|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:18:17 +0000 Заголовок сообщения: в магазине |
|
|
Заходишь в магазин (ну вообразим - заставил себя наконец зайти за шмотьем). Допустим, в не очень большой и когда народу там немного. Идешь посмотреть, че там есть у них.
Три "Менеджера по вариванию тебе, зараза ты такая, одежды" упирают в тебя взгляд, а один/одна из них еще и подойдет мера на полтора и будет стоять, периодически попяливаясь.
Вот раздражает. Блябуду, ну не могу так.
Как бороться-то?
Тут я им как-то сказал - на слонов будете в зоопарке пялиться, а не у себя в магазине. Обиделись... ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:21:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На обиженных воду возят и ...ну не будем
Есть у этих такая черта,хозяйчики такие,особенно соски молодые
Так и надо ломать на корню _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:28:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В добавление..
Зашел как-то вонючей воды купить. Подлетает одна: а вот вы этот новый аромат пробовали? Нет, бурчу. А, ну давайте попробуем.. Иди_нна, говорю ей. Она - да нет, вы попробуйте, он просто чудесен. Пробую. Гавно.
Иду вдоль ряда. Смотрю. Льнет: а вот такой давайте попробуем... Я говорю - че ты пристала-то ко мне? Ну как, отвечает, помочь хочу. Я рта открыть не успеваю, чтоб опять НННА ее туды-в-качель, а она опять щебечет - вот, мол, вам свежий иль кислый - навроде щщей бабушкиных? Я грю - слушай, я в этой мокрОте сам разберусь, ну че ты лезешь... Опять продолжает.. - Не, ну в самом деле, ну че - не драться же с ней?
Я ж бабла им принес, хочу тут оставить - ну дык оставь ты в покое меня, дай повыбирать, може мне надо это ... в нирвану погрузиться для прочувствования высокого момента покупки.. И я куплю. А так - они ж меня отваживают. Ну че их совсем никто не учит что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Продавцы все мозги вытрахают вечно... или по крайней мере попытьаются...
Ненавижу магазины бля...
Lys, когда подходят, улыбайся и говори что у тебя глисты...
Мне все не хватает духу попробовать, но уверен что поможет... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 21:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим легко справиться.
Я обычно четко знаю, что ищу в магазине. Если манагеры начинают липнуть, говорю - типа дайте я сначала осмотрюсь, а потом вас приглашу коли надо будет. Если не отстают - говорю, что сам торгую (или торговал) таким товаром и разбираюсь прилично.
Если (как в парфюмерном, к примеру) ищу сам не знаю чего - новенького, скажем - то помощь принимаю охотно. Почему нет? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 22:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражают иногда продавцы, которые обсматривают тебя с ног до головы и оценивают, на какую сумму ты можешь что-то приобрести. Это - типичная черта бывшего СССР. На западе я такого не встречал, помню в Америке, возвращаясь с пляжа (одежда была соответствующая - шлепанцы, шорты и футболка; никаких украшений - золота и часов на мне не было), зашел в ювелирный магазин, и мне, несмотря на мой скромный внешний вид, предлагали часы по 10-15 тыс. долларов.
Раздражает наше обслуживание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 00:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не особо радражает. Если напряжет - скажу, что сам разберусь, и чтоб не ходили за мной. Прблем обычно не возникает. А их тож понять можно - работа такая. Кушать хочется. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 00:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые в пимерочную заглядывают
высказать свое мнение, обычно это звучит так
"ой, как хорошо, а вам идет"
рррррррррр, убила бы....
однажды бвло вообще "картина маслом", захожу в магазин, а-ля с претензией на бутик, подхожу к витрине и начинаю раздвигать вешалки смотреть что там вообще есть... подлетает продавец и заявляет
-что вы тут ковыряетесь, скажите что вам надо, я покажу.....
