Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто такой трус?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 19:54:11 +0000    Заголовок сообщения: кто такой трус? Ответить с цитатой

subj.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 19:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если глобально, то дешёвка и ничтожная личность.
Трусливость может иметь постоянную основу, но может быть и временной (человек в целом порядочный, но в каком-то случае смалодушничал и поступил трусливо).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот кто не играет в хоккей Very Happy
Все зависит от ситуации
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:31:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Тот кто не играет в хоккей :D
Все зависит от ситуации

ну давай.. ситуацию.. любую.. разберем кто трус иль нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:31:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вещи которых надо бояться... не боятся ничего только идиоты...

Я думаю примерно так:

Допустим есть ситуация в которой человек боится.
И страх диктует ему одно решение, а разум/совесть/принципы - другое.
Так вот если человек не смог пересилить и поступить так как считал нужным, то он струсил... а если он постоянно не может, то он трус...

Страх разный бывает... можно побояться подойти и помешать двум амбалам которые девушку в машину тащат... а можно побояться с моста на банджи прыгнуть...
То что не можешь, попробуй тоже.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:36:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Лолесо писал(а):
Тот кто не играет в хоккей Very Happy
Все зависит от ситуации

ну давай.. ситуацию.. любую.. разберем кто трус иль нет

Пару ситуевин првел Муэрто
Начнем
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:36:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, да ты умник! Very Happy А я-то думал - качок и качок... со всеми вытекающими выводами Confused Wink

Ладно, счютка Laughing
Согласен с тобой, все правильно написал Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:38:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. с моста на банджи прыгнуть – это не то чтоб страх. Конечно, это страх, но в нем велика доля разумности, что типа не экстремал. ну и фиг с ним.

а так согласен..
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 20:43:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я летом ловил себя на мысли а нах мне этот парашут
И мальчишку перед моим взлетом на ручках пронесли со сломанной ногой Shocked
Было чувство адреналина и страха Шикарная штука
Но я живой и все человеческое мне не чуждо
В том числе и страх
Во занесло то меня,сам ни хера не понял что сказать хотел Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 21:12:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх хорошее чувство, присущее всем живым существам. Страх помогает выжить. Ничего не боятся только идиоты.
Бояться за себя одного не стыдно.
Бояться за себя в ущерб другим, спасать себя за счет других - вот это не по-мужски.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 00:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По правде говоря, так и не смог сформулировать, что же это такое.
Может тот у кого бахвальные заявления с делом расхоятся из-за чувства страха? Хотя нет - это пи#//бол.
Может тот, у кого кишка тонка рискнуть жизнью ради понта - нет - это здравомыслящий человек.
Тот, у кого не хватит смелости грызть зубами за свою семью, друзей - да, пожалуй мне это определение ближе.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 04:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сейчас припомнить.где прочитала,но .оказывается трусость присуща и есть в каждом человеке.По-другому-это защита .в мозг-поступают импульсы-"нельзя"....Как там говориться:" Я НЕ ТРУС--Я ПОСТУПАЮ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО!"(ги-ги Mr. Green)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 07:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Страх разный бывает... можно побояться подойти и помешать двум амбалам которые девушку в машину тащат... а можно побояться с моста на банджи прыгнуть...

1. Немужественность, некорое отсутствие рыцарства... С другой стороны, если бы девушка была бы его любимая Д.или сестра, он бы вел себя по-другому, вероятно...
2. Инстинкт самосохранения (животный по своей сути).

Для меня трус - человек, который боится ЖИТЬ так, как хочет... не боится действовать так, как велит ему совесть, сердце, душа... человек, который говорит о силе, о порядочности, о храбрости и т.д., а на деле за словами ничего не стоит.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 10:12:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, понравилось как сказала)

Трусость, боязливость, робость, малодушие, мнительность, нерешительность, колебание - словарь синонимов

Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 29 Мая 2006 12:57:20 +0000), всего редактировалось 1 раз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 10:39:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет у меня четкого определения для труса. Любой из нас может им быть, есть ситуации, в которых любой проявит свою трусость. В некоторых ситуациях это может быть самозащитой, защитой других, в других малодушием или подлюстью.... Все зависит от ситуации.
Короче, не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах