|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Bloome писал(а): |
Материя - это то, что можно пощупать. А сайт пощупать тяжело - разве тока монитор!  |
Отчего ж? Wanesa, вон, температуру свою осязает, щупает себе лоб - и осязает материю. |
ага. А еще у меня иногда аппетит поднимается после некоторого. Честно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Bloome писал(а): |
Материя - это то, что можно пощупать. А сайт пощупать тяжело - разве тока монитор!  |
Отчего ж? Wanesa, вон, температуру свою осязает, щупает себе лоб - и осязает материю. |
ага. А еще у меня иногда аппетит поднимается после некоторого. Честно. |
Ну тогда беру слова обратно насчет увеличения/уменьшения. Хотя тогда можно поспорить - приносит ли он пользу или наооборот. Например - если поднимается аппетит - значит она больше ест, если больше ест - значит растет, растет - значит машина, на которой она ездит тратит больше бензина, раз машина тратит больше, значит и она больше тратит денег на бензин, значит денег становится меньше - следовательно налицо материальный вред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Ну тогда беру слова обратно насчет увеличения/уменьшения. Хотя тогда можно поспорить - приносит ли он пользу или наооборот. Например - если поднимается аппетит - значит она больше ест, если больше ест - значит растет, растет - значит машина, на которой она ездит тратит больше бензина, раз машина тратит больше, значит и она больше тратит денег на бензин, значит денег становится меньше - следовательно налицо материальный вред. |
Точно!
Wanessa! На диету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:22:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Bloome писал(а): |
Точно!
Wanessa! На диету! |
уже пора чтоль?))
Вы, додумывальщики...подниматься то он у меня этот аппетит поднимается, но это не значит, что я есть бегу)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:24:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
уже пора чтоль?))
Вы, додумывальщики...подниматься то он у меня этот аппетит поднимается, но это не значит, что я есть бегу)) |
Ну я тя головой не видал, не знаю, пора там или как. В одежде-то я тоже Делон,нна.
Ну может и пешком идешь.. иль ползешь, в муках, к холодильнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Bloome писал(а): |
Точно!
Wanessa! На диету! |
уже пора чтоль?))
Вы, додумывальщики...подниматься то он у меня этот аппетит поднимается, но это не значит, что я есть бегу)) |
Хорошо - другой вариант. Аппетит поднимается, а в еде себе она отказывает, значит она испытывает негативные эмоции, раз испытывает негативные эмоции значит находится на работе в плохом расположении духа, раз в плохом значит возникает вероятность ошибки, а за ошибку на работе штрафуют, следовательно опять вред! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:30:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): |
уже пора чтоль?))
Ну я тя головой не видал, не знаю, пора там или как. В одежде-то я тоже Делон,нна.
Ну может и пешком идешь.. иль ползешь, в муках, к холодильнику. |
нда..головой и я себя не видала...))
*но скажу тебе по секрету, я и без одежды - "Делон"*) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:31:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Bloome писал(а): |
Точно!
Wanessa! На диету! |
уже пора чтоль?))
Хорошо - другой вариант. Аппетит поднимается, а в еде себе она отказывает, значит она испытывает негативные эмоции, раз испытывает негативные эмоции значит находится на работе в плохом расположении духа, раз в плохом значит возникает вероятность ошибки, а за ошибку на работе штрафуют, следовательно опять вред! |
опять неувязочка вышла...) я снимаю напряжение в другом месте.. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:35:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
опять неувязочка вышла...) я снимаю напряжение в другом месте.. |
Ну почему же неувязочка - это был просто один из вариантов. Кстати - интересный способ борьбы с аппетитом!
Тогда другая схема - снимаешь напряжение - значит сидишь потом расслабленная, а тут начальник со срочной проблемой, а какие проблемы после снятия напряжения - следовательно проблема побоку, а начальник не доволен - следовательно опять штраф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:03:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нда..головой и я себя не видала...))
*но скажу тебе по секрету, я и без одежды - "Делон"*) |
ну описался, придурок, признаЮ.
..без одежды Делон...
Страх-то какой - тетка как Делон.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 23:14:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я здесь и не так давно, но выскажу свое мнение....Буду краток - здесь прикольно...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|