я тихонько офигела....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 05:25:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне они надоели тоже ,считают.что у них вкус лучше чем у меня Ото лиж-бы что-то впарить! Теперь если ходит как хвост поворачиваюсь,говорю чётко ,спокойно,серьёзно:Я СА_МА, и смотрю своим взглядом(когда я злая,мамка говорит ,что своим взглядом убить могу) Или,если не сильно разозлилась"Девушка,если вы мне понадобитесь,я вас позову" и игнор,как будто -это муха,ходишь.выбираешь,..А ещё лучше всего в наушниках с музоном.Они пожужжат,потом допрёт,что,что-то не так,увидят,что ваши дырочки ушные...то закрыты (ги-ги)А тётя-моя заведующая,но она в продуктовом,так она так и сказала,что чаще всего,ту продукцию,которую мало кто берёт(чтоб и вовсе срок годности не вышел-впаривают.)Так-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 07:22:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | некоторые в пимерочную заглядывают
высказать свое мнение, обычно это звучит так
"ой, как хорошо, а вам идет"
рррррррррр, убила бы....
....... |
...особенно, когда белье примеряешь
Вообще, не люблю по магазинам ходить. На все предложения консультантов помочь отвечаю: "Спасибо, я сама все найду. Если что-то заинтересует, позову Вас". Если магазин незнакомый, то конкретно спрашиваю, что и где я могу тут купить. Ну работа у них такая консультировать , что тут поделаешь... К "хвостикам"-продавцам, которые за тобой по магазину ходят, тож с пониманием отношусь. Воруют вещи-то и продавцы, как правило, платят из своего кармана..У меня ж на лице не написано, что я святая и ничо не трону тут
Единственное, что не нравится, когда учат, что и как, например, носить, что к лицу и прочее, особенно, когда видишь, что вешь абсолютно не к лицу или не моего размера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 09:00:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда начинают приставать в магазине вам подсказать или ...
говорю неа у меня денег нет и покупать ничего не буду....
они разачарованно отстают
Или нет я просто глазею...
Или счас погреюсь и уйду (зимний вариант)
Тоже мля не люблю когда комне приставать начинают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 09:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще, Лыс не советую по магазинам в Египте/ Турции и др. восточных странах ходить. Главный лозунг : "Тока зайдите, посмотрите..Бесплатно все" , а там начинается "Купите это", "купите то" ... Сначало забавляло, удивляло...потом устаешь ... помогали тока игнор и улыбка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 10:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, бесят приставучие продавцы. От этого можно избавиться только улыбкой. Я иногда, когда в ударе, таких приставучих сама замучиваю - начинаю уточнять состав ткани, уточняю размерный ряд, кол-во изделий, откуда идет поставка, что знают о производителях, а бывают ли такие кофты, но с другим вырезом, а если бы тут был цвет другой, а что будет если я найду брак, а часто ли им сдают вещи обратно, а если я куплю, а мне разонравится, а какой цвет мне больше идет, а лучше длинее или короче, а как со стороны смотрится, еще предлагаю продавщице померять, чтобы я сама со стороны посмотрела, где она учится, есть ли книга предложений и т.п. Обычно сваливают. Lys, как только зайдешь в магазин, сам зови консультана, а потом скажи спасибо и ройся сам, тогда никто не будет злить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 10:22:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
со слоном ты, конечно, классно придумал))))
помогает, если делать тож самое, мило улыбаясь
они на тя пялются, ты тоже
тока меньше эротики во взгляде, а то подумают че не хорошее)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:21:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы отстали обычно, задаю те вопросы, на которые продавцы-консультанты не смогут ответить...
ну например зашёл в музыкальный магазин. Подходит это чмо с умным видом... а его спрашиваю : "У Вас есть, альбомы группы "Temple of the Dog"?.. или "Soudgarden"?.. "придурок, смотрит на меня хупая глазками, и грит - "Какая группа - Savage Garden?".. - "Нет.. "Soudgarden!".. - "Нету.."
и уходит по дальше а я продолжаю изучать стиллажи с музыкой... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|