ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

интересная ситуация приключилась. как бы вы поступили ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:18:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, подобные выводы не делаются из одного поступка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
Bloome писал(а):
Argentum писал(а):
Официально - это ещё дольше. Решили вначале разъехаться без комиссара. Мужик тот тоже официально не хотел и предложил быстренько отдать 2500 и сматываться. И парень её согласился. А девушка вот ни в какую.. во-первых, нечестно по сумме, во вторых -обидно за оскорбления

Тряпка ее парень. Его девушку оскорбляют, а он 2500 за это предлагает. Confused

ну вот и она говорит, что съехал он перед чужими понтами и ей обидно за это ужасно. Но с другой стороны, есть такие люди, которые смотрят на подобные ситуации философско-пофигистски.. вот может он из таких.. это было бы лучше, чем струсил, конечно)

Ага - сегодня ее оскорбили - он отнесся философски. Завтра кто-нибудь ее например начнет посре улицы в машину затаскивать - он опять отнесется к этому философски...
Удивительно - и как это люди умеют все что угодно оправдать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:39:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, этот вопрос нужно разделить на две части.
Насчет оскорблений - тут мое мнение однозначно, парень должен был не позволить этого, иначе какой же из него парень? Question
А вот насчет денег - трудно сказать. Вполне возможно, если бы он был один, он бы не согласился заплатить настолько больше реальной суммы. Но в присутствии девушки он хотел показать, что 1500 рублей - это для него мелочь.

А вот кстати, вопрос девушкам: если снять момент оскорблений и рассматривать вопрос только насчет денег, ну ладно, и историю поменяем. Представим такую ситуацию: вы в магазине, нужно что-то купить, и это что-то в этом магазине стоит дороже чем в других. Что бы вам понравилось больше - если бы ваш парень купил, или вы бы пошли искать дешевле?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
Представим такую ситуацию: вы в магазине, нужно что-то купить, и это что-то в этом магазине стоит дороже чем в других. Что бы вам понравилось больше - если бы ваш парень купил, или вы бы пошли искать дешевле?

Обычно все покупки совершаю сама... Что будет покупать "парень", пусть выбирает сам. Very Happy
Вопрос в срочности и важности этой вещи для меня + наличия свободных денех. Оттуда и буду решать, нужно это мне сейчас или дальше искать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от ситауции зависит.. от того, что покупаем.. кому (может подарок общему знакомому).. от наличия времени..
если одежду мне - изначально такого варианта не представляю. люблю самостоятельно с этим справляться, то есть парень в этом случае ваще не предусматривается!
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-то льем из пустого в порожнее? Дал денег, не дал.
Важно то, что оскорбить позволил девушку. Уж если не в морду дал бы, то хоть бы полез в бутылку и устроил "крутому" настоящую задницу со временем...подождали бы агента, еще чего мож.
Хотя мог быть и у него самого со временем напряг. Сложно судить.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:59:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Да что-то льем из пустого в порожнее? Дал денег, не дал.
Важно то, что оскорбить позволил девушку. Уж если не в морду дал бы, то хоть бы полез в бутылку и устроил "крутому" настоящую задницу со временем...подождали бы агента, еще чего мож.
Хотя мог быть и у него самого со временем напряг. Сложно судить.

Вот именно! Причем тут деньги вообще!
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое собссна это имеет значение, на чем основан этот поступок.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитала усе.
парень, видать, не конфликтный)), это хорошо, конечно, но все же стоило сказать этому мужику: "а не охуе-л ли ты случаем, мужик??!!!" потому как факт на лицо!!
1500 это мелочь, а если разговор шел о большем??? то как?? а??
тож по-философски??
девченка - молодец!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
прочитала усе.
парень, видать, не конфликтный)), это хорошо, конечно, но все же стоило сказать этому мужику: "а не охуе-л ли ты случаем, мужик??!!!" потому как факт на лицо!!
1500 это мелочь, а если разговор шел о большем??? то как?? а??
тож по-философски??
девченка - молодец!

И в чем же она молодец? В том, что с таким парнем тусуется?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, ну попроси у Argentum телефон этой подруги...
может после знакомства с тобой она передумает тусоваться с ним
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:33:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Андрюх, ну попроси у Argentum телефон этой подруги...
может после знакомства с тобой она передумает тусоваться с ним

Нафиг-нафиг. С такой тусить - себе дороже! Wink
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:40:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentum писал(а):

даже если бы имели место быть оскорбления тебя и твоей девушки?

Не надо девушке влазить в мужской разговор!!! Тогда и никто ее без причин оскорблять не будет! Ум свой пускай дома проявляет, а не в присутствии парня и постороннего человека.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:47:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Argentum писал(а):

даже если бы имели место быть оскорбления тебя и твоей девушки?

Не надо девушке влазить в мужской разговор!!! Тогда и никто ее без причин оскорблять не будет! Ум свой пускай дома проявляет, а не в присутствии парня и постороннего человека.

Так она по-ходу за рулем была...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что все мои машины били тетки. Я в таких ситуациях с бабами вообще не разговариваю, часто бесполезно, даже если сам на 100% прав. Обычно за них мужчины отвечают, а ежели таковых нет, бывало что отпускал с Богом.. (нервы дороже)
И потом, как можно оценить царапину в 1000р.? Эт чё, моральный ущерб, что ли?
У меня был такой случай. На стоянке тетка не справилась с управлением и "поцарапала" мне машину. Позвонила, сказала, что слегка поцарапала, даже краска не сошла, можно так ездить. Я пришел, посмотрел - дверь вмята чуть ли не в салон, молдинг - "минус". Короче, по самым скромным меркам в $300 обошлось. Взял с её мужа с рассрочкой в 2 мес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах