Zet писал(а): | Меня всегда по молодости удивляло: ну почему девушки, как только познакомятся, так тут же начинают придумывать имя возможного ребенка к возможному отчеству?
Проще, проще будьте!
Вот так. |
Все правильно. Думаю, что сможешь убедить своих дочерей, когда они вырастут, чтоб они жили и наслаждались. Только потом вдруг наступает момент, когда кажется, что все слова были впустую, в одно ухо влетели, а в другое вылетели. |
Алеся, роди, хотя бы ОДНОГО.
Повоспитывай, ночей не поспи. А потом грузи меня МОИМИ дочерями.
ПОНЯЛА?
Моя задача - в последствии дать понять моим девченкам, что НЕ НАДО БЫТЬ НАИВНЫМИ.
А дальше - их жизнь, ибо я не могу с ними идти все время рядом и указывать им, что делать.
И если бы мне моя мама в подросковом возрасте рассказала про приемы, используемые девушками, мне было бы намного проще.
Этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось: Zet (Пн, 12 Dec 2005 19:30:20 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:33:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, из названия темы ( второй раз уже пишу) должно было быть понятно кому не следует читать эту историю ( потому как мужчинам она по определению не интересна). Заранее определив это, я забыла про любопытство.
Во-вторых, она вообще-то размещена для вновь приходящих девушек.... с одинаковыми вопросами и проблемами, чтобы они задумались.
Более того, если прочитать первое предложение - мой отзыв на нее, то возмущение должно исчезнуть...Не пойму в чем вы меня обвиняете, если я в самом начале уже все сказала.
В - третьих, эта история имеет несколько другой смысл, я думала взрослым людям такие вещи объяснять не надо.
Просто так ничего не утрируется.
В-четвертых, я уже высказала свое мнение по поводу «половой принадлежности» форума и расценить эту историю можно как «прежде чем плакать о своём – прочитай это».
Чисто рекламный ход и благотворительный акт в защиту форума от однообразных тем брошенных и несчастно влюбленных барышень. ( искупляла свою вину)))) /но мне правда было интересно ваше мнение, извините, что вынудила вас читать мои посты/
И я не где не говорила о том, что все мужчины козлы, как раз наоборот. Я знаю достаточно замечательных мужчин, достойных уважения.
Я думала все будет ясно...однако чувствую себя странно, будто насильно кого-то заставила мучиться целых 5 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:41:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Во-первых, из названия темы ( второй раз уже пишу) должно было быть понятно кому не следует читать эту историю ( потому как мужчинам она по определению не интересна). Заранее определив это, я забыла про любопытство.
Во-вторых, она вообще-то размещена для вновь приходящих девушек.... с одинаковыми вопросами и проблемами, чтобы они задумались.
Более того, если прочитать первое предложение - мой отзыв на нее, то возмущение должно исчезнуть...Не пойму в чем вы меня обвиняете, если я в самом начале уже все сказала.
В - третьих, эта история имеет несколько другой смысл, я думала взрослым людям такие вещи объяснять не надо.
Просто так ничего не утрируется.
В-четвертых, я уже высказала свое мнение по поводу «половой принадлежности» форума и расценить эту историю можно как «прежде чем плакать о своём – прочитай это».
Чисто рекламный ход и благотворительный акт в защиту форума от однообразных тем брошенных и несчастно влюбленных барышень.
Я думала все будет ясно...однако чувствую себя странно, будто насильно кого-то заставила мучиться целых 5 минут. |
Поэтесса, не грузись.
Ты тут не при чем.
Просто некоторые не в состоянии понять, что каждый пол тянет одеяло на себя. Но при этом может воспитывать своих детей. И когда начинают упрекать твоими же детьми, хочется просто послать подальше, ибо совершенно понятно, что любой родитель в состоянии рассказать своему ребенку о недопустимости розовых очков, т.к. понятно, что опыт родителей выше и больше их детей.
И я уж всегда смогу в доступной форме объяснить, что у мальчиков на уме только одно, немного отличное от девочек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 18:52:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, прости за нескромный вопрос, а ты натрахался? И успокоился?
Просто, если к мужчине относится как к лекарству от бешенства матки, а он в ответ к тебе как к противоспермотаксикозной вещице....то знаешь...не надо потом удивляться, что бабы - честные давалки без стыда и совести, с пробами трехзначными и сучки расчетливые...
Вот сейчас именно так многие девушки и живут...Но знаешь, ребята таких юзаных, не уважают и чем больше на их пути таких раскоплексованных встречается, тем меньше у них вообще уважения к женскому полу...На шлюху трудно смотреть как на мать будущего ребенка...И уважать ее...как - то и не за что.
Нормально это, что женщина хочет стабильности и не мужика на одну ночь, а мужа.
Я своих дочек честными давалками видеть не хотела бы....как и себя впрочем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 19:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, тебя никто твоими детьми не упрекает.
Это ТВОИ дети.
Просто каждый смотрит со своей колокольни.
А розовые очки в жизни...они никого до добра не доводили...как впрочем и чрезмерная правда о жизни...
"Золотая середина" должна быть в воспитании...а это уже от нас, от родителей зависит.
Рассказать детям правду, "что такое хорошо и что такое плохо" и на собственном примере их жизни учить. Только так. Дети часто копирут поведение родителей. Чем живут родители, тем и учатся жить дети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 19:03:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Чисто рекламный ход и благотворительный акт в защиту форума от однообразных тем брошенных и несчастно влюбленных барышень. |
Да лан, этим барышням никакой ход не поможет...
Они не в состоянии как правило думать самостоятельно, они уверенны, что их то случай особый, что их то МЧ не такой... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 19:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Zet, прости за нескромный вопрос, а ты натрахался? И успокоился?
. |
Да, я натрахался.
Честно тебе отвечаю. Это был период моей жизни с 20 по 25 лет. Кроме как для перепихона я девченок не искал.
И я прекрасно знаю, что хотят парни.
И думаю, что смогу в непринужденной форме привести в том числе и СЕБЯ в пример.
Поэтому эта тема скользкая. Каждый тянет одеяло на себя.
Я по этому поводу все время вспоминаю карикатуру: двое на берегу речки, она представляет себе сердце, пронзенное стрелой, а он - тоже сердце, но в ту часть, которая похожа на попу - вонзенна стрела, как член.
Это - яркий пример наших непохожестей.
И до тех пор, пока парень не натрахался, БЕСПОЛЕЗНО его звать или намекать замуж.
Так что плохого в том, если я скажу своим дочерям, что мальчики готовы на все, обещать что угодно, чтобы получить то, что им нужно?
Вооружен, значит предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 19:42:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предупрежден, значит вооружен. )))
Ничего плохого в правде нет.
Но надо еще уметь отличать мальчиков долгоиграющих с арендатором на одну ночь...вот это искусство.
Оно постигается с опытом.
Ты сможешь отличить с ходу, если дочка тебе покажет своего мачомена? Есть ли признаки...или это из области фантастики?
Енто я к тебе как к папе примазываюсь )))))...а то у меня папа далеко (((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